Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

К чему стремимся post-19785-1398495471_thumb.jpg

Было post-19785-1398495476_thumb.jpg

Стало post-19785-1398495426_thumb.jpg

Какая работа интересная!

Поделиться сообщением

Давно я не заглядывала в эту тему, а зря! Столько красоты появилось, девочки, я в восторге от Ваших цветов, какие Вы молодцы!!! :tender:

Я наконец-то оформила свою розу, выставила в галлерее, решила и здесь показать, чтоб уже процесс по настоящему закончен был. post-5560-1398505670_thumb.jpg

pepita, casiopea, Наташок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво оформились! Как-то я ее в галерее пропустила,так что спасибо за показ! Таня, я ведь ее уже почти купила (деньги перечислила, но не получила пока), а все из-за твоего процесса :mosking: . Правда, нравилась она мне очень давно...С первого взгляда любовь :smile: . Я тебе говорила, что и уточек купила, тоже, кстати, после твоего процесса :blum: . Что ты теперь вышиваешь? *может мне это тоже надо?* :rofl:

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво оформились! Как-то я ее в галерее пропустила,так что спасибо за показ! Таня, я ведь ее уже почти купила (деньги перечислила, но не получила пока), а все из-за твоего процесса :mosking: . Правда, нравилась она мне очень давно...С первого взгляда любовь :smile: . Я тебе говорила, что и уточек купила, тоже, кстати, после твоего процесса :blum: . Что ты теперь вышиваешь? *может мне это тоже надо?* :rofl:

LiLa Людмила, спасибо Вам, мне очень приятно!!! А сейчас я вышиваю "Викторианский шарм" домик, почитала форум по поводу сбучи мечт в плане жилья вот и решила что он мне тоже поможет сыну квартиру приобрести, так Вы представляете, все же купили квартиру в Краснодаре да еще и лучше чем думали. Так что я теперь уверена что эта картина работает, причем у меня процесс купли-продажи квартиры сдвинулся с мертвой точки буквально через 15-20 минут после начала вышивки этой картины. Просто волшебство какое-то .

Поделиться сообщением

Ого! Поздравляю-поздравляю!!! Пусть все получится! Жилищный вопрос и мне для сына решать надо :smile: , и у нас дело подзатянулось... Вот только этот домик я как-то не очень люблю :unknw: ... А тебе - легких крестиков!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое начало букетикаpost-13369-1398535178_thumb.jpg правда до букетика пока далековато :rolleyes: но начало положенно начяла с витражика в правом верхнем углу post-13369-1398535187_thumb.jpg post-13369-1398535191_thumb.jpg

Nat717, maxivik, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так продвинулись мои цветочки, готова половина, нижняя часть вроде проще. Ужасно путаются нитки в этом наборе...

post-25618-1398577728_thumb.jpg

Weatherwax, Elise, LiLa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так продвинулись мои цветочки, готова половина, нижняя часть вроде проще. Ужасно путаются нитки в этом наборе...

Если нитки путаются, то порекомендую использовать кондиционер для ниток - сама недавно купила, пользуюсь и очень довольна.

Поделиться сообщением

Красиво так, слов нет!!!

Поделиться сообщением

Девушки, выкладываю и мой недельный отчет. Набор очень нравится и получается такая нежная картинка - не оторваться!

post-9092-1398622122_thumb.jpg

Elise, solnishko-ym, Weatherwax и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию!

Я закончила вышивать ирисы.

Цветочная тема - моя любимая в вышивке, так что я ухожу, но не прощаюсь... я вернусь еще :rolleyes:

post-26031-1398657030_thumb.jpg

LiliMarrlen, Weatherwax, Elise и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какие красивые у Вас цветочки получаются :good3: :clapping: , просто загляденье. Очень хочется к вам присоединиться со своим букетиком георгин от Риолиса post-25225-1398802968_thumb.jpg post-25225-1398803007_thumb.jpg. Вот что на данный момент вышито post-25225-1398803056_thumb.jpg Принимаете?

casiopea, pepita, Weatherwax и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какие красивые у Вас цветочки получаются :good3: :clapping: , просто загляденье. Очень хочется к вам присоединиться со своим букетиком георгин от Риолиса post-25225-1398802968_thumb.jpg post-25225-1398803007_thumb.jpg. Вот что на данный момент вышито post-25225-1398803056_thumb.jpg Принимаете?

"Георгины" - чудо! Я вообще люблю у "Риолиса" несколько именно цветочных наборов:"Флоксы"( все хочу купить) и еще пару в таком же "акварельном" стиле. Легких крестиков! Ждем развития процесса! :rolleyes:

натулёк и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какие красивые у Вас цветочки получаются :good3: :clapping: , просто загляденье. Очень хочется к вам присоединиться со своим букетиком георгин от Риолиса post-25225-1398803007_thumb.jpg. Принимаете?

увидела на фото шерстяные моточки - и так радостно на душе стало :mosking:, люблю шерсть. а там еще оттенки такие нежные :tender: . легких крестиков!

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свой монохром. Видимо сглазила я его, обозвав цветы похоронными, ибо шьюся безобразно. Нитки вяжутся в узлы, я постоянно обсчитываюсь, приходится распускать, схема отвратительно мелкая, значки сливаются. Ну что ж, сама виновата, язык мой-враг мой, буду реабилитироваться :blush:

Итак, что будет post-19785-1398865585_thumb.jpg

Что было post-19785-1398865593_thumb.jpg

Стало post-19785-1398865599_thumb.jpg

Ir.Borets, Elise, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет по букетикуpost-13369-1398953323_thumb.jpg туговато идет витражикpost-13369-1398953306_thumb.jpg post-13369-1398953310_thumb.jpg но вот уже и один цветочек распустился post-13369-1398953315_thumb.jpg похож на Пиончик :rolleyes:

Elise, lena isk, casiopea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас распустился еще один цветочек :smile: . Приходите смотреть :wink:

было post-12708-1398961822_thumb.jpg

теперь post-12708-1398961843_thumb.jpg

крупно (чтоб полюбоваться)post-12708-1398961830_thumb.jpg

И осталось вышить всего-то два бутончика ))

lena isk, pepita, Ir.Borets и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех такие красивые цветы, загляденье просто. А подушка с лилиями вообще красоты неописуемой будет :tender:

LiLa и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая ж красота у всех!!! А "Лилии" - просто что-то невероятное. Я почему-то сразу детство вспомнила: у нас возле дома бабушки именно такие росли - высокие, пятнистые...

LiLa и mane4ka1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как у всех неплохо продвигаются процессы, столько красоты.

LiLa, прекрасные лилии, но в одной из тем писали, что рыжие нитки Джанлина иногда линяют.

Поделиться сообщением

LiLa, прекрасные лилии, но в одной из тем писали, что рыжие нитки Джанлина иногда линяют.

Ася, вот этого и боюсь :smile: . Планирую сделать наволочку, там без стирки никак нельзя. Вот и проверим, чуть-чуть осталось :wink:

Поделиться сообщением

Ася, вот этого и боюсь :smile: . Планирую сделать наволочку, там без стирки никак нельзя. Вот и проверим, чуть-чуть осталось :wink:

Люда, можно перед стиркой проверить нитки на окрас. Замочить те которые остались и потереть ими потом по белой ткани, например. И на всякий случай использовать только прохладную воду, а не теплую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в