2 июня 2014 Можно к вам ? Я начала свои "Розы Ренуара" от Риолис. Должно получиться Вышито совсем чуть чуть LiLa, pepita, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Всем доброго июньского утра! Я оформила Французскую Лаванду, предлагаю её Вашему вниманию! Наталья2013, Ir.Borets, LiLa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Последний отчет по монохрому от "Овен". И готовая работа Дались мне эти розочки нелегко из-за мелкой схемы и плохим ниткам, которые постоянно путались в узлы и рвались. Рамка из креста в одну нить сливающимися цветами тоже немного потрепала нервы. В общем, моя любовь к этому дизайну слегка подостыла за процессом вышивания. Смотрю-смотрю я на них и никак не вижу в рамке на стене. А вот подушка может получиться неплохая, как думаете? Сибирская Кошка, kas_julia, Ir.Borets и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Всем доброго июньского утра! Я оформила Французскую Лаванду, предлагаю её Вашему вниманию! Боже!!!! Какая красота: сдержанно и очень элегантно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Последний отчет по монохрому от "Овен". И готовая работа Дались мне эти розочки нелегко из-за мелкой схемы и плохим ниткам, которые постоянно путались в узлы и рвались. Рамка из креста в одну нить сливающимися цветами тоже немного потрепала нервы. В общем, моя любовь к этому дизайну слегка подостыла за процессом вышивания. Смотрю-смотрю я на них и никак не вижу в рамке на стене. А вот подушка может получиться неплохая, как думаете? Очень красиво! Жаль, если набор, вначале радующий, в процессе отшива начинает раздражать и даже огорчать... У меня такое было с "Замком Шеноннсо"... Увы, мой "замок" так меня огорчил, что до сих пор - почти полтора года - лежит без оформления: "не лежит душа" оформлять. Но из Вашей работы, думаю, подушка получится очаровательная - лишь бы размерчик был подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Очень красиво! Жаль, если набор, вначале радующий, в процессе отшива начинает раздражать и даже огорчать... У меня такое было с "Замком Шеноннсо"... Увы, мой "замок" так меня огорчил, что до сих пор - почти полтора года - лежит без оформления: "не лежит душа" оформлять. Но из Вашей работы, думаю, подушка получится очаровательная - лишь бы размерчик был подходящий. Размер 30х30см, вполне даже подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Девочки, добрый вечер! Люблю вышивать цветы... Можно к вам? У меня "Маки" на черной кайме Dafna, Ir.Borets, casiopea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Девочки, добрый вечер! Люблю вышивать цветы... Можно к вам? У меня "Маки" на черной кайме Красота-то какая!!! Как маки смотрятся на чёрном - как-то особенно ярко и почти рельефно! Супер! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Я с отчетом за две недели времени вышивать совсем нету огород забирает основную часть другую часть дети но что то все таки проявляется показалась часть скрипки вот что было и стало собиралась вышить мужу на ДР к 12 июля но силы явно не расчитала LiliMarrlen, Lasse, Dafna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 mane4ka1 (Мария), до 12 июля еще целый месяц, может получиться все! И мой заключительный отчет. Ура-Ура! Закончила еще в выходные, но все руки не доходили отгладить и сфоткать. Решила вам сначала показать второй цветочек без бэка (а то ни разу не показала) Совсем невыразительно, правда? Вот итоговый вариант с бэкстичем Ну и последнее фото - две вышивки вместе Теперь буду думать над созданием наволочек. Размер вышивки 35х35 см,а это маловато-то, надо как-то расширить Всем легких крестиков! Не прощаюсь надолго, вот вышью икону бисером и приду к вам опять Elise, barbolik, casiopea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девочки, закончила свой пион! Очень нравится как получилось! Такой изысканный и элегантный. Сибирская Кошка, Ir.Borets, mrn1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Девушки, отчитываюсь по "Цветам и ягодам" и пропадаю на 2 недели - улетаю завтра в "страну фьордов". Шью этот процесс легко и уже одолела почти 3/4. Вот что получилось на сегодня: Ir.Borets, chana75, Dafna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Вот что уже есть Ir.Borets, натулёк, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Мой маленький отчетик. solnishko-ym, Dafna, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Начала ирис из серии Ботаника. Вот пока что есть: Elise, Wverry, aangelinas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 В этой теме прямо цветочное изобилие, налюбовалась всласть) Всем спасибо и легких крестиков) mane4ka1, casiopea и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Мое продвижение за неделю "Золотая середина|" , но конечно без Бэка (сделан частично) aangelinas, Dafna, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Мой отчетик Было: Стало: натулёк, mane4ka1, casiopea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Мой отчет, правда фото с телефона и не совсем передались цвета, на самом деле они более насыщенные: elena_kostar, mane4ka1, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Пока я отсутствовала на форуме 2 месяца. столько красивых процессов расцвело в форуме. С наступлением лета тема расцвела яркими красками!!! elena_kostar, Ir.Borets, casiopea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 мой скромный отчет, вышивается очень легко, но совсем нет времени elena_kostar, solnishko-ym, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Случайно распечатала набор - посмотреть... И не удержалась Производитель: Dimension Номер: 65125 Описание: By the Sea, 18х13, аида 18, счетный крест Вышивается очень легко и приятно. А так -как тут есть цветочки, то с удовольствием снова в своей любимой темке. elena_kostar, LiLa, ната16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Начала ирис из серии Ботаника. Вот пока что есть: Очень красивые и нежные этюды! А у нас появилась новая тема для этих дизайнов - Ботанический сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Я с отчетом за две недели времени вышивать совсем нету огород забирает основную часть другую часть дети но что то все таки проявляется показалась часть скрипки вот что было и стало собиралась вышить мужу на ДР к 12 июля но силы явно не расчитала Мария, до 12 июля еще куча времени! Успеешь!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Людмила и Жанара, поздравляю с окончанием!!! Очень красивые цветочки! С нтерпением буду ждать оформления! Я была в отпуске две недели, не могла на форуме сидеть... Зато закончила свою Сирень! Не помню, на чем я остановилась, но сфоткала практически самый конец и У меня настоящее горе: мой багетчик собирается увольнятся , и мне придется ездить за тридевять земель, но сначала я оформлю у него все, что навышивала... chana75, pepita, Ir.Borets и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение