18 января 2014 И еще чуть чуть продвижение! kas_julia, maxivik, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Девочки, всем привет!Очень давно я не появлялась здесь, и сколько всего интересного появилось за праздники!Вотя тоже хочу свой отчет по розе показать-общий план и вышитый фрагмент: снеговик, Elise, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Оля, красота неимоверная получается. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Анна, красивые настурции и ноготки! Очень нравится мне этот триптих. Оля, розы бесподобные, такие нежные - как живые!!! Я тоже немного пошила. Это было В таком виде сейчас solnishko-ym, LiLa, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Девочки, всем привет!Очень давно я не появлялась здесь, и сколько всего интересного появилось за праздники!Вотя тоже хочу свой отчет по розе показать-общий план и вышитый фрагмент: желтые розы от Теи вообще сказка, видела много отшивов, но сама так и не соберусь. Буду наблюдать в сторонке за вашим процессом. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Закончила я свой букет лентами, осталось только потонировать и в багетку. Оформлять буду в раму, на крышку шкатулки мне что-то жалко. Ой, как КРАСИВО!!! У меня никогда не получится сотворить ТАКОЕ с лентами! Марина - ты умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Я продолжаю потихоньку свою Сирень...Вышивать получается только в выходные. да еще параллельный процесс, поэтому у меня отчет - 1 раз в две недели. Weatherwax, olga 75, maxivik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки, всем привет!Очень давно я не появлялась здесь, и сколько всего интересного появилось за праздники!Вотя тоже хочу свой отчет по розе показать-общий план и вышитый фрагмент: Красотища! Обожаю эти Теины розы и еще персиковые.... Даже не знаю, каккие больше . Легких крестиков! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Лена, прекрасная сирень, мне букет сирени "Алисы" больше всех нарвится. Не важно, что медленно шьется - главное удовольствие от работы. Я со своей розой - немного вышила за неделю. В такую холодную погоду еще приятнее ее вышивать. Фото с прошлого раза Сейчас снеговик, Elise, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Лена, прекрасная сирень, мне букет сирени "Алисы" больше всех нарвится. Не важно, что медленно шьется - главное удовольствие от работы. Я со своей розой - немного вышила за неделю. В такую холодную погоду еще приятнее ее вышивать. Фото с прошлого раза Сейчас С продвижением в работе. Очень нежная дама. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Здравствуйте,девочки!!!Я начала Орхидею от Дим 35176.Вот что уже успела сделать.Надеюсь,что с темой я не ошиблась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Здравствуйте,девочки!!!Я начала Орхидею от Дим 35176.Вот что уже успела сделать.Надеюсь,что с темой я не ошиблась.... Elise, LiLa, maxivik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Вчера закончила лилии от ЗР. Процесс очень понравился!Вышивается все крестом в две нити, схема простая, одиночек нет, 18 цветов и 5 блендов. Ниток осталось еще на 2/3 отшива. Результат мне безумно нравится!!! Tatiana D., Сибирская Кошка, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Вчера закончила лилии от ЗР. Процесс очень понравился!Вышивается все крестом в две нити, схема простая, одиночек нет, 18 цветов и 5 блендов. Юля, поздравляю с завершением!!! Мне тоже очень нравится результат, а после оформления вообще здорово будет! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Вчера закончила лилии от ЗР. Процесс очень понравился!Вышивается все крестом в две нити, схема простая, одиночек нет, 18 цветов и 5 блендов. Ниток осталось еще на 2/3 отшива. Результат мне безумно нравится!!! Юля, просто нереальное ощущение, что лилии светятся... . Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Лена, прекрасная сирень, мне букет сирени "Алисы" больше всех нарвится. Не важно, что медленно шьется - главное удовольствие от работы. Я со своей розой - немного вышила за неделю. В такую холодную погоду еще приятнее ее вышивать. Фото с прошлого раза Сейчас Вот это скорость! А картина шикарная. Видела отшитой в багетке еще давно, очень красиво! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки,здравствуйте! Добавляю ещё немного свою сирень. Времени мало, выхожу с отчётами в полном беспорядке. Jenny81, LiLa, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, цветы у всех расцветают очень красивые! Так держать! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки,здравствуйте! Добавляю ещё немного свою сирень. Времени мало, выхожу с отчётами в полном беспорядке. Красотища! Обожаю сирень и тоже захомячила этот наборчик Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Всем привет. Хочу присоединиться к вам со своими гортензиями. Летом в отпуске насмотрелась на живые гортензии и решила что обязана их вышить. Выбирала-выбирала, и когда увидела этот наборчик - пропала. Набор Теи Гувернер 3067 на льне,106 цветов. Размечала лен мононитью, потратила на это один целый выходной и 2 вечера после работы. На льне вышиваю первый раз, занятие не для слабонервных, приходится отсчитывать каждый раз по 2 ниточки, а они все время разной толщины, на равномерке - гораздо проще. Начала верхний левый цветок, там все светлым (практически белым) по белому. Пока вот что наваяла за 2 вечера. И немножко фоток живых цветочков Tatiana D., magistr, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 А вот как продвигается и расцветает моя орхидея.... Ir.Borets, pepita, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мои "Тюльпаны". Было и стало . На сим, со спокойной душой (как-никак половина готова), отправляюсь шить отдыхалочку Tatiana D., pepita, Ir.Borets и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мои "Тюльпаны". Было и стало . На сим, со спокойной душой (как-никак половина готова), отправляюсь шить отдыхалочку Какая это все таки нежность, эти акварельные тюльпаны. Настя, с продвижением твоего процесса. А почему следующая -отдыхалочка ?, скучно шить стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Всем привет. Хочу присоединиться к вам со своими гортензиями. Летом в отпуске насмотрелась на живые гортензии и решила что обязана их вышить. Выбирала-выбирала, и когда увидела этот наборчик - пропала. Набор Теи Гувернер 3067 на льне,106 цветов. Размечала лен мононитью, потратила на это один целый выходной и 2 вечера после работы. На льне вышиваю первый раз, занятие не для слабонервных, приходится отсчитывать каждый раз по 2 ниточки, а они все время разной толщины, на равномерке - гораздо проще. Начала верхний левый цветок, там все светлым (практически белым) по белому. Пока вот что наваяла за 2 вечера. И немножко фоток живых цветочков Мне безумно нравится это набор, тем более что он на льне. Кисти гортензий будут как живые. С большим интересом понаблюдаю за твоим процессом! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки,за окном зима,даже у нас в Молдове,а у нас здесь такие цветы распускаются! Оксаночка(pepita),твои гортензии меня с ума свели, я большая поклонница Тэиных дизайнов!Тоже когда-нибудь их вышью!На льне они смотрятся особенно воздушно,по-моему,это самая подходящая основа для них,а то,что шить сложновато,так это потому что в первый раз на льне; я вообще на льне очень люблю шить и никогда его не размечаю и никакой разницы не чувствую по сравнению с канвой. А на сей раз с очередным отчетом по розочкам,появилось немного зелени: Наталья2013, pepita, maxivik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение