24 февраля 2014 И вот целиком... Танюша, поздравляю!!! Очень красивая орхидея! Давно на такую заглядываюсь, и вот она уже едет ко мне от Александры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, примите меня в свою компанию с лавандой. Вообще, цветы - моя любимая тема в вышивке, а потому я тут надолго)) В настоящее время вышиваю известную всем лаванду Наталья, привет! Очень нравится лаванда, жалко что её нет в свободном доступе, буду с интересом наблюдать за твоей вышивкой! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 потихоньку ваяю свою Сирень... solnishko-ym, Weatherwax, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Елена, наверно, к маю будет уже выбирая картина? Будет очень интересно сфотографировать картину и настоящий букет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Елена, наверно, к маю будет уже выбирая картина? Будет очень интересно сфотографировать картину и настоящий букет. Ой, Наталья, надеюсь... времени совсем нет, по полчаса в день - разве тут вышьешь много, а выходные по минутам расписаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Всем привет. У меня готовы еще 2 гортензии. С белыми покончено, дальше пойдут цветные elena_kostar, solnishko-ym, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Всем привет. У меня готовы еще 2 гортензии. С белыми покончено, дальше пойдут цветные Оксана, очень нежно получается! Воздушные... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ура! В нашем полку прибавление, да еще какое - лаванда просто чудо!!! Наташа, с огромным удовольствием буду наблюдать процесс и всеми силами сдерживать хомяка, потому что уже чувствую что тоже хочу такую. Лена, моя любимая сиренька подрастает - здорово получается! Оксана, очень нежная получается гортензия, я представляю какой это труд шить на льне! Вы умничка!!!! Я со свой розой выхожу на финишную прямую, правда когда прийду к финишу не знаю - ближайшие дни не будет времени для шитья. Это было Это сейчас Наталья_, Elise, Наташок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 До чего же мне нравится эта дамочка! Когда нибудь я за свою возьмусь! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 До чего же мне нравится эта дамочка! Когда нибудь я за свою возьмусь! Беритесь, не пожалеете!!! Удовольствия масса, только рекомендую грейфер для игл использовать - с ним полукрест в 6 нитей не страшен. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ура! В нашем полку прибавление, да еще какое - лаванда просто чудо!!! Наташа, с огромным удовольствием буду наблюдать процесс и всеми силами сдерживать хомяка, потому что уже чувствую что тоже хочу такую. Лена, моя любимая сиренька подрастает - здорово получается! Оксана, очень нежная получается гортензия, я представляю какой это труд шить на льне! Вы умничка!!!! Я со свой розой выхожу на финишную прямую, правда когда прийду к финишу не знаю - ближайшие дни не будет времени для шитья. У меня тоже есть "Душа розы", купила набор несколько лет назад почти даром, но душа к нему пока так и не лежит. Я уверена, что я просто не доросла до него, что когда мне будет лет 40 ... 50, я оценю этот дизайн. И наверное уже вышью всех кошечек-мишек-цветочки...))) и перейду на такие серьезные проекты. Покажите потом оформленную работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 У меня тоже есть "Душа розы", купила набор несколько лет назад почти даром, но душа к нему пока так и не лежит. Я уверена, что я просто не доросла до него, что когда мне будет лет 40 ... 50, я оценю этот дизайн. И наверное уже вышью всех кошечек-мишек-цветочки...))) и перейду на такие серьезные проекты. Покажите потом оформленную работу? Конечно покажу!!! Я тоже не сразу обратила внимание на этот набор, но однажды прочитала что он снят с производства вот и купила,да так получилось что аж два штуки, а он и сейчас есть в магазинах. Но я не жалею что купила (второй подарю или поменяю) - получаю массу удовольствия от процесса. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Я со свой розой выхожу на финишную прямую, правда когда прийду к финишу не знаю - ближайшие дни не будет времени для шитья. Это было Это сейчас Какая красивая Валена ! (я ее почему-то для себя так и называю - ником нашей форумчанки, у которой она стояла на аватарке ) maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Мне этот набор, а тем более отшив, очень нравится. Есть он и у меня, есть в нем что то притягательное, обязательно буду его вышивать. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Беритесь, не пожалеете!!! Удовольствия масса, только рекомендую грейфер для игл использовать - с ним полукрест в 6 нитей не страшен. Спасибо за пожелание! А можно узнать что за зверь этот "грейфер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Спасибо за пожелание! А можно узнать что за зверь этот "грейфер"? Это вот такая резиновая пластинка с ней иголка не скользит в пальцах и легче продергивается, мне она очень помогла. Без нее шила "Зимний перелет", так пальцы потом болели - это учитывая что там гораздо меньше этого "веселого" полукреста чем в розе. pepita и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Вот еще две недели роста цветочков. Что-то медленно они подрастают.. pepita, Weatherwax, Ir.Borets и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Вот еще две недели роста цветочков. Что-то медленно они подрастают.. Главное, что подрастают. Мой такой же букетик вообще заброшен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Вазочка готова! Скоро появятся листочки! solnishko-ym, Наталья2013, Ir.Borets и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 За недельку закончила горшочки, перемотала вышивку поудобнее и приступила к корзинке и фону вокруг нее Ir.Borets, Наталья2013, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девушки, вот первый отчет по розам Thea Gouverneur!Начала вышивать и пропала,ну прямо в первый раз у меня такое-спать не могу, так хочется их шить, такое сочетание цветов,ну и конечно,шить на льне-это песня! Очень люблю цветы,а здесь все процессы прекрасны,все из категории "Мои хочушки".И к цветам Теи все присматриваюсь,но отзывы о схемах Теи останавливают.Действительно у них схемы трудные? И пяльца Ваши меня интересуют.Какой у них размер?Что-то я такие в продаже не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 За недельку закончила горшочки, перемотала вышивку поудобнее и приступила к корзинке и фону вокруг нее обожаю эту лаванду!! а я со своим долгостроем, сиренью от Алисы, потихоньку двигается Weatherwax, Ir.Borets, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Немного продвинулась со своей сиренью, порадовала себя к празднику. Девочки, всех с весной! Elise, Weatherwax, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 А вот и я со своими тюльпанами. Сшила 2 отдыхалочки и снова за дело. Было Стало Elise, Наталья2013, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Моя лаванда за неделю заметно подросла Ir.Borets, Nat717, shishita555 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение