3 апреля 2014 Цветы великолепные! Ольга, я стала не равнодушна к желтым розам, ваши особенно хороши!) Алла, у вас уже скоро цветение) Такой трогательный бутончик) olga 75, Weatherwax и Ir.Borets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 С наступлением весны в теме появилось много красивых цветов. Весна приходит в каждый дом И мои подсолнухи подрасли solnishko-ym, olga 75, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 А я продолжаю свою сирень. Осталось 1/3 работы. Эту неделю я буду вышивать параллельную работу, а потом переключусь на подарок классной руководительнице (надо до выпускного сделать). Это тоже будут цветочки, поэтому я из темы не ухожу))) А что выбрали для классного руководителя? Покажете? У нас тоже выпускной; думала про вышивку, но совершенно теряюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Урраа!!! Ой, что я сделала! Я дошила Орхидею! Было невероятное искушение начать новую работу, отложив Орхидею "на попозже", на я сказала себе:"Низззя!" И вполне ударно завершила этот долгостройчик. Сначала промежуточное фото для гаечки. И - вот она, моя красавица! Отстирана, отглажена, обласкана и любима! Оформлять пока не буду, уберу в шкафчик. Будет ждать пока руки доберутся до "Ириса" той же серии. И сразу же сдаю "новый", но уже не очень новый процесс. "Алиса", Синичка и пионы. Был начат в самолете, слетал со мной в отпуск. То, что имеем на сегодня, вышито за 7 часов лета до Москвы + в Москве (поскольку просыпалась я ооочень рано, то, чтобы никого не будить, тихонько вышивала в уголочке) + 7 часов обратной дороги. И вот, что у меня получилось. natlus, Weatherwax, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Урраа!!! Ой, что я сделала! Я дошила Орхидею! Было невероятное искушение начать новую работу, отложив Орхидею "на попозже", на я сказала себе:"Низззя!" И вполне ударно завершила этот долгостройчик. Сначала промежуточное фото для гаечки. И - вот она, моя красавица! Отстирана, отглажена, обласкана и любима! Оформлять пока не буду, уберу в шкафчик. Будет ждать пока руки доберутся до "Ириса" той же серии. И сразу же сдаю "новый", но уже не очень новый процесс. "Алиса", Синичка и пионы. Был начат в самолете, слетал со мной в отпуск. То, что имеем на сегодня, вышито за 7 часов лета до Москвы + в Москве (поскольку просыпалась я ооочень рано, то, чтобы никого не будить, тихонько вышивала в уголочке) + 7 часов обратной дороги. И вот, что у меня получилось. Марина, поздравляю с окончанием великолепной работы! орхидея по весеннему очень нежная. Тоже люблю вышивать в дороге, стараюсь всегда брать с собой вышивку , чтобы не терять драгоценные минутки. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Как же давно я к вам не заглядывала! Но пришла с отчетом о завершении работы. Вот продвижения: LiLa, Elise, ната16 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ну вот и конечный результат! Очень нравится картинка,яркая,сочная,летняя!!! Поедет на оформление в Китай на след неделе. Маняша, Weatherwax, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Продолжение - четвертая часть Очень нравиться - не буду переключаться на другие процессы пока не дошью. Но как всегда у Золотого руна - картинка намного лучше вышивки - отретушированы плавные переходы - реальность вы видите сами. Несколько оттенков идентичны и не такие как на заявлееной картинке - пол почти однородный, а не с бликами. pepita, LiLa, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 в полтара года перерыва я снова шью Сибирская Кошка, Наташок, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Анна Широкова, эту серию цветочокв в каталоге я совсем не заметила, а отшитые ужасно нравятся! просто прелесть! И я скоро к вам присоединюсь с цветочками от Белоснежки хоть немного разметить надо. Анна Широкова, Snezhka, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Анна Широкова, эту серию цветочокв в каталоге я совсем не заметила, а отшитые ужасно нравятся! просто прелесть! И я скоро к вам присоединюсь с цветочками от Белоснежки хоть немного разметить надо. какие красивые Сибирская Кошка и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 И я скоро к вам присоединюсь с цветочками от Белоснежки ... хоть немного разметить надо. Какая красота. Ждем-ждем, очень люблю лилии... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 в полтара года перерыва я снова шью Какие красивущие тюльпаны! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 в полтара года перерыва я снова шью Большое спасибо за процесс! Очень нравится этот набор, с удовольствием буду следить! И я скоро к вам присоединюсь с цветочками от Белоснежки Ждем с нетерпением! Цветы красивые! катя123 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Я не утерпела! и без разметки Но ни разу с нормальной цветопередачей не сфотографировалось там и темно-зеленые, и темно-бирюзовые цвета, а вышло все серые в кусочке 5 цветов, и где это видно? Маняша, Elise, Weatherwax и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Не процесс, а песня ! Вот что получается: Кто не видел или забыл, вот тут к чему стремимся. Получить фото, реально отображающее цветовую гамму, к сожалению не удалось даже при дневном освещении. Фон внизу болотный, лист не синий, а серовато-голубой. Бэкстич прокладываю сразу. Слева появились первые тычинки, а справа - бутончик . Сибирская Кошка, Elise, Ir.Borets и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Сибирская Кошка, LiLa какая красота у вас должна получиться LiLa и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Вот мое продвижение венка моя помошница Кити и еще небольшое продвижение lena isk, Наталья2013, Ir.Borets и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Вышиваю цветы "Розы" от фирмы Алиса №2-06. Хотелось бы поделиться с вами. Вот что получается на данный момент) irisha-z83, pepita, Ir.Borets и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ну вот и мой предпоследний отчет по венку остался только бек и узелки возможно заменю их на бисер процесс так понравился что оторваться не могла думала что вышивать буду полгода минимум а тут такие темпы примерно месяц и неделя но правда без бека решила что буду вышивать такой второй только вот такую равномерку у нас не найти придется кремовую брать приятного просмотра и спасибо всем за поддержку Tаnya, Наталья2013, irisha-z83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 как жаль что так быстро закончился , так нравилось любоваться розочками в венке, просто сидела и слюни пускала от удовольствия... все хотела спросить про равномерку в наборе, она какая? mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 как жаль что так быстро закончился , так нравилось любоваться розочками в венке, просто сидела и слюни пускала от удовольствия... все хотела спросить про равномерку в наборе, она какая? Спасибо, сама в шоке ,правда вот сейчас взялась за бек ,это чтото ,а равномерка называется 28 count tea-dye Monaco, мне очень она нравится ,присутствует эфект старины. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Недолго я отсутствовала в этой темке Вернулась с ирисами - шью в подарок маме Ir.Borets, Elise, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ну вот и мой предпоследний отчет по венку остался только бек и узелки возможно заменю их на бисер процесс так понравился что оторваться не могла думала что вышивать буду полгода минимум а тут такие темпы примерно месяц и неделя но правда без бека решила что буду вышивать такой второй только вот такую равномерку у нас не найти придется кремовую брать приятного просмотра и спасибо всем за поддержку классный венок отличный результат , а скорость необыкновенная . mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Тук-тук! Девушки, разрешите к вашей милой компании присоединиться с цветами от РТО по дизайну "Ланарте" - "Цветы и ягоды" 34190 . Я только-только начинаю процесс, вчера только обметала и разметила ниткой канву. Работа будет 37х32 см в готовом виде. Нитки очень красивые; канва - 16-я равномерка. Примите в ваш "коллектив"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение