11 марта 2014 Моя лаванда за неделю заметно подросла Как я ее люблю ..... Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 А вот и я со своими тюльпанами. Сшила 2 отдыхалочки и снова за дело. Было Стало Блин, "умираю" за этим сюжетом, но никогда Алису не шила! Как Вам, нравится процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 А вот и я со своими тюльпанами. Сшила 2 отдыхалочки и снова за дело. Было Стало о, какие красавцы! Хорошо идут?? Мне этот наборчик недавно пришел, но пока просто любуюсь, в планы не вношу, сирень сначала решила дошить, а там еще половина где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 У меня тоже такой захомячен. Пока любуюсь чужими отшивами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Моя лаванда за неделю заметно подросла да, солидное продвижение!! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Блин, "умираю" за этим сюжетом, но никогда Алису не шила! Как Вам, нравится процесс? Я люблю наборы Алисы. Хорошо читаемая схема, нитки и канва Гамма. Конкретно с этим набором есть пара неприятных моментов: центр на схеме смещен на 10 клеток, и мне не хватило ниток одного цвета, а отшивать еще треть картинки. Надеюсь, что все недоразумения из-за того,что дизайн достаточно новый и с неотработаной комплектацией. А в целом шьется очень легко и приятно. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Я люблю наборы Алисы. Хорошо читаемая схема, нитки и канва Гамма. Конкретно с этим набором есть пара неприятных моментов: центр на схеме смещен на 10 клеток, и мне не хватило ниток одного цвета, а отшивать еще треть картинки. Надеюсь, что все недоразумения из-за того,что дизайн достаточно новый и с неотработаной комплектацией. А в целом шьется очень легко и приятно. Спасибо, Настя! Желаю легких крестиков!!! Мне кажется, что после завершения работы, все неприятности забудутся и останется только РАДОСТЬ от такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Не знаю, можно ли тут показывать такие фотографии, я новичок на форуме. Хочу показать свою цветочную стенку. Очень люблю цветы у Dimensions. Думаю, у меня в закромах собраны все самые красивые букеты и я предвкушаю, с каким удовольствием буду вышивать их в этом совместном процессе! aangelinas, chana75, Elise и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 За недельку закончила горшочки, перемотала вышивку поудобнее и приступила к корзинке и фону вокруг нее Как мне нравится эта лаванда от ДИМ! буду с удовольствием ждать появления цветочков! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 обожаю эту лаванду!! а я со своим долгостроем, сиренью от Алисы, потихоньку двигается О! Сиренька появилась! я тоже продолжаю...медленно, но я и не тороплюсь никуда, главное, до лета вышить) мое продолжение Weatherwax, aangelinas, снеговик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Очень красивая сирень у вас получается! У меня в планах тоже этот набор приобрести . Вообще у Алисы много интересных "цветочных" наборов. А у моей розы появились первые листочки solnishko-ym, Ir.Borets, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Кто тут говорит про долгострои?! Про меня и мою Орхидею уже все благополучно позабыли, Таня (treisi) уже и оформить все свои работы успела, а я вдруг вспомнила и захотела "продвинуть" свою красотку. Напомню, на чем я остановилась и вот что имеем сейчас Я, конечно, сейчас себе пообещаю, больше так надолго не забывать про нее, но вот выполню ли обещание так что "подпиныванию" буду благодарна nastygera, Elise, снеговик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки, в 2012 году вышивала в теме подушку с цветами. и вот я ее закончила . solnishko-ym, Weatherwax, Oksana*** и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Кто тут говорит про долгострои?! Про меня и мою Орхидею уже все благополучно позабыли, Таня (treisi) уже и оформить все свои работы успела, а я вдруг вспомнила и захотела "продвинуть" свою красотку. Напомню, на чем я остановилась и вот что имеем сейчас Я, конечно, сейчас себе пообещаю, больше так надолго не забывать про нее, но вот выполню ли обещание так что "подпиныванию" буду благодарна Получается шикарная катлея, не забрасывайте её, получается очень здорово! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки, в 2012 году вышивала в теме подушку с цветами. и вот я ее закончила . Наталья, чей это дизайн? Подушечка очень нежная и приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Наталья, чей это дизайн? Подушечка очень нежная и приятная. [/quote Наталья, чей дизайн не знаю , схемка с интернета Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Марина, обязательно закончите орхидею. Обожаю эти дизайны!!!! ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Марина, орхидея очень красивая, не забрасывайте! Тем более, совсем немного осталось Наталия, подушка очень яркая и позитивная! Сами оформляли (сшивали/облагораживали)? Маняша и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Елена, сшивать относила в ателье. отдавала в руки профессионалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Я люблю наборы Алисы. Хорошо читаемая схема, нитки и канва Гамма. Конкретно с этим набором есть пара неприятных моментов: центр на схеме смещен на 10 клеток, и мне не хватило ниток одного цвета, а отшивать еще треть картинки. Надеюсь, что все недоразумения из-за того,что дизайн достаточно новый и с неотработаной комплектацией. А в целом шьется очень легко и приятно. у меня тоже не хватило ниток.На плашке № 15. Очень красиво получается, я тоже скоро закончу эти прекрасные тюльпанчики. Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 у меня тоже не хватило ниток.На плашке № 15. Очень красиво получается, я тоже скоро закончу эти прекрасные тюльпанчики. Удачи Вам. А мне не хватило цвета №12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Здравствуйте,девушки!С прошедшим праздником всех поздравляю!!!Я уже миллион лет сюда не заходила,посмотрела-столько новых сюжетов появилось!Увидела лаванду Дим,руки прямо так и зачесались свою начать,не знаю что и предпринять-наверно, начну!Гортензии от Тэи-красота чказочная,так воздушно и изысканно!Короче,вышила я еще одну розочку,теперь дело за малым-остается её причоединить к уже имеющимся,да за послндний бутон взяться,а он самый маленький.Процесс захватывающий страшно-вышиваю с таким удовольствием,просто оторваться невозможно. Elise, solnishko-ym, Weatherwax и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 и я решила продолжить весенную тему присоеденяюсь с новым процессом "Осколки солнечного дня" Наталья2013, LiLa, снеговик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение