19 мая 2014 Мой отчет за неделю. pepita, Weatherwax, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Очень красиво, цвета яркие С удовольствием наблюдаю за процессом, сама жду такой же наборчик натулёк и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Закончила свои цветы - очень понравился и процесс и результат Ir.Borets, Weatherwax, casiopea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ирина, отличный результат! Поздравляю! И мой новый процесс "Великолепные ирисы" Содержание набора: Канва 14 каунта, темнее, чем была в лилиях, внизу она цвета грозового неба. Оттенков ниток здесь используется больше, этих двух органайзеров мне не хватило, чтоб развесить ниточки, пришлось выкручиваться. Используется крест и бэкстич, 4 бленда. Начало положено . Это вышито за недельку. Набор оказался проблемным. При разборе ниток выяснилось, что в одном пучке путаница: вместо двух оттенков сиреневого цвета по 3 и 4 пасмочки положили лишь один оттенок в количестве 7 пасмочек. Стоит ли говорить, что меня это расстроило. Покопавшись в инете, случайно выяснила, что номера и названия ниток Жанлинн и ДМС совпадают, перевела недостающие ДМС в Гамму - совпадение того цвета, что был в наличии, было идеальным. Перевела второй оттенок и докупила его. Надеюсь, что угадала . Еще в пучок они положили 1 пасму неопределенного зеленого цвета, в ключе он заявлен не был. Видимо для счета . Для себя решила, что скорей всего это последний набор этого производителя, который я вышиваю, потому что люблю точность и определенность. Людмила, я недавно такую подушку купила(и еще Тигровые лилии в пару). Подскажи, какие именно цвета ты подбирала в ДМС. Я пока не планирую ее шить, но когда соберусь - не хотелось бы время тратить. Тем более, работа уже проделана тобой))) На всякий случай напишу записку и положу в набор, а то "память девичья", так не запомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вот мой отчет за полторы ,недели никак не могу нормально сфоткать ,тут такие красивые и яркие цвета, даже не ожидала вот что было и есть на данный момент Хорошее продвижение! Скорость поражает! И картинка яркая, позитивная) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Закончила свои цветы - очень понравился и процесс и результат М-м-м-м...какие яблочки! Просто прелесть! У всех девочек такие цветочки расцветают - молодцы!!! А я вот никах сирень свою не продолжу...дошиваю другие процессы mane4ka1 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вот мой отчет за неделю, распустился еще один большой пион и несколько мелких цветочков, ну и верхняя панелька выросла ,выкладиваю две фотки в разном освещении pepita, solnishko-ym, Веселинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Людмила, я недавно такую подушку купила(и еще Тигровые лилии в пару). Подскажи, какие именно цвета ты подбирала в ДМС. Я пока не планирую ее шить, но когда соберусь - не хотелось бы время тратить. Тем более, работа уже проделана тобой))) На всякий случай напишу записку и положу в набор, а то "память девичья", так не запомню. Лена, поздравляю с покупочками! У меня недостача случилась в пучке 1 (HANK I). Должно было быть: Light Purple (209) - 4 пасмы (Lengths) Medium Purple (553)- 3 пасмы. Вместо этого был один оттенок в количестве 7 пасм. В ДМС номера и названия полностью соответствовали этим оттенкам Жанлинн (смотрела в инете, ели не ошибаюсь, на сайте Златой). У меня таких номеров ДМС дома не было, есть много Гаммы и брошюрка с переводом ДМС в Гамму. Тот оттенок, что лежал в наборе совпал идеально с Гаммой №74, это был Жанлинн №553. А №209 соответствовал №3107, его я купила. Сейчас дошла до цветка, где эти оттенки используются, вроде получается нормально. В целом, очень радостные яркие дизайны, приятно их вышивать, даже несмотря на такие ляпсусы. Надеюсь, что у тебя все будет в порядке в наборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Половина готова Weatherwax, Nat717, casiopea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Половина готова Красиво получается! И пиончики такие нежные. casiopea и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Девочки, всем, всем, добрый день! Возьмите меня к себе... Начала новый процесс, на этот раз цветы Каллы от Lanarte (34788) Вот что будет и что за сегодня вышито вместе веселее творить Nat717, casiopea, mane4ka1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Девушки, отчитываюсь по "Цветам и ягодам" от Ланарте: шью с огромным удовольствием, нитки ложатся прекрасно,т.к. я впервые решила попробовать кондиционер для ниток - результатом весьма довольна; "букет" получается яркий и какой-то лёгкий из-за неполного зашивания всей канвы и еще ,видимо, потому что шьется местами в 1, а местами в 2 нити. В общем - я довольна набором, могу смело всем порекомендовать. Weatherwax, LiLa, Elise и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Всем доброго времени суток! Отчет по набору Жанлинн "Великолепные ирисы" Было: Теперь распустился первый бородатый (уже с бэкстичем) casiopea, Nat717, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 а если цветы и подушка в одном лице, можно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Всем доброго времени суток! Отчет по набору Жанлинн "Великолепные ирисы" Было: Теперь распустился первый бородатый (уже с бэкстичем) Красивейшие ирисы!!! LiLa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 а если цветы и подушка в одном лице, можно к вам? будем рады вам! *шепотом* правда для подушек отдельная совместная тема есть, но мне тоже цветочная больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Лада, конечно присоединяйся! Мне очень нравятся эти каллы, только размер отпугивает, в малогабаритной квартире такие полотна некуда вешать( Но очень интересно будет понаблюдать процесс!!! Людмила, первый ирис замечательный Обожаю эти цветы! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 3 из 4х листов готовы. Почти на финишной прямой! Wverry, solnishko-ym, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ой, только что заметила, что над одной буквой точку забыла вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 3 из 4х листов готовы. Почти на финишной прямой! до чего хорош! Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Мой отчет за две недели. Отшила почти половину. solnishko-ym, Ir.Borets, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Доброе утро! Мой первый отчет по Каллам это моя первая работа на льне. Начала вышивать и пропала, это какая-то песня шить на льне, оторваться сложно нитки ложаться, как стихи пишутся Каори, Dafna, mane4ka1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 мои водные лилии на первом цветочке неудачно подобраны оттенки розовых ниток, лепестки сливаются! подскажите можно ли что то сделать, чтоб смотрелось лучше, не распарывая вышитое? Dafna и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 можно сверху пройти другим цветом полукрестиком в одну или две ниточки )) suhorab сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девушки, отчитываюсь по "Цветам и ягодам" от Ланарте: "экватор" пройден. Вот что получилось на сегодняшний вечер: kas_julia, Ir.Borets, Dafna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение