Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хочу показать свою лаванду. Осталось совсем немного. Но всё зависит от того, сколько времени удастся уделить вышивке

post-26031-1396024013_thumb.jpg

Elise, Weatherwax, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать свою лаванду. Осталось совсем немного. Но всё зависит от того, сколько времени удастся уделить вышивке

Давай , подножми, :connie_finishline:

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я оформила свой букет, вышитый лентами. По-моему, неплохо получилось!

post-2137-1396088573_thumb.jpg

post-2137-1396088582_thumb.jpg

post-2137-1396088592_thumb.jpg

Ir.Borets, Weatherwax, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай , подножми, :connie_finishline:

Есть поднажать! :pioneer: Я на финишной прямой! :connie_finishline: Завтра фото будет

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение венка за недельку :rolleyes: балдею от каждого крестика :smile: былоpost-13369-1396180651_thumb.jpg и столоpost-13369-1396180685_thumb.jpg post-13369-1396180694_thumb.jpg

Nat717, LiLa, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

arunrie , Марина, очень красиво получилось. Для меня ленты - космос, непонятно, но очень манит!

mane4ka1, Мария, очень красивый венок! Такое разноцветье, так нарядно получается!

Девочки, у всех цветы изумительно хороши! Самая благодарная весенняя тема :l_daisy:

Ну а я, как обещала, не бросила Орхидею и уделила ей несколько дней пристального внимания. Появились несуразные зернышки в верхнем правом углу и довольно большой листик.

post-18576-1396187069_thumb.jpg

Nat717, pepita, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно любуюсь вашими букетами, все прекрасны! Очень хотелось попасть в вашу красивую тему! И вот - принимайте к себе с цветочками от Жанлинн post-12708-1396198594_thumb.jpg

Эти два наборчика - моя давняя мечта, которая сбылась 8 марта. Увидела их во "вредной" теме "Закрома" и потеряла сон :smile: . Теперь они мои! Начну с тигровых лилий :smile: .

Наборы этой фирмы я еще не вышивала ни разу. В наборе шло: символьная схема (на одном большом листе с двух сторон), иголочка, тонированная канва, инструкция по методике выполнения стежков и пошиву подушки, ключ с номерами и названиями оттенков ниток, 2 бумажных органайзера для ниток и 3 пучка ниток, каждый завязан узлом. Разбор ниток я уже сделала. Еще тот ребус, хочу вам сказать. До сих пор сомневаюсь в правильности разбора, но время покажет :smile: . Вся информация на 4х иностранных языках, что тоже немного усложняет процесс. Итак:

post-12708-1396198600_thumb.jpg post-12708-1396198605_thumb.jpg

Канва 14-я, на фото цвет немного исказился, в реальности внизу она больше болотного цвета, чем серого, но все равно не такая, как на обложке набора, значительно ярче. И вот первые стежочки: post-12708-1396198612_thumb.jpg

Используется крест в 2 нити, фрузелки, шов назад иголку. 22 оттенка ниток, есть бленды.

Поделиться сообщением

Девочки, какие же у вас красивые цветочные процессы! Постоянно сюда заглядываю, любуюсь на отшивы : и лаванда и венок, тюльпаны и орхидея, теперь и лилия! :good:

Маняша, Наташок, LiLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю продолжение своих подсолнухов, надеюсь процесс не затянется на долго,но очень мало времени на вышивку остается

post-14042-1396205385_thumb.jpg

Маняша, mane4ka1, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю этот букет. У меня он в долгострой попал (((

Шикарный букет и очень сложная работа.

Поделиться сообщением

arunrie , Марина, очень красиво получилось. Для меня ленты - космос, непонятно, но очень манит!

mane4ka1, Мария, очень красивый венок! Такое разноцветье, так нарядно получается!

Девочки, у всех цветы изумительно хороши! Самая благодарная весенняя тема :l_daisy:

Ну а я, как обещала, не бросила Орхидею и уделила ей несколько дней пристального внимания. Появились несуразные зернышки в верхнем правом углу и довольно большой листик.

post-18576-1396187069_thumb.jpg

Какая красота буду с нетерпением ждать продолжения!!!!

ната16 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно любуюсь вашими букетами, все прекрасны! Очень хотелось попасть в вашу красивую тему! И вот - принимайте к себе с цветочками от Жанлинн

Очень красивый набор будет здорова посмотреть за процессом :good:

pepita, LiLa и Weatherwax сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я тюльпаны. Но так просто от меня в этой темке вы не избавитесь. :em:

Давно хотела вышить сирень, но смущало меня это фиолетово-зеленое однообразие. А тут увидала в магазине дешевый наборчик от РС-студии. Вполне милый букетик и шьется полукрестом, а значит, с ним в два раза меньше мороки :blush: .

Не удержалась, купила.

Белорусскую канву-марлю сразу сменила на аиду 16, чтоб картинка была поменьше (в наборе шла 14), шью в 3 нити. Завтра куплю сиреневый освежитель воздуха для полного антуража :biggrin:

post-19785-1396249553_thumb.jpg

post-19785-1396249565_thumb.jpg

Weatherwax, magistr, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, так хочется посмотреть твои подушечки!!! Мне тоже очень нравятся эти лилии с ирисом :tender:

Подскажи, а канва там какая: плотная или обычная? Просто если решусь их купить и вышить, то не подушками сделать, а в багет оформить...

Поделиться сообщением

Я принесла законченную работу.

В ближайших планах есть еще букет, так что я вернусь сюда. Я ж цветочница та еще! :blum:

Спасибо большое всем за теплый прием и внимание к моей работе!

post-26031-1396281940_thumb.jpg

post-26031-1396281941_thumb.jpg

post-26031-1396281943_thumb.jpg

Nat717, Elise, снеговик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спокойно к лаванде отношусь, но после твоего показа, прям очень понравился этот набор, стильная картина получилась! ... И захотелось вышить :blush:

Людмила, так хочется посмотреть твои подушечки!!! Мне тоже очень нравятся эти лилии с ирисом :tender:

Подскажи, а канва там какая: плотная или обычная? Просто если решусь их купить и вышить, то не подушками сделать, а в багет оформить...

Канва плотная, можно вышивать без пялец, единственно цвет фона не такой как на обложке набора, но об этом еще Жекочка писала в теме "Производители" - "Жанлинн", результат все равно получается хороший.

Размер у них 35х35, для подушек как бы маловато, я видела в инете Ирисы, оформленные картиной, смотрятся отлично.

Лена, с ними вот какая трудность: они сняты с производства, поэтому магазины распродают остатки. Я узнала это еще прошлым летом, когда хотела заказать их у Ксении в "Мадамнидл" (у нее один был в наличии, а второй я просила поискать), в результате купить у нее не удалось, я от идеи отказалась, но потом осенью зарегистрировалась на ебее, там они мелькают время от времени, ну и вот наконец купила...

Поделиться сообщением

Я принесла законченную работу.

В ближайших планах есть еще букет, так что я вернусь сюда. Я ж цветочница та еще! :blum:

Спасибо большое всем за теплый прием и внимание к моей работе!

Поздравляю с окончанием работы!!! очень красивый букет!

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спокойно к лаванде отношусь, но после твоего показа, прям очень понравился этот набор, стильная картина получилась! ... И захотелось вышить :blush:

Канва плотная, можно вышивать без пялец, единственно цвет фона не такой как на обложке набора, но об этом еще Жекочка писала в теме "Производители" - "Жанлинн", результат все равно получается хороший.

Размер у них 35х35, для подушек как бы маловато, я видела в инете Ирисы, оформленные картиной, смотрятся отлично.

Лена, с ними вот какая трудность: они сняты с производства, поэтому магазины распродают остатки. Я узнала это еще прошлым летом, когда хотела заказать их у Ксении в "Мадамнидл" (у нее один был в наличии, а второй я просила поискать), в результате купить у нее не удалось, я от идеи отказалась, но потом осенью зарегистрировалась на ебее, там они мелькают время от времени, ну и вот наконец купила...

Что же делать?.... придется в магазинах ловить...очень они мне нравятся...

Поделиться сообщением

Ну вот и самый приятный момент: ниточки сложены, работа отпарена, можно нести в багетку. А в голове уже засели планы. Спасибо всем за поддержку, так приятнее работается! Цветы в закромах есть!

post-12160-1396370609_thumb.jpg

post-12160-1396370625_thumb.jpg

ната16, Elise, pepita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и самый приятный момент: ниточки сложены, работа отпарена, можно нести в багетку. А в голове уже засели планы. Спасибо всем за поддержку, так приятнее работается! Цветы в закромах есть!

Ирина, поздравляю!!! Шикарный букет :good: Хотя схема довольно простая, никаких тебе "изысков" в виде фрузелков или половинчатых крестиков))) А рязультат потрясающий, издалека как живой!

Ir.Borets сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я продолжаю свою сирень. Осталось 1/3 работы. Эту неделю я буду вышивать параллельную работу, а потом переключусь на подарок классной руководительнице (надо до выпускного сделать). Это тоже будут цветочки, поэтому я из темы не ухожу)))

post-15236-1396419370_thumb.jpg

ната16, Weatherwax, Ir.Borets и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Наташа и Ира,какие букеты у вас потрясающие (сирень видела схему-ооочень сложная), поздравляю с окончанием!У меня тоже окончание работы-последнюю розочку за два дня вышила(благо на работе отпуск сему коллективу на неделю дали), еще хочу похвастать другими цветочками-научилась делать из ткани,прикрепила их к зажимам и ношу как заколки,совсем по весеннему.Закончила эту розочку шить и планов громадье,так меня лаванда соблазняет,подумаю еще сегодня вечером.

post-11634-1396449845_thumb.jpg post-11634-1396449862_thumb.jpg post-11634-1396449872_thumb.jpg

pepita, solnishko-ym, Wian и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша тема расцвела по-весеннему, такое разнообразие: и сирень, и розы, и орхидеи, и лаванда, и подсолнухи, и ирисы с лилиями - красотища! Моя роза тоже приготовилась цвести, уже есть бутончик:

post-23379-1396463660_thumb.jpg

pepita, Elise, ната16 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в