Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Цветы великолепные!

Ольга, я стала не равнодушна к желтым розам, ваши особенно хороши!)

Алла, у вас уже скоро цветение) Такой трогательный бутончик)

olga 75, Ir.Borets и Weatherwax сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступлением весны в теме появилось много красивых цветов. Весна приходит в каждый дом :blum: И мои подсолнухи подрасли

post-14042-1396765389_thumb.jpg

solnishko-ym, Ir.Borets, olga 75 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я продолжаю свою сирень. Осталось 1/3 работы. Эту неделю я буду вышивать параллельную работу, а потом переключусь на подарок классной руководительнице (надо до выпускного сделать). Это тоже будут цветочки, поэтому я из темы не ухожу)))

post-15236-1396419370_thumb.jpg

А что выбрали для классного руководителя? Покажете?

У нас тоже выпускной; думала про вышивку, но совершенно теряюсь....

Поделиться сообщением

Урраа!!! :la_cheerleader: Ой, что я сделала! Я дошила Орхидею!

Было невероятное искушение начать новую работу, отложив Орхидею "на попозже", на я сказала себе:"Низззя!" И вполне ударно завершила этот долгостройчик.

Сначала промежуточное фото для гаечки.

post-18576-1396787510_thumb.jpg

И - вот она, моя красавица! Отстирана, отглажена, обласкана и любима!

post-18576-1396787518_thumb.jpg

Оформлять пока не буду, уберу в шкафчик. Будет ждать пока руки доберутся до "Ириса" той же серии.

И сразу же сдаю "новый", но уже не очень новый процесс.

"Алиса", Синичка и пионы.

Был начат в самолете, слетал со мной в отпуск. То, что имеем на сегодня, вышито за 7 часов лета до Москвы + в Москве (поскольку просыпалась я ооочень рано, то, чтобы никого не будить, тихонько вышивала в уголочке) + 7 часов обратной дороги.

И вот, что у меня получилось.

post-18576-1396787498_thumb.jpg

Elise, LiLa, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урраа!!! :la_cheerleader: Ой, что я сделала! Я дошила Орхидею!

Было невероятное искушение начать новую работу, отложив Орхидею "на попозже", на я сказала себе:"Низззя!" И вполне ударно завершила этот долгостройчик.

Сначала промежуточное фото для гаечки.

post-18576-1396787510_thumb.jpg

И - вот она, моя красавица! Отстирана, отглажена, обласкана и любима!

post-18576-1396787518_thumb.jpg

Оформлять пока не буду, уберу в шкафчик. Будет ждать пока руки доберутся до "Ириса" той же серии.

И сразу же сдаю "новый", но уже не очень новый процесс.

"Алиса", Синичка и пионы.

Был начат в самолете, слетал со мной в отпуск. То, что имеем на сегодня, вышито за 7 часов лета до Москвы + в Москве (поскольку просыпалась я ооочень рано, то, чтобы никого не будить, тихонько вышивала в уголочке) + 7 часов обратной дороги.

И вот, что у меня получилось.

post-18576-1396787498_thumb.jpg

Марина, поздравляю с окончанием великолепной работы! орхидея по весеннему очень нежная. Тоже люблю вышивать в дороге, стараюсь всегда брать с собой вышивку , чтобы не терять драгоценные минутки.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же давно я к вам не заглядывала! Но пришла с отчетом о завершении работы. Вот продвижения:

post-14598-1396829314_thumb.jpg

post-14598-1396829342_thumb.jpg

pepita, ната16, LiLa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и конечный результат! Очень нравится картинка,яркая,сочная,летняя!!! Поедет на оформление в Китай на след неделе.

post-14598-1396830548_thumb.jpg

Weatherwax, pepita, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение - четвертая часть

post-3202-1396873402_thumb.jpg

Очень нравиться - не буду переключаться на другие процессы пока не дошью. Но как всегда у Золотого руна - картинка намного лучше вышивки - отретушированы плавные переходы - реальность вы видите сами. Несколько оттенков идентичны и не такие как на заявлееной картинке - пол почти однородный, а не с бликами.

post-3202-1396874033_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анна Широкова, эту серию цветочокв в каталоге я совсем не заметила, а отшитые ужасно нравятся! просто прелесть!

И я скоро к вам присоединюсь с цветочками от Белоснежки post-12795-1396886143_thumb.jpg хоть немного разметить надо.

Elise, Маняша, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова, эту серию цветочокв в каталоге я совсем не заметила, а отшитые ужасно нравятся! просто прелесть!

И я скоро к вам присоединюсь с цветочками от Белоснежки post-12795-1396886143_thumb.jpg хоть немного разметить надо.

какие красивые :good:

Поделиться сообщением

И я скоро к вам присоединюсь с цветочками от Белоснежки ... хоть немного разметить надо.

Какая красота. Ждем-ждем, очень люблю лилии...

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в полтара года перерыва я снова шью

post-9283-1396885197_thumb.jpgpost-9283-1396885224_thumb.jpg

Какие красивущие тюльпаны!

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в полтара года перерыва я снова шью

Большое спасибо за процесс! Очень нравится этот набор, с удовольствием буду следить! :good:

И я скоро к вам присоединюсь с цветочками от Белоснежки

Ждем с нетерпением! :wink: Цветы красивые!

катя123 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не утерпела! :mosking: и без разметки

Но ни разу с нормальной цветопередачей не сфотографировалось :angry: там и темно-зеленые, и темно-бирюзовые цвета, а вышло все серые :hysteric:post-12795-1396951766_thumb.jpgpost-12795-1396951825_thumb.jpg в кусочке 5 цветов, и где это видно? :girl_cray2: :girl_impossible:

Маняша, pepita, LiLa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не процесс, а песня :smile: !

Вот что получается: post-12708-1397031526_thumb.jpg

Кто не видел или забыл, вот тут к чему стремимся.

Получить фото, реально отображающее цветовую гамму, к сожалению не удалось даже при дневном освещении. Фон внизу болотный, лист не синий, а серовато-голубой. Бэкстич прокладываю сразу. Слева появились первые тычинки, а справа - бутончик :smile: .

Поделиться сообщением

Вышиваю цветы "Розы" от фирмы Алиса №2-06. Хотелось бы поделиться с вами. Вот что получается на данный момент)post-25500-1397242024_thumb.jpgpost-25500-1397242003_thumb.jpg

Nat717, pepita, irisha-z83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой предпоследний отчет по венку ;) остался только бек и узелки возможно заменю их на бисер процесс так понравился что оторваться не могла думала что вышивать буду полгода минимум а тут такие темпы :sad: примерно месяц и неделя но правда без бека решила что буду вышивать такой второй только вот такую равномерку у нас не найти :angry: придется кремовую брать :) приятного просмотра и спасибо всем за поддержкуpost-13369-1397312500_thumb.jpg

LiLa, natlus, Ir.Borets и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как жаль что так быстро закончился :dw: , так нравилось любоваться розочками в венке, просто сидела и слюни пускала от удовольствия... все хотела спросить про равномерку в наборе, она какая?

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как жаль что так быстро закончился :dw: , так нравилось любоваться розочками в венке, просто сидела и слюни пускала от удовольствия... все хотела спросить про равномерку в наборе, она какая?
Спасибо, сама в шоке ,правда вот сейчас взялась за бек ,это чтото ,а равномерка называется 28 count tea-dye Monaco, мне очень она нравится ,присутствует эфект старины.
LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой предпоследний отчет по венку ;) остался только бек и узелки возможно заменю их на бисер процесс так понравился что оторваться не могла думала что вышивать буду полгода минимум а тут такие темпы :sad: примерно месяц и неделя но правда без бека решила что буду вышивать такой второй только вот такую равномерку у нас не найти :angry: придется кремовую брать :) приятного просмотра и спасибо всем за поддержкуpost-13369-1397312500_thumb.jpg

классный венок отличный результат , а скорость необыкновенная :wacko: .

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук! Девушки, разрешите к вашей милой компании присоединиться с цветами от РТО по дизайну "Ланарте" - "Цветы и ягоды" 34190 . Я только-только начинаю процесс, вчера только обметала и разметила ниткой канву. Работа будет 37х32 см в готовом виде. Нитки очень красивые; канва - 16-я равномерка. Примите в ваш "коллектив"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в