Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! какие у всех чудесные цветочки получаются, просто загляденье :tender: , а вот что я навышивала на сегодняшний день

post-25225-1407337619_thumb.jpg

тоже хочу такие вышить

Поделиться сообщением

Вчера забрала свой букет из багетки! Решила и здесь его показать :blush: . В багетки съели со всех сторон по три ряда! Выставляю на ваш суд!

post-21340-1407601552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и даже немного урезанный он смотрится шикарно. мне очень нравится.

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера забрала свой букет из багетки! Решила и здесь его показать :blush: . В багетки съели со всех сторон по три ряда! Выставляю на ваш суд!

Очень красиво получилось, а фон просто потрясающий, поздравляю с такой красотой :good:

Поделиться сообщением

Привет, рукодельницы!

давненько я здесь не появлялась. Две недели в отпуске была, взяла с собой вышивку. Повышивала в поезде когда на отдых ехала. Больше времени не было, экскурсии, прогулки, красота! В отель приходила поздно, сразу спать ложилась. В общем, зря возила с собой - то что в поезде вышила, нужно переделывать. Не заметила, что нужно вышивать полукрестом, вышила крестики :(

Вышиваю медленно, радует, что довольно много полукреста по краям. Но вместо полкукреста вышиваю гобеленовым швом - так больше нравится. Есть одиночки, но терпимое количество.

А еще я перепутала в канве ширину и длину, перепугалась, но вроде все должно поместиться. :)

Получается очень нежно, нравится :)

было

post-21602-1408028614_thumb.jpg

стало

post-21602-1408028622_thumb.jpg

LiLa, натулёк, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сюрприз вышит. пора возвращаться к отложенным

было post-21391-1406906633_thumb.jpg стало post-21391-1406906659_thumb.jpg

продолжим...

post-21391-1408176592_thumb.jpg

post-21391-1408176620_thumb.jpg

post-21391-1408176711_thumb.jpg

натулёк, solnishko-ym, Wverry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и закончила свой букетик!!

Неделю назад было так:

post-22972-1408264434_thumb.jpg

Теперь так:

post-22972-1408264436_thumb.jpg

Сейчас надо оперативно его оформить и можно дарить :)

Процесс приятный, но вряд ли еще возьмусь за такую канву, выходит очень красиво, конечно, но глаза мне спасибо не сказали ))

casiopea, solnishko-ym, LiLa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, рукодельницы!

давненько я здесь не появлялась. Две недели в отпуске была, взяла с собой вышивку. Повышивала в поезде когда на отдых ехала. Больше времени не было, экскурсии, прогулки, красота! В отель приходила поздно, сразу спать ложилась. В общем, зря возила с собой - то что в поезде вышила, нужно переделывать. Не заметила, что нужно вышивать полукрестом, вышила крестики :(

Вышиваю медленно, радует, что довольно много полукреста по краям. Но вместо полкукреста вышиваю гобеленовым швом - так больше нравится. Есть одиночки, но терпимое количество.

А еще я перепутала в канве ширину и длину, перепугалась, но вроде все должно поместиться. :)

Получается очень нежно, нравится :)

было

post-21602-1408028614_thumb.jpg

стало

post-21602-1408028622_thumb.jpg

Какая прелесть получается. посмотрела Ваш процесс и неудержалась заказала себе наборчик. цвета ниточек очень нежные . закончу все процессы свои и возьмусь за флоксы

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю ! одним слово ШЕДЕВР!

Поделиться сообщением

Очень у вас красивая картина получилось! И оформление подобрано удачное! Поздравляю с завершением такого красивого процесса! :)

Поделиться сообщением

Сирень движется медленно, но верно...

Эх, так мне нравится эта сирень... только никак на нее не решусь - кажется, что процесс ужасно сложный...

Как вам она вышивается?

Поделиться сообщением

Вот я и закончила свой букетик!!

Неделю назад было так:

post-22972-1408264434_thumb.jpg

Теперь так:

post-22972-1408264436_thumb.jpg

Сейчас надо оперативно его оформить и можно дарить :)

Процесс приятный, но вряд ли еще возьмусь за такую канву, выходит очень красиво, конечно, но глаза мне спасибо не сказали ))

Ольга! ЗдОрово получилось! :tender: А ты на родной канве вышивала (что-то на фото не узнала), я тоже такой букетик вышиваю, тоже в подарок) процесс не основной, начинала у мамы шить, наездами, сейчас забрала, даже не знаю, когда его закончу, чашка осталась. Но, блин, как мелко!!!! Мама дарагая!... :dash:

Поделиться сообщением

Эх, так мне нравится эта сирень... только никак на нее не решусь - кажется, что процесс ужасно сложный...

Как вам она вышивается?

Выскажу свое мнение :rolleyes: Недавно закончила эту сирень. Много разбросанных крестиков разного цвета, по 3-4 штучки. Но в основном нормально. У Алисы всегда так: вроде смотришь схему - все так пиксельно выглядит, да и на канве тоже...а подальше отойдешь - КРАСОТА!!! Как настоящие! :good: Розы ихние тоже вышивала - та же ситуация)))

Поделиться сообщением

Ольга! ЗдОрово получилось! :tender: А ты на родной канве вышивала (что-то на фото не узнала), я тоже такой букетик вышиваю, тоже в подарок) процесс не основной, начинала у мамы шить, наездами, сейчас забрала, даже не знаю, когда его закончу, чашка осталась. Но, блин, как мелко!!!! Мама дарагая!... :dash:

Да, на родной канве вышивала, мелкая - жуть просто :)

Чашка мне показалась попроще чем цветочки, хотя розовый цвет там сильно вразброс, но бежевые цвета более-менее упорядочены и большими кусками идут, так что сам процесс полегче будет. Поэтому обязательно заканчивай вышивку - она получается очень милая, так и хочется подержать в руках такой букетик-малютку :)

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение :rolleyes: Недавно закончила эту сирень. Много разбросанных крестиков разного цвета, по 3-4 штучки. Но в основном нормально. У Алисы всегда так: вроде смотришь схему - все так пиксельно выглядит, да и на канве тоже...а подальше отойдешь - КРАСОТА!!! Как настоящие! :good: Розы ихние тоже вышивала - та же ситуация)))

Вот меня эти разбросанные крестики как раз и смущают - их же там мноооогоо )) А на расстоянии действительно смотрится великолепно, поэтому я и не оставляю пока мысль об этом наборе ))

Поделиться сообщением

Вот меня эти разбросанные крестики как раз и смущают - их же там мноооогоо )) А на расстоянии действительно смотрится великолепно, поэтому я и не оставляю пока мысль об этом наборе ))

Надеюсь, ты все-таки возьмешься, и разбросанные крестики тебя не отпугнут. Вышивка затягивает, к тому же в большинстве случаев можно сделать протяжки) Скоро выложу оформленную сирень. Могу и сюда показать :lol:

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты все-таки возьмешься, и разбросанные крестики тебя не отпугнут. Вышивка затягивает, к тому же в большинстве случаев можно сделать протяжки) Скоро выложу оформленную сирень. Могу и сюда показать :lol:

Покажи, думаю все с удовольствием посмотрят :)

А я свою оформленную покажу и здесь тоже :) Вот таким получился мой букетик :) Уже радует новую хозяйку :)

post-22972-1408573473_thumb.jpg

Elise, Nat717, Oksana*** и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои цветы, пока еще без бека и бисера

Симпатичный букет! Интересно посмотреть каким он станет с беком! :)

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила вышивать свой Романтический букет прцесс довольно сложный километрв разноцветного Бэка выкладная нить после стирки провисла пришлось отпарывать и перешивать но результат обалденный фотками конечно не передать какая красота у меня перед глазами post-13369-1408986551_thumb.jpg post-13369-1408986561_thumb.jpg post-13369-1408986584_thumb.jpgpost-13369-1408986592_thumb.jpgpost-13369-1408986572_thumb.jpg

solnishko-ym, Lasse, Whiskers и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила вышивать свой Романтический букет прцесс довольно сложный километрв разноцветного Бэка выкладная нить после стирки провисла пришлось отпарывать и перешивать но результат обалденный фотками конечно не передать какая красота у меня перед глазами post-13369-1408986551_thumb.jpg post-13369-1408986561_thumb.jpg post-13369-1408986584_thumb.jpgpost-13369-1408986592_thumb.jpgpost-13369-1408986572_thumb.jpg

Мария очень красиво ! Осталось только оформить и будет шедевр !!! :good:

натулёк и mane4ka1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный букет! Долго вы его вышивали?

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила вышивать свой Романтический букет прцесс довольно сложный километрв разноцветного Бэка выкладная нить после стирки провисла пришлось отпарывать и перешивать но результат обалденный фотками конечно не передать какая красота у меня перед глазами

Очень-очень красиво! Шикарный дизайн, вы молодец! Ждем фото в оформлении :)

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила вышивать свой Романтический букет прцесс довольно сложный километрв разноцветного Бэка выкладная нить после стирки провисла пришлось отпарывать и перешивать но результат обалденный фотками конечно не передать какая красота у меня перед глазами

Мария, прекрасная работа! Канделябр как будто прозрачный, от свечей прямо теплеет, скрипка как настоящая, а уж букет!.. Если на фотографии такой эффект, то даже не представляю, как она хороша вживую :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в