5 февраля 2014 Какая это все таки нежность, эти акварельные тюльпаны. Настя, с продвижением твоего процесса. А почему следующая -отдыхалочка ?, скучно шить стало? Ну это вообще мой первый букет, немного утомляет однообразие. Вроде сшила тюльпан,душа и глаз требует смены сюжета, а следом идет следущий цветок, такой же. Бело-розовое все, надо отвлечься) А вообще, они очень легко шьются, впрочем как и всё от "Алисы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ну это вообще мой первый букет, немного утомляет однообразие. Вроде сшила тюльпан,душа и глаз требует смены сюжета, а следом идет следущий цветок, такой же. Бело-розовое все, надо отвлечься) А вообще, они очень легко шьются, впрочем как и всё от "Алисы". Я так и думала, сама не могу долго шить похожими оттенками, и поэтому риолисовская девушка с флоксами никак не отошьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ого сколкько красоты навышивалось!!! Оксана,я тоже очень люблю гортензии, поэтому с огромным удовольствем буду наблюдать Ваш процесс. Настя,тюльпаны потрясающие они все больше и больше мне нравятся! Татьяна, я раньше не обращала внимание на эту орхидею, теперь задумалась - кажется мне тоже ее захотелось, она оказывается очень здорово смотрится! Ольга, роза как живая получается, такое впечатление, что ее настоящую просто положили на ткань! Я тоже немного повышивала Это было Это стало Сибирская Кошка, Ir.Borets, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 У моей розочки немного зелени добавилось,теперь начинаю третью розу,отчет по ней будет не скоро. снеговик, Elise, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 olga 75 Ольга не перестаю любоваться Вашей розой! Я тоже пришла с отчетом. было стало solnishko-ym, Elise, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 olga 75 Ольга не перестаю любоваться Вашей розой! Я тоже пришла с отчетом. было стало Татьяна, очень красиво. Осталось немного, наверно скоро покажите всю целиком. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 У моей розочки немного зелени добавилось,теперь начинаю третью розу,отчет по ней будет не скоро. Теины розы вообще вне конкуренции, такая тонкая и изящная работа olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 olga 75 (Ольга), розы чудесные. Как их можно вышивать без разметки - за гранью моего понимания - снимаю шляпу. maxivik (Татьяна), отличное продвижение, и очень красиво получается. olga 75 и maxivik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Девочки, можно в вашу прекрасную тему?) Вышиваю "Восточное великолепие" Дим, очень нужны волшебные пиночки) Вот что наваялось Вроде и нравится букет, и ниточки красивые.. Но что-то не так. Грешу на канву, жесткая и какая-то бумажная что ли. Ниточку складываю вдвое, шью иглой из набора - все равно нитки перетираются и пушатся.. Светлые - вообще безбожно. Weatherwax, solnishko-ym, Ir.Borets и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Маша, какие красивые цветы появляются. Очень нравится этот дизайн. А ниточки - попробуй взять другую иглу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Девочки, можно в вашу прекрасную тему?) Вышиваю "Восточное великолепие" Дим, очень нужны волшебные пиночки) Вроде и нравится букет, и ниточки красивые.. Но что-то не так. Грешу на канву, жесткая и какая-то бумажная что ли. Ниточку складываю вдвое, шью иглой из набора - все равно нитки перетираются и пушатся.. Светлые - вообще безбожно. Маша, спасибо что пришла к нам! Я с огромным удовольствием буду наблюдать твой процесс, так как сама планиру вышить этот букет. Нитки и у меня пушатся, но я уже к этому привыкла и не заморачиваюсь, а просто подрезаю кончик в процессе. Легких тебе крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Таня,такая красивая картина получается,работа,конечно, грандиозная!Да еще шить на 18 канве в 3,4,5 нитей,как это всегда у Дима - это подвиг. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Здравствуйте...Покащываю вам орхидею ,но пока без бэка...Может завтра закончу.Красивая она,правда? LiLa, Elise, maxivik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Tatiana D., орхидея очень красивая и уже почти готова. А у меня первая гортензия готова. Теперь ковыряю вторую. Со льном я все равно на вы, никак привыкнуть не могу. solnishko-ym, Elise, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Я собрала все силы и закончила ее.Любуюсь... Elise, pepita и maxivik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Я собрала все силы и закончила ее.Любуюсь... И вот целиком... pepita, solnishko-ym, Weatherwax и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Я собрала все силы и закончила ее.Любуюсь... Таня, поздравляю с завершением!!! Так аккуратно получилось! Молодец!!! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Tatiana D., присоединяюсь к поздравлениям! Чудесная орхидея, нежная! Тоже сейчас такую вышиваю - получаю море удовольствия! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Всем привет! С удовольствием присоединяюсь с "Королевой цветов" от Риолис к замечательной цветочной теме! Размер 15*50 см, канва Аида 14 цветная, нитки шерсть/акрил - 14 цветов. Вышивка выполняется гобеленовым швом в одну, две и три нити, крестиками с разным наклоном и немножко бэка. Есть непривычный для меня комбинированный крестик, когда нижний стежок выполняется одним цветом, а верхний стежок - другим цветом. Вышивать буду не быстро, в перерывах между основной работой. Обычно вышиваю с левого верхнего угла, но тут решила начать снизу, чтобы сам цветок остался на "десерт". Сам набор: И начало! Да, до цветочка пока далеко pepita, Наталья2013, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Weatherwax Алла, чудесная роза, с удовольствием посмотрю процесс отшива! Я, как полагается, с отчетом по своей ароматной розе. Не смотря на большое колличество полукреста в 5-6 нитей шить все равно очень интересно, даже немного жаль, что скоро закончу. Это было Это сейчас Wian, mrn1970, Ir.Borets и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 С большим удовольствием наблюдаю за твоим процессом, с каждым разом в картине появляется больше красок, она наполняется действительно душой и нежностью. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Шикарная работа!!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Татьяна, получается очень красиво и нежно! У моей розы не спеша "подрастает" вазочка: pepita, maxivik, Tatiana D. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Алла, быстро Вы вазочку ваяете, уже скоро начнет розочка подрастать!!! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, примите меня в свою компанию с лавандой. Вообще, цветы - моя любимая тема в вышивке, а потому я тут надолго)) В настоящее время вышиваю известную всем лаванду pepita, kas_julia, maxivik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение