Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Моя лаванда за неделю заметно подросла

Как я ее люблю .....

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я со своими тюльпанами. Сшила 2 отдыхалочки и снова за дело.

Было post-19785-1394366939_thumb.jpg

Стало post-19785-1394366980_thumb.jpg

Блин, "умираю" за этим сюжетом, но никогда Алису не шила! Как Вам, нравится процесс?

Поделиться сообщением

А вот и я со своими тюльпанами. Сшила 2 отдыхалочки и снова за дело.

Было post-19785-1394366939_thumb.jpg

Стало post-19785-1394366980_thumb.jpg

о, какие красавцы! Хорошо идут?? Мне этот наборчик недавно пришел, но пока просто любуюсь, в планы не вношу, сирень сначала решила дошить, а там еще половина где-то

Поделиться сообщением

У меня тоже такой захомячен. Пока любуюсь чужими отшивами.

Поделиться сообщением

Моя лаванда за неделю заметно подросла

да, солидное продвижение!! :)

Поделиться сообщением

Блин, "умираю" за этим сюжетом, но никогда Алису не шила! Как Вам, нравится процесс?

Я люблю наборы Алисы. Хорошо читаемая схема, нитки и канва Гамма. Конкретно с этим набором есть пара неприятных моментов: центр на схеме смещен на 10 клеток, и мне не хватило ниток одного цвета, а отшивать еще треть картинки. Надеюсь, что все недоразумения из-за того,что дизайн достаточно новый и с неотработаной комплектацией. А в целом шьется очень легко и приятно.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю наборы Алисы. Хорошо читаемая схема, нитки и канва Гамма. Конкретно с этим набором есть пара неприятных моментов: центр на схеме смещен на 10 клеток, и мне не хватило ниток одного цвета, а отшивать еще треть картинки. Надеюсь, что все недоразумения из-за того,что дизайн достаточно новый и с неотработаной комплектацией. А в целом шьется очень легко и приятно.

Спасибо, Настя! Желаю легких крестиков!!! Мне кажется, что после завершения работы, все неприятности забудутся и останется только РАДОСТЬ от такой красоты!

Поделиться сообщением

Не знаю, можно ли тут показывать такие фотографии, я новичок на форуме.

Хочу показать свою цветочную стенку.

Очень люблю цветы у Dimensions.

Думаю, у меня в закромах собраны все самые красивые букеты и я предвкушаю, с каким удовольствием буду вышивать их в этом совместном процессе! :)

post-26031-1394678081_thumb.jpg

Elise, pepita, Oksana*** и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!

Поделиться сообщением

За недельку закончила горшочки, перемотала вышивку поудобнее и приступила к корзинке и фону вокруг нее

Как мне нравится эта лаванда от ДИМ! :tender: буду с удовольствием ждать появления цветочков!

Поделиться сообщением

обожаю эту лаванду!!

а я со своим долгостроем, сиренью от Алисы, потихоньку двигается

О! Сиренька появилась! я тоже продолжаю...медленно, но я и не тороплюсь никуда, главное, до лета вышить)

мое продолжение post-15236-1394911782_thumb.jpg

pepita, снеговик, Weatherwax и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая сирень у вас получается! У меня в планах тоже этот набор приобрести :rolleyes: . Вообще у Алисы много интересных "цветочных" наборов. А у моей розы появились первые листочки :)

post-23379-1394918038_thumb.jpg

Наталья2013, aangelinas, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто тут говорит про долгострои?! :girl_impossible: Про меня и мою Орхидею уже все благополучно позабыли, Таня (treisi) уже и оформить все свои работы успела, а я вдруг вспомнила и захотела "продвинуть" свою красотку.

Напомню, на чем я остановилась

post-18576-1394974192_thumb.jpg

и вот что имеем сейчас

post-18576-1394974236_thumb.jpg

Я, конечно, сейчас себе пообещаю, больше так надолго не забывать про нее, но вот выполню ли обещание :blush: так что "подпиныванию" буду благодарна :flirt:

Oksana***, Ir.Borets, chana75 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто тут говорит про долгострои?! :girl_impossible: Про меня и мою Орхидею уже все благополучно позабыли, Таня (treisi) уже и оформить все свои работы успела, а я вдруг вспомнила и захотела "продвинуть" свою красотку.

Напомню, на чем я остановилась

post-18576-1394974192_thumb.jpg

и вот что имеем сейчас

post-18576-1394974236_thumb.jpg

Я, конечно, сейчас себе пообещаю, больше так надолго не забывать про нее, но вот выполню ли обещание :blush: так что "подпиныванию" буду благодарна :flirt:

Получается шикарная катлея, не забрасывайте её, получается очень здорово!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в 2012 году вышивала в теме подушку с цветами. и вот я ее закончила .

Наталья, чей это дизайн? Подушечка очень нежная и приятная.

Поделиться сообщением

Наталья, чей это дизайн? Подушечка очень нежная и приятная.

[/quote

Наталья, чей дизайн не знаю , схемка с интернета

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, орхидея очень красивая, не забрасывайте! Тем более, совсем немного осталось :rolleyes:

Наталия, подушка очень яркая и позитивная! Сами оформляли (сшивали/облагораживали)?

Маняша и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, сшивать относила в ателье. отдавала в руки профессионалов.

Поделиться сообщением

у меня тоже не хватило ниток.На плашке № 15. Очень красиво получается, я тоже скоро закончу эти прекрасные тюльпанчики. Удачи Вам.

Поделиться сообщением

у меня тоже не хватило ниток.На плашке № 15. Очень красиво получается, я тоже скоро закончу эти прекрасные тюльпанчики. Удачи Вам.

А мне не хватило цвета №12. :rofl:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девушки!С прошедшим праздником всех поздравляю!!!Я уже миллион лет сюда не заходила,посмотрела-столько новых сюжетов появилось!Увидела лаванду Дим,руки прямо так и зачесались свою начать,не знаю что и предпринять-наверно, начну!Гортензии от Тэи-красота чказочная,так воздушно и изысканно!Короче,вышила я еще одну розочку,теперь дело за малым-остается её причоединить к уже имеющимся,да за послндний бутон взяться,а он самый маленький.Процесс захватывающий страшно-вышиваю с таким удовольствием,просто оторваться невозможно.

post-11634-1395322369_thumb.jpg

post-11634-1395322391_thumb.jpg

Weatherwax, Wian, LiLa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежные розы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в