28 марта 2014 Хочу показать свою лаванду. Осталось совсем немного. Но всё зависит от того, сколько времени удастся уделить вышивке Elise, Weatherwax, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Хочу показать свою лаванду. Осталось совсем немного. Но всё зависит от того, сколько времени удастся уделить вышивке Давай , подножми, Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Наконец-то я оформила свой букет, вышитый лентами. По-моему, неплохо получилось! Ir.Borets, Weatherwax, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Давай , подножми, Есть поднажать! Я на финишной прямой! Завтра фото будет Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Вот мое продвижение венка за недельку балдею от каждого крестика было и столо Nat717, LiLa, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 arunrie , Марина, очень красиво получилось. Для меня ленты - космос, непонятно, но очень манит! mane4ka1, Мария, очень красивый венок! Такое разноцветье, так нарядно получается! Девочки, у всех цветы изумительно хороши! Самая благодарная весенняя тема Ну а я, как обещала, не бросила Орхидею и уделила ей несколько дней пристального внимания. Появились несуразные зернышки в верхнем правом углу и довольно большой листик. Nat717, pepita, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Лавандовый отчет. Предпоследний Weatherwax, Nat717, ната16 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Давно любуюсь вашими букетами, все прекрасны! Очень хотелось попасть в вашу красивую тему! И вот - принимайте к себе с цветочками от Жанлинн Эти два наборчика - моя давняя мечта, которая сбылась 8 марта. Увидела их во "вредной" теме "Закрома" и потеряла сон . Теперь они мои! Начну с тигровых лилий . Наборы этой фирмы я еще не вышивала ни разу. В наборе шло: символьная схема (на одном большом листе с двух сторон), иголочка, тонированная канва, инструкция по методике выполнения стежков и пошиву подушки, ключ с номерами и названиями оттенков ниток, 2 бумажных органайзера для ниток и 3 пучка ниток, каждый завязан узлом. Разбор ниток я уже сделала. Еще тот ребус, хочу вам сказать. До сих пор сомневаюсь в правильности разбора, но время покажет . Вся информация на 4х иностранных языках, что тоже немного усложняет процесс. Итак: Канва 14-я, на фото цвет немного исказился, в реальности внизу она больше болотного цвета, чем серого, но все равно не такая, как на обложке набора, значительно ярче. И вот первые стежочки: Используется крест в 2 нити, фрузелки, шов назад иголку. 22 оттенка ниток, есть бленды. ната16, снеговик, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девочки, какие же у вас красивые цветочные процессы! Постоянно сюда заглядываю, любуюсь на отшивы : и лаванда и венок, тюльпаны и орхидея, теперь и лилия! Маняша, Наташок, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девочки, выкладываю продолжение своих подсолнухов, надеюсь процесс не затянется на долго,но очень мало времени на вышивку остается Маняша, mane4ka1, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Обожаю этот букет. У меня он в долгострой попал ((( Шикарный букет и очень сложная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 arunrie , Марина, очень красиво получилось. Для меня ленты - космос, непонятно, но очень манит! mane4ka1, Мария, очень красивый венок! Такое разноцветье, так нарядно получается! Девочки, у всех цветы изумительно хороши! Самая благодарная весенняя тема Ну а я, как обещала, не бросила Орхидею и уделила ей несколько дней пристального внимания. Появились несуразные зернышки в верхнем правом углу и довольно большой листик. Какая красота буду с нетерпением ждать продолжения!!!! ната16 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Давно любуюсь вашими букетами, все прекрасны! Очень хотелось попасть в вашу красивую тему! И вот - принимайте к себе с цветочками от Жанлинн Очень красивый набор будет здорова посмотреть за процессом pepita, LiLa и Weatherwax сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Закончила я тюльпаны. Но так просто от меня в этой темке вы не избавитесь. Давно хотела вышить сирень, но смущало меня это фиолетово-зеленое однообразие. А тут увидала в магазине дешевый наборчик от РС-студии. Вполне милый букетик и шьется полукрестом, а значит, с ним в два раза меньше мороки . Не удержалась, купила. Белорусскую канву-марлю сразу сменила на аиду 16, чтоб картинка была поменьше (в наборе шла 14), шью в 3 нити. Завтра куплю сиреневый освежитель воздуха для полного антуража Weatherwax, magistr, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Людмила, так хочется посмотреть твои подушечки!!! Мне тоже очень нравятся эти лилии с ирисом Подскажи, а канва там какая: плотная или обычная? Просто если решусь их купить и вышить, то не подушками сделать, а в багет оформить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Я принесла законченную работу. В ближайших планах есть еще букет, так что я вернусь сюда. Я ж цветочница та еще! Спасибо большое всем за теплый прием и внимание к моей работе! Nat717, Elise, снеговик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташа, спокойно к лаванде отношусь, но после твоего показа, прям очень понравился этот набор, стильная картина получилась! ... И захотелось вышить Людмила, так хочется посмотреть твои подушечки!!! Мне тоже очень нравятся эти лилии с ирисом Подскажи, а канва там какая: плотная или обычная? Просто если решусь их купить и вышить, то не подушками сделать, а в багет оформить... Канва плотная, можно вышивать без пялец, единственно цвет фона не такой как на обложке набора, но об этом еще Жекочка писала в теме "Производители" - "Жанлинн", результат все равно получается хороший. Размер у них 35х35, для подушек как бы маловато, я видела в инете Ирисы, оформленные картиной, смотрятся отлично. Лена, с ними вот какая трудность: они сняты с производства, поэтому магазины распродают остатки. Я узнала это еще прошлым летом, когда хотела заказать их у Ксении в "Мадамнидл" (у нее один был в наличии, а второй я просила поискать), в результате купить у нее не удалось, я от идеи отказалась, но потом осенью зарегистрировалась на ебее, там они мелькают время от времени, ну и вот наконец купила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Я принесла законченную работу. В ближайших планах есть еще букет, так что я вернусь сюда. Я ж цветочница та еще! Спасибо большое всем за теплый прием и внимание к моей работе! Поздравляю с окончанием работы!!! очень красивый букет! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташа, спокойно к лаванде отношусь, но после твоего показа, прям очень понравился этот набор, стильная картина получилась! ... И захотелось вышить Канва плотная, можно вышивать без пялец, единственно цвет фона не такой как на обложке набора, но об этом еще Жекочка писала в теме "Производители" - "Жанлинн", результат все равно получается хороший. Размер у них 35х35, для подушек как бы маловато, я видела в инете Ирисы, оформленные картиной, смотрятся отлично. Лена, с ними вот какая трудность: они сняты с производства, поэтому магазины распродают остатки. Я узнала это еще прошлым летом, когда хотела заказать их у Ксении в "Мадамнидл" (у нее один был в наличии, а второй я просила поискать), в результате купить у нее не удалось, я от идеи отказалась, но потом осенью зарегистрировалась на ебее, там они мелькают время от времени, ну и вот наконец купила... Что же делать?.... придется в магазинах ловить...очень они мне нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ну вот и самый приятный момент: ниточки сложены, работа отпарена, можно нести в багетку. А в голове уже засели планы. Спасибо всем за поддержку, так приятнее работается! Цветы в закромах есть! ната16, Elise, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ну вот и самый приятный момент: ниточки сложены, работа отпарена, можно нести в багетку. А в голове уже засели планы. Спасибо всем за поддержку, так приятнее работается! Цветы в закромах есть! Ирина, поздравляю!!! Шикарный букет Хотя схема довольно простая, никаких тебе "изысков" в виде фрузелков или половинчатых крестиков))) А рязультат потрясающий, издалека как живой! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А я продолжаю свою сирень. Осталось 1/3 работы. Эту неделю я буду вышивать параллельную работу, а потом переключусь на подарок классной руководительнице (надо до выпускного сделать). Это тоже будут цветочки, поэтому я из темы не ухожу))) ната16, Weatherwax, Ir.Borets и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташок очень красивая работа! Поздравляю! Ir.Borets, elena_kostar Сирень шикарная! elena_kostar, Наташок и Ir.Borets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки,Наташа и Ира,какие букеты у вас потрясающие (сирень видела схему-ооочень сложная), поздравляю с окончанием!У меня тоже окончание работы-последнюю розочку за два дня вышила(благо на работе отпуск сему коллективу на неделю дали), еще хочу похвастать другими цветочками-научилась делать из ткани,прикрепила их к зажимам и ношу как заколки,совсем по весеннему.Закончила эту розочку шить и планов громадье,так меня лаванда соблазняет,подумаю еще сегодня вечером. pepita, solnishko-ym, Wian и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наша тема расцвела по-весеннему, такое разнообразие: и сирень, и розы, и орхидеи, и лаванда, и подсолнухи, и ирисы с лилиями - красотища! Моя роза тоже приготовилась цвести, уже есть бутончик: pepita, Elise, ната16 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение