21 марта 2014 Здравствуйте девушки я решила присоедениться к вам со своип текущим процессом правда он уже почти на середине но мне захотелось похвастаться мне он дает только положительные эмоции и весеннее настроение надеюсь вам понравится наблюдать а мне придаст сил для завершения Людмила Мизина, Weatherwax, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Здравствуйте девушки я решила присоедениться к вам со своип текущим процессом правда он уже почти на середине но мне захотелось похвастаться мне он дает только положительные эмоции и весеннее настроение надеюсь вам понравится наблюдать а мне придаст сил для завершения Какая красотища!!!! А равномерка в наборе была, или вы канву на равномерку меняли??? Очень нравится ваш результат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Какая красотища!!!! А равномерка в наборе была, или вы канву на равномерку меняли??? Очень нравится ваш результат!!!! Здравствуйте, спасибо за теплые слова, в наборе равномерка и была ,вышиваю по ней родненькой ,вышиваю на ней первый раз и очень нравится ,а боялась долго равномерки Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Здравствуйте девушки я решила присоедениться к вам со своип текущим процессом правда он уже почти на середине но мне захотелось похвастаться мне он дает только положительные эмоции и весеннее настроение надеюсь вам понравится наблюдать а мне придаст сил для завершения Шикарный дизайн! Огромное спасибо за процесс - такие краски, будет очень интересно наблюдать! А я боюсь пока за него браться, в закромах лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Здравствуйте девушки я решила присоедениться к вам со своип текущим процессом правда он уже почти на середине но мне захотелось похвастаться мне он дает только положительные эмоции и весеннее настроение надеюсь вам понравится наблюдать а мне придаст сил для завершения очень красивый дизайн!!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Шикарный дизайн! Огромное спасибо за процесс - такие краски, будет очень интересно наблюдать! А я боюсь пока за него браться, в закромах лежит. Беритесь смело, не пожалеете, цветы будут расцветать под руками!!! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 После вышитой корзинки приступила к самому вкусненькому - к лаванде. Лаванда состоит вся из одиночных крестиков, потому процесс подзатянулся. Обещаю исправиться и быстренько дошить ната16, Ir.Borets, _Katrin_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 После вышитой корзинки приступила к самому вкусненькому - к лаванде. Лаванда состоит вся из одиночных крестиков, потому процесс подзатянулся. Обещаю исправиться и быстренько дошить Очень изящно получается!!! С нетерпением ждем продолжения! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Присоединюсь к цветочной теме с процессом от Золотого Руна из цикла "Сельские миниатюры" СМ-008 - Золотые шары. 18 цветов. Дизайнер Индира Есенова. В нашей базе наборов не обнаружила Дизайн снят. В ин-ете отшив видела только однажды. Вышиваю в пару к "Макам на столе" (которые в неоправданно позорном долгострое). Заменила канву на 16. Вроде это и натюрморт, но по названию "Золотые шары" - цветы - очень мной любимые. Это мой реальный дачный натюрморт: красные яблочки и желтые цветы за домом- август...Очень долго искала набор, а когда купила - успокоилась и забросила. И вдруг - искра- "хочунимагу". Конечно, это из первых Золоторуновских проб пера. ( проработка слабовата), но тут вопрос личный и душевный. Да и от ДИМа отдых - немного запарил... Начало Впечатление: как "по-маслу" иголочка летает, схема - песня. Получаю удовольствие. Да и на даче прогресс - воду восстанавливают и счетчики меняют. Видимо дизайн из удачных.Я всегда вышиваю на приметы - это для благоустройства дачи. maxivik, Наталья2013, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ого сколько красоты появилось пока меня не было!!! Все такое красивое, даже не хочется покидать эту темку Я после трехнедельного перерыва закончила свою розу и, как полагается, отчитываюсь. Про удовольствие в работе уже писала не один раз, а результат даже мужу понравился (обычно он спокойно к этим вещам относится) Ну теперь фото: Это с прошлого отчета Это законченная, но без любимого бэка А это уже во всей красе, перед дорогой в багетку Маняша, magistr, Наталья_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Татьяна, очень красиво, удачного оформления!!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Татьяна, великолепно получилось, поздравляю! Большое спасибо за интересный процесс! Ждем оформления! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 А это уже во всей красе, перед дорогой в багетку Очень красивая работа, Татьяна, удачного оформления! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 После вышитой корзинки приступила к самому вкусненькому - к лаванде. Лаванда состоит вся из одиночных крестиков, потому процесс подзатянулся. Обещаю исправиться и быстренько дошить Тихо завидую! Одна из моих любимых картин! Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 А это уже во всей красе, перед дорогой в багетку Очень люблю эту картину! Поздравляю!!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Таня, твоя Валена великолепна! Очень ее люблю! Красивого оформления! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 magistr замнечательный должен получиться процесс! Легких крестиков! А явот тоже хочу присоедениться к этой теме с новым процессом. Это димовский Срезанные розы . Вот что есть на данный момент . Процесс очень нарвится. Цвета такие приятные, нежные. Наверное это станит одной из любимых работ. maxivik, LiLa, снеговик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Это димовский Срезанные розы . Вот что есть на данный момент . Процесс очень нарвится. Цвета такие приятные, нежные. Наверное это станит одной из любимых работ. nastulya Настя, с удовольствием понаблюдаю за процессом, у меня тоже эти розы в планах. nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 magistr замнечательный должен получиться процесс! Легких крестиков! А явот тоже хочу присоедениться к этой теме с новым процессом. Это димовский Срезанные розы . Вот что есть на данный момент . Процесс очень нарвится. Цвета такие приятные, нежные. Наверное это станит одной из любимых работ. Очень нравится мне эта разработка Дима! А Вы подбором вышиваете? Потому что в моих срезанных розах нет таких цветов nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 После вышитой корзинки приступила к самому вкусненькому - к лаванде. Лаванда состоит вся из одиночных крестиков, потому процесс подзатянулся. Обещаю исправиться и быстренько дошить Эх! Завидую белой завистью! Так мне нравится этот дизайн!... Буду наблюдать, кусая губы, в сторонке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 maxivik, Наташок Спасибо! Наташок нет я вышиваю по оригинальному набору. А вы свой набор уже отшивали? Просто на картинке цвета по отдельности не разглядеть. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 maxivik, Наташок Спасибо! Наташок нет я вышиваю по оригинальному набору. А вы свой набор уже отшивали? Просто на картинке цвета по отдельности не разглядеть. Да, я вышила давно. Смутили цвета в желтой розе. У меня нет таких ярких оранжевых оттенков. Только желтые и горчичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Продолжение букета. Ну нет у меня дисциплины выкладывать регулярно.. Людмила Мизина, natlus, Weatherwax и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Вот и закончила я свои тюльпаны. Процесс занял 4 месяца, но за это время я отметила Новый год и сшила 3 отдыхалки, так что можно было сделать и быстрее. В общем, набором довольна, но есть недочеты. Центр вышивки на схеме указан неправильно и мне не хватило цвета №12, цвет 14 тоже "в упор". Пока выкладываю неотглаженое, так как гладиться и оформляться вышивка уедет к маме. Было Стало natlus, LiLa, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Продолжение букета. Ну нет у меня дисциплины выкладывать регулярно.. Обожаю этот букет. У меня он в долгострой попал ((( ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение