21 декабря 2013 Девочки, потрясающие цветы у всех распускаются! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Это мой пиончик, что есть на данный момент. Совсем мало, но я его не брошу kas_julia, solnishko-ym, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девочки, захожу регулярно, любуюсь вашими красивейшими цветами Работу над своими цветочками пока приостановила в пользу подготовки к НГ. После праздников обязательно к вам вернусь. А сейчас хочу показать совершенно неожиданную и давно забытую вышивку. Моя мама нашла в дальнем углу шкафчика мой безнадежно заброшенный, как я называю, "Тоскливый" натюрморт и решила, что негоже бросать недоделанное дело. Она совершенно мужественно (хотя и при помощи "незлых тихих слов") продолжает эту работу. Почему натюрморт "тоскливый"? Бледные нитки, канва плохого качества, очень неудобная схема, результат приходится разглядывать только при ярком свете, иначе его просто не видно. В общем, не работа, а мучение. Кстати, главный парадокс этой вышивки, что на фото она выглядит ярче и интереснее, чем вживую Итак, было и стало: pepita, kas_julia, Надежда Ста и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девочки, захожу регулярно, любуюсь вашими красивейшими цветами Работу над своими цветочками пока приостановила в пользу подготовки к НГ. После праздников обязательно к вам вернусь. А сейчас хочу показать совершенно неожиданную и давно забытую вышивку. Моя мама нашла в дальнем углу шкафчика мой безнадежно заброшенный, как я называю, "Тоскливый" натюрморт и решила, что негоже бросать недоделанное дело. Она совершенно мужественно (хотя и при помощи "незлых тихих слов") продолжает эту работу. Почему натюрморт "тоскливый"? Бледные нитки, канва плохого качества, очень неудобная схема, результат приходится разглядывать только при ярком свете, иначе его просто не видно. В общем, не работа, а мучение. Кстати, главный парадокс этой вышивки, что на фото она выглядит ярче и интереснее, чем вживую Итак, было и стало: Марина, Ваша мама молодечик!!! Натюрморт очень нежно смотрится, но теряется на белой канве, мне кажется если добавить бэк то будет очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 какая красотища у всех в пяльцах и на станках расцветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Маняша, а мне нравится натюрморт, сама на него смотрела, салфеточка такая рельефная получилась, посмотри, что девочка в галерее про него пишет: "До последнего крестика не нравилась, какой-то блеклой и безцветной казалась, а вот после багетки совершенно противоположный эффект. Теперь и отдавать не хочется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Девочки, спасибо за внимание к этой работе. Мама моя действительно редкий молодец, потому что терпение и усидчивость у нее колоссальные. Люба (Сибирская Кошка), да, я видела его в галерее. Но дело даже не только в блеклости и размытости красок, а, наверное, главное - очень неудобная, мелкая схема, непредсказуемый и нелогичный бэк. То есть отсутствие удовольствия от процесса вышивки, ради которого-то все и затевается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ну да, неудобная схема всё удовольствие отбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Продолжаю "Тюльпаны". Осилила почти треть, благо много полукреста. Ir.Borets, lisichka, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Всем привет и мои поздравления с НОВОГОДНИМИ праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На дворе зима, правда без снега, а я в своей работе летним мотивом наслаждаюсь. Отчитываюсь сразу за два раза - фото делала а отчитаться не было времени. это с предыдущего отчета это с пропущенного отчета а это текущее состояние моей работы olga 75, Маняша, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Всем привет и мои поздравления с НОВОГОДНИМИ праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На дворе зима, правда без снега, а я в своей работе летним мотивом наслаждаюсь. Отчитываюсь сразу за два раза - фото делала а отчитаться не было времени. это с предыдущего отчета это с пропущенного отчета а это текущее состояние моей работы как я люблю эту картину! там молочная канва или белая? (Таня, счас в голову мысль пришла, что я за твоими процессами просто как привязанная хожу, начиная с "Зимнего перелета" А уточек я, кстати, прикупила ) maxivik и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 как я люблю эту картину! там молочная канва или белая? (Таня, счас в голову мысль пришла, что я за твоими процессами просто как привязанная хожу, начиная с "Зимнего перелета" А уточек я, кстати, прикупила ) LiLa Люда, большое спасибо за Ваше внимание, Уточки просто чудо моя мама всем своим гостям показывает эту картину (она у родителей висит - была подарена папе на Д.Р.) А в этой работе канва молочная. Не смотря на большое колличество полукреста в 5-6 нитей это картина отшивается на одном дыхании. Я проблему с продергиванием 6 нитей на 18 аиде решила простым способом - купила вот такие резиновые диски и теперь не заморачивюсь на колличестве нитей, иголка не скользит в руках и легко выдергивается из канвы. LiLa, Каори и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Вот мое небольшое продвижение. На раб три дня шила. Сегодня еще зелени добавилось. Шерстью шить понравилось! maxivik, pepita, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Анна, хорошее продвижение за три дня! Я тоже с небольшим продвижением, уже лицо у дамы нарисовалось, к следующему отчету сделаю бэк на лице а то оно какое-то пугающее без бэкстича. Это с предыдущего отчета Это с продвижением. LiLa, Nat717, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Татьяна, очень красивый отшив, картинка оживает прямо на глазах, яркая. С большим удовольствием наблюдаю за этим процессом. Сама хотела поучаствовать в совместнике с этой работой, но пока шью другое. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Продолжение лилий. Вышиваю медленно((( остались еще один цветок и бутон pepita, Nat717, maxivik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Продолжение лилий. Вышиваю медленно((( остались еще один цветок и бутон Такое впечатление что лилии светятся! Юля, осталось совсем чуть-чуть, дошивай поскорее, хочется посмотреть на них во всей красе. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Привет всем! Возвращаюсь в темку с такой вот "Сиренью" http://www.stitch.su/alisa/2-22. Буду вышивать в подарок своей любимой тете))) Принимайте в компанию! Вот, что есть на сегодня (фото 8-дневной давности, там уже побольше вышито) solnishko-ym, Elise и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ах, какие у всех цветы красивейшие! "Сирень" и "Тюльпаны" от Алисы - это моя любовь! "Аромат роз" - дивная картина! Любуюсь всеми вашими работами А я пришла с законченным, но так и не ставшим любимым натюрмортом. Работа не принесла ни радости, ни удовлетворения результатом. Если бы не мама, однозначно, что ей не суждено было быть доделанной. Оформлена в покупную рамку, висит у мамы в кухне. При случае сфотографирую и покажу в Галерее. Фото со вспышкой и без. И опять же впечатление, что эта вышивка на фото значительно интереснее, чем вживую. barbolik, Elise, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ах, какие у всех цветы красивейшие! "Сирень" и "Тюльпаны" от Алисы - это моя любовь! "Аромат роз" - дивная картина! Любуюсь всеми вашими работами А я пришла с законченным, но так и не ставшим любимым натюрмортом. Работа не принесла ни радости, ни удовлетворения результатом. Если бы не мама, однозначно, что ей не суждено было быть доделанной. Оформлена в покупную рамку, висит у мамы в кухне. При случае сфотографирую и покажу в Галерее. Фото со вспышкой и без. И опять же впечатление, что эта вышивка на фото значительно интереснее, чем в живую. Марина, очень красивая работа. Выглядит так воздушно и нежно, и романтично Но вышивать его наверное сложно из-за похожих оттенков. Молодец, что добила все-таки! У меня есть нелюбимые ромашки, я даже в процессы их засунула, чтоб уж наверняка дошить. Пока что ни разу не притронулась к ним, но доделаю обязательно, чтоб красная гайка глаза не мазолила) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Женя, это не я "добила". Это только заслуга мамы. Я даже из пялец эту вышивку вынула и убрала в шкафчик с глаз подальше. Мне до маминого терпения еще расти и расти... И вряд ли дорасту... Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Марина, а мне так нравится этот натюрморт, он такой нежно-воздушно-солнечный Мамочка твоя молодчинка, и ты обязательно дорастешь, лет через 20 Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ах, какие у всех цветы красивейшие! "Сирень" и "Тюльпаны" от Алисы - это моя любовь! "Аромат роз" - дивная картина! Любуюсь всеми вашими работами А я пришла с законченным, но так и не ставшим любимым натюрмортом. Работа не принесла ни радости, ни удовлетворения результатом. Если бы не мама, однозначно, что ей не суждено было быть доделанной. Оформлена в покупную рамку, висит у мамы в кухне. При случае сфотографирую и покажу в Галерее. Фото со вспышкой и без. И опять же впечатление, что эта вышивка на фото значительно интереснее, чем вживую. Очень нежная картина! Маняша, не расстраивайся! Это не "потерянное время", а очень красивый и желанный подарок маме! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Да, кстати, кто соберется отшивать "Сирень" - мне не доложили один цвет, пришлось из ДМС подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Закончила я свой букет лентами, осталось только потонировать и в багетку. Оформлять буду в раму, на крышку шкатулки мне что-то жалко. solnishko-ym, LiLa, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение