26 апреля 2014 К чему стремимся Было Стало Какая работа интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Давно я не заглядывала в эту тему, а зря! Столько красоты появилось, девочки, я в восторге от Ваших цветов, какие Вы молодцы!!! Я наконец-то оформила свою розу, выставила в галлерее, решила и здесь показать, чтоб уже процесс по настоящему закончен был. Weatherwax, Наташок, aangelinas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Красиво оформились! Как-то я ее в галерее пропустила,так что спасибо за показ! Таня, я ведь ее уже почти купила (деньги перечислила, но не получила пока), а все из-за твоего процесса . Правда, нравилась она мне очень давно...С первого взгляда любовь . Я тебе говорила, что и уточек купила, тоже, кстати, после твоего процесса . Что ты теперь вышиваешь? *может мне это тоже надо?* maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Красиво оформились! Как-то я ее в галерее пропустила,так что спасибо за показ! Таня, я ведь ее уже почти купила (деньги перечислила, но не получила пока), а все из-за твоего процесса . Правда, нравилась она мне очень давно...С первого взгляда любовь . Я тебе говорила, что и уточек купила, тоже, кстати, после твоего процесса . Что ты теперь вышиваешь? *может мне это тоже надо?* LiLa Людмила, спасибо Вам, мне очень приятно!!! А сейчас я вышиваю "Викторианский шарм" домик, почитала форум по поводу сбучи мечт в плане жилья вот и решила что он мне тоже поможет сыну квартиру приобрести, так Вы представляете, все же купили квартиру в Краснодаре да еще и лучше чем думали. Так что я теперь уверена что эта картина работает, причем у меня процесс купли-продажи квартиры сдвинулся с мертвой точки буквально через 15-20 минут после начала вышивки этой картины. Просто волшебство какое-то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ого! Поздравляю-поздравляю!!! Пусть все получится! Жилищный вопрос и мне для сына решать надо , и у нас дело подзатянулось... Вот только этот домик я как-то не очень люблю ... А тебе - легких крестиков! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Вот мое начало букетика правда до букетика пока далековато но начало положенно начяла с витражика в правом верхнем углу Weatherwax, LiLa, maxivik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Вот так продвинулись мои цветочки, готова половина, нижняя часть вроде проще. Ужасно путаются нитки в этом наборе... Ir.Borets, solnishko-ym, Наташок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Вот так продвинулись мои цветочки, готова половина, нижняя часть вроде проще. Ужасно путаются нитки в этом наборе... Если нитки путаются, то порекомендую использовать кондиционер для ниток - сама недавно купила, пользуюсь и очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Вот так продвинулись мои цветочки, готова половина, нижняя часть вроде проще. Ужасно путаются нитки в этом наборе... Красиво так, слов нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 mane4ka1, Nastenik какие у вас шикарные букеты! А я вот хочу еще показать свои розы Elise, Weatherwax, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девушки, выкладываю и мой недельный отчет. Набор очень нравится и получается такая нежная картинка - не оторваться! Weatherwax, pepita, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Спасибо всем за компанию! Я закончила вышивать ирисы. Цветочная тема - моя любимая в вышивке, так что я ухожу, но не прощаюсь... я вернусь еще Wverry, maxivik, casiopea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Какая же тема красивая и весенняя! Мой последний рывок pepita, LiLa, Weatherwax и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки какие красивые у Вас цветочки получаются , просто загляденье. Очень хочется к вам присоединиться со своим букетиком георгин от Риолиса . Вот что на данный момент вышито Принимаете? pepita, solnishko-ym, casiopea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки какие красивые у Вас цветочки получаются , просто загляденье. Очень хочется к вам присоединиться со своим букетиком георгин от Риолиса . Вот что на данный момент вышито Принимаете? "Георгины" - чудо! Я вообще люблю у "Риолиса" несколько именно цветочных наборов:"Флоксы"( все хочу купить) и еще пару в таком же "акварельном" стиле. Легких крестиков! Ждем развития процесса! pepita и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки какие красивые у Вас цветочки получаются , просто загляденье. Очень хочется к вам присоединиться со своим букетиком георгин от Риолиса . Принимаете? увидела на фото шерстяные моточки - и так радостно на душе стало , люблю шерсть. а там еще оттенки такие нежные . легких крестиков! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Продолжаю свой монохром. Видимо сглазила я его, обозвав цветы похоронными, ибо шьюся безобразно. Нитки вяжутся в узлы, я постоянно обсчитываюсь, приходится распускать, схема отвратительно мелкая, значки сливаются. Ну что ж, сама виновата, язык мой-враг мой, буду реабилитироваться Итак, что будет Что было Стало chana75, casiopea, Ir.Borets и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Мой отчет по букетику туговато идет витражик но вот уже и один цветочек распустился похож на Пиончик LiLa, Elise, Weatherwax и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 У нас распустился еще один цветочек . Приходите смотреть было теперь крупно (чтоб полюбоваться) И осталось вышить всего-то два бутончика )) mane4ka1, Ir.Borets, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Вот и мой отчетик Nat717, solnishko-ym, Weatherwax и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки, у всех такие красивые цветы, загляденье просто. А подушка с лилиями вообще красоты неописуемой будет LiLa и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Девочки, какая ж красота у всех!!! А "Лилии" - просто что-то невероятное. Я почему-то сразу детство вспомнила: у нас возле дома бабушки именно такие росли - высокие, пятнистые... LiLa и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Девочки, как у всех неплохо продвигаются процессы, столько красоты. LiLa, прекрасные лилии, но в одной из тем писали, что рыжие нитки Джанлина иногда линяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 LiLa, прекрасные лилии, но в одной из тем писали, что рыжие нитки Джанлина иногда линяют. Ася, вот этого и боюсь . Планирую сделать наволочку, там без стирки никак нельзя. Вот и проверим, чуть-чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Ася, вот этого и боюсь . Планирую сделать наволочку, там без стирки никак нельзя. Вот и проверим, чуть-чуть осталось Люда, можно перед стиркой проверить нитки на окрас. Замочить те которые остались и потереть ими потом по белой ткани, например. И на всякий случай использовать только прохладную воду, а не теплую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение