Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И вот целиком...

Танюша, поздравляю!!! Очень красивая орхидея! Давно на такую заглядываюсь, и вот она уже едет ко мне от Александры)))

Поделиться сообщением

Девочки, примите меня в свою компанию с лавандой.

Вообще, цветы - моя любимая тема в вышивке, а потому я тут надолго))

В настоящее время вышиваю известную всем лаванду :give_rose:

Наталья, привет! Очень нравится лаванда, жалко что её нет в свободном доступе, буду с интересом наблюдать за твоей вышивкой!

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, наверно, к маю будет уже выбирая картина? Будет очень интересно сфотографировать картину и настоящий букет.

Поделиться сообщением

Елена, наверно, к маю будет уже выбирая картина? Будет очень интересно сфотографировать картину и настоящий букет.

Ой, Наталья, надеюсь... времени совсем нет, по полчаса в день - разве тут вышьешь много, а выходные по минутам расписаны)))

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня готовы еще 2 гортензии. С белыми покончено, дальше пойдут цветные:)post-11613-1393268210_thumb.jpgpost-11613-1393268246_thumb.jpg

Оксана, очень нежно получается! Воздушные... :rolleyes:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! В нашем полку прибавление, да еще какое - лаванда просто чудо!!! Наташа, с огромным удовольствием буду наблюдать процесс и всеми силами сдерживать хомяка, потому что уже чувствую что тоже хочу такую.

Лена, моя любимая сиренька подрастает - здорово получается!

Оксана, очень нежная получается гортензия, я представляю какой это труд шить на льне! Вы умничка!!!!

Я со свой розой выхожу на финишную прямую, правда когда прийду к финишу не знаю - ближайшие дни не будет времени для шитья.

Это было post-5560-1393432904_thumb.jpg

Это сейчас post-5560-1393432914_thumb.jpg

solnishko-ym, Наталья_, Weatherwax и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же мне нравится эта дамочка! Когда нибудь я за свою возьмусь!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же мне нравится эта дамочка! Когда нибудь я за свою возьмусь!

Беритесь, не пожалеете!!! Удовольствия масса, только рекомендую грейфер для игл использовать - с ним полукрест в 6 нитей не страшен.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! В нашем полку прибавление, да еще какое - лаванда просто чудо!!! Наташа, с огромным удовольствием буду наблюдать процесс и всеми силами сдерживать хомяка, потому что уже чувствую что тоже хочу такую.

Лена, моя любимая сиренька подрастает - здорово получается!

Оксана, очень нежная получается гортензия, я представляю какой это труд шить на льне! Вы умничка!!!!

Я со свой розой выхожу на финишную прямую, правда когда прийду к финишу не знаю - ближайшие дни не будет времени для шитья.

У меня тоже есть "Душа розы", купила набор несколько лет назад почти даром, но душа к нему пока так и не лежит. Я уверена, что я просто не доросла до него, что когда мне будет лет 40 ... 50, я оценю этот дизайн. И наверное уже вышью всех кошечек-мишек-цветочки...))) и перейду на такие серьезные проекты.

Покажите потом оформленную работу? :wink:

Поделиться сообщением

У меня тоже есть "Душа розы", купила набор несколько лет назад почти даром, но душа к нему пока так и не лежит. Я уверена, что я просто не доросла до него, что когда мне будет лет 40 ... 50, я оценю этот дизайн. И наверное уже вышью всех кошечек-мишек-цветочки...))) и перейду на такие серьезные проекты.

Покажите потом оформленную работу? :wink:

Конечно покажу!!! Я тоже не сразу обратила внимание на этот набор, но однажды прочитала что он снят с производства вот и купила,да так получилось что аж два штуки, а он и сейчас есть в магазинах. Но я не жалею что купила (второй подарю или поменяю) - получаю массу удовольствия от процесса.

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это было post-5560-1393432904_thumb.jpg

Это сейчас post-5560-1393432914_thumb.jpg

Какая красивая Валена ! (я ее почему-то для себя так и называю - ником нашей форумчанки, у которой она стояла на аватарке :smile: )

Поделиться сообщением

Мне этот набор, а тем более отшив, очень нравится. Есть он и у меня, есть в нем что то притягательное, обязательно буду его вышивать.

Поделиться сообщением

Беритесь, не пожалеете!!! Удовольствия масса, только рекомендую грейфер для игл использовать - с ним полукрест в 6 нитей не страшен.

Спасибо за пожелание! А можно узнать что за зверь этот "грейфер"? :wub:

Поделиться сообщением

Спасибо за пожелание! А можно узнать что за зверь этот "грейфер"? :wub:

Это вот такая резиновая пластинка post-5560-1393515990_thumb.jpg с ней иголка не скользит в пальцах и легче продергивается, мне она очень помогла. Без нее шила "Зимний перелет", так пальцы потом болели - это учитывая что там гораздо меньше этого "веселого" полукреста чем в розе.

pepita и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще две недели роста цветочков. Что-то медленно они подрастают..

post-5245-1393590376_thumb.jpg post-5245-1393590382_thumb.jpg

Weatherwax, maxivik, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще две недели роста цветочков. Что-то медленно они подрастают..

Главное, что подрастают. Мой такой же букетик вообще заброшен ... :sad:

Поделиться сообщением

За недельку закончила горшочки, перемотала вышивку поудобнее и приступила к корзинке и фону вокруг нее

post-26031-1393819833_thumb.jpg

post-26031-1393819846_thumb.jpg

Ir.Borets, solnishko-ym, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вот первый отчет по розам Thea Gouverneur!Начала вышивать и пропала,ну прямо в первый раз у меня такое-спать не могу, так хочется их шить, такое сочетание цветов,ну и конечно,шить на льне-это песня!

Очень люблю цветы,а здесь все процессы прекрасны,все из категории "Мои хочушки".И к цветам Теи все присматриваюсь,но отзывы о схемах Теи останавливают.Действительно у них схемы трудные? И пяльца Ваши меня интересуют.Какой у них размер?Что-то я такие в продаже не видела.

Поделиться сообщением

За недельку закончила горшочки, перемотала вышивку поудобнее и приступила к корзинке и фону вокруг нее

обожаю эту лаванду!!

а я со своим долгостроем, сиренью от Алисы, потихоньку двигается

post-15450-1393846140_thumb.jpg

post-15450-1393846153_thumb.jpg

LiLa, solnishko-ym, Elise и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного продвинулась со своей сиренью, порадовала себя к празднику. Девочки, всех с весной!

post-12160-1394349903_thumb.jpg

pepita, solnishko-ym, Elise и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в