15 апреля 2014 Тук-тук! Девушки, разрешите к вашей милой компании присоединиться с цветами от РТО по дизайну "Ланарте" - "Цветы и ягоды" 34190 . Я только-только начинаю процесс, вчера только обметала и разметила ниткой канву. Работа будет 37х32 см в готовом виде. Нитки очень красивые; канва - 16-я равномерка. Примите в ваш "коллектив"? Шикарный дизайн, процесс будет очень интересен! С нетерпением жду первые фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Шикарный дизайн, процесс будет очень интересен! С нетерпением жду первые фото! Спасибо! Я сейчас буквально "надкусила" набор - попробовать нитки на предмет "применять воск или нет" - ложатся хорошо; сделала пару десятков крестиков -не больше. Так что показать пока смогу только схему ,нитки и канву с самым-самым началом. Кстати - схема неудобная, очень большая , как четыре листа формата А4 ( и на двух таких листах вся схема; по мне - так лучше бы разрезали на листы форматом А4) вместе, приходится складывать пополам; видимо, буду проклеивать скотчем на сгибе. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ну вот мой веночек, в полном наряде- разноцветный бек, выкладная золотая нить, коучинг в 4 нити две из которых золотые, две блэнды и фрузелки, они в 6 нитей. правда они у меня не очень ровненькие вышли переделывала , переделывала , а все равно разные ,потом подумала ,что настоящие цветочки тоже все разные и успокоилась, нужно было делать еще петли Лейзи -Дейзи я начала, но потом отпорола все, слишком вышитой показалас с ними сирень, так естественнее, ну вообщем украшала венок 4 дня, раму под него заказала давно сегодня должна получить, как оформлю выставлю в галерее поближе бантик Nat717, Ir.Borets, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 необыкновенно красиво получилось! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Продолжение и продвижение цветочков.(фото мутновато, реально-очень ярко!) Кстати, на даче, из 12 соток - 8 приведены в порядок! Вот молодец, дизайн! помогает! Ir.Borets, Nat717, Weatherwax и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Девочки, захотелось в вашу теплую компанию. Вышиваю "Пионы и колокольчики" Дим. Вот, что есть на данный момент Ir.Borets, Elise, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Девочки, привет всем! Очень хочется к вам присоединиться со своим процессом "Золотое время" фирма Чарiвна Мить. Отчеты по каким дням недели? Вот что есть на сегодня Weatherwax, solnishko-ym, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 такой букетик у Чаривной мити впервые вижу... красивый! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 такой букетик у Чаривной мити впервые вижу... красивый! Спасибо! Этот набор у них уже давно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ой, девочки, сколько у вас здесь цветов красивых, у всех разные, но каждые по своему хороши. Весной запахло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Присоединяюсь к вам , девушки, со своим только-только начатым процессом "Цветы и ягоды" от РТО по разработке "Ланарте". Шьется на равномерке , нитки очень красивые, "ключа" нет , схема очень крупная символьная черно-белая. Nat717, pepita, Ir.Borets и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Девочки, и я к вам с таким вот процессом. Ir.Borets, Elise, Weatherwax и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девочки, захотелось в вашу теплую компанию. Вышиваю "Пионы и колокольчики" Дим. Вот, что есть на данный момент Очень люблю эти пионы! У самой набор лежит в закромах :-) Добро пожаловать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Присоединяюсь к вам , девушки, со своим только-только начатым процессом "Цветы и ягоды" от РТО по разработке "Ланарте". Шьется на равномерке , нитки очень красивые, "ключа" нет , схема очень крупная символьная черно-белая. Очень нежные оттенки ниточек. А на равномерке вообще как на холсте акварелью будет! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девушки, выкладываю продолжение! Процесс очень увлек, нитки прелестные, шьется просто "очень вкусно" - не оторваться. Я не думаю, что эта работа займет очень много времени не смотря на ее размеры - зашивается не все "полотно" полностью, а вышиваются только отдельные элементы: цветы и фрукты. Вот что имеем на сегодня: Каори, Nat717, aangelinas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 За выходные распустились прекрасные Ирисы Каори, LiliMarrlen, Ir.Borets и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки так понравилось мне в это темке ,решила продолжить тут с новыми цветочками, а вернее с романтическим букетиком от Дима завтра куплю органайзеры перевешу на них нитки и вперед casiopea, LiLa, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 со времени последнего отчета у нас распустился цветочек )) Напоминаю, что это набор Janlynn "Тигровая лилия". Бекстич делаю сразу. casiopea, Наташок, Weatherwax и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 И снова я к вам с новинкой от "Овен". Монохромные "Винтажные розы". Схема мелкая, нитки частью на органайзере, остальное - в мотках. Канва - лен. Картинка сама по себе не для суеверных. Два цветка и два бутончика в бледных тонах. Хотя меня это и привлекло в данном дизайне. Уж не знаю кто как, но я эти цветы вижу довольно мрачными и какими-то "могильными", но это мое личное видение, можете со мной и не согласиться. К чему стремимся Ну и начало процесса Сибирская Кошка, Elise, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 И снова я к вам с новинкой от "Овен". Монохромные "Винтажные розы". Схема мелкая, нитки частью на органайзере, остальное - в мотках. Канва - лен. Картинка сама по себе не для суеверных. Два цветка и два бутончика в бледных тонах. Хотя меня это и привлекло в данном дизайне. Уж не знаю кто как, но я эти цветы вижу довольно мрачными и какими-то "могильными", но это мое личное видение, можете со мной и не согласиться. К чему стремимся Ну и начало процесса если посмотреть внимательно :бутонов то не два а три! так что все не так мрачно как тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 если посмотреть внимательно :бутонов то не два а три! так что все не так мрачно как тебе кажется ну если только вглядываться очень долго и пристально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 ну если только вглядываться очень долго и пристально каждый видит то- что хочет видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мой недельный отчет. Elise, Ir.Borets, Weatherwax и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 К чему стремимся Было Стало pepita, Weatherwax, terezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 К чему стремимся Было Стало Очень необычно и красиво получается, желаю легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение