Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Людмила и Жанара, поздравляю с окончанием!!! :girl_pinkglassesf: Очень красивые цветочки! С нтерпением буду ждать оформления!

Я была в отпуске две недели, не могла на форуме сидеть... Зато закончила свою Сирень!

Не помню, на чем я остановилась, но сфоткала практически самый конец

post-15236-1402933360_thumb.jpg и post-15236-1402933370_thumb.jpg

У меня настоящее горе: мой багетчик собирается увольнятся :girl_cray2:, и мне придется ездить за тридевять земель, но сначала я оформлю у него все, что навышивала...

Елена, поздравляю с окончанием сложного процесса :good: обожаю сирень

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Случайно распечатала набор - посмотреть... И не удержалась

Производитель: Dimension

Номер: 65125

Описание: By the Sea, 18х13, аида 18, счетный крест

post-3202-1402928604_thumb.jpg

post-3202-1402928710_thumb.jpg

Вышивается очень легко и приятно. А так -как тут есть цветочки, то с удовольствием снова в своей любимой темке. :good:

Очень нежные цветы . у меня такая же болезнь, стараюсь новые наборы не открывать , а то удержаться не могу и хвосты начинают расти.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет, правда фото с телефона и не совсем передались цвета, на самом деле они более насыщенные:

post-25225-1402819336_thumb.jpg

Какие великолепные георгины. я смотрю и бью себя по рукам , чтобы не начать свои.

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ухожу в соседнюю тему со своей ботаникой. Спасибо всем за комментарии и ободрение. С цветами (другими), думаю, еще вернусь. Всем легких крестиков!

Надежда Ста, casiopea, LiLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение

post-3202-1403071358_thumb.jpg

Впечатления очень неоднозначные... Я фанат ДИМа. Вышила уже много картин. Решила вышить относительную новиночку и ... ну нет восторга. Дизайн бледный, вышивать коричневые и серые оттенки - просто хочется застрелиться. Их очень много для морского пейзажика. Море и небо тоже не очень. Цветы бледные. Все это подгоняет побыстрей закончить и все.

Знаю,что ДИМ все продумывает, и последний штрих бека все расставит по местам. Но что-то китайские разработки из последних не нравятся - очень просто. В мини голдах - маленькая жизнь в каждом сюжете. Здесь -просто картинка крестиком.

casiopea, solnishko-ym, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение

Впечатления очень неоднозначные... Я фанат ДИМа. Вышила уже много картин. Решила вышить относительную новиночку и ... ну нет восторга. Дизайн бледный, вышивать коричневые и серые оттенки - просто хочется застрелиться. Их очень много для морского пейзажика. Море и небо тоже не очень. Цветы бледные. Все это подгоняет побыстрей закончить и все.

Знаю,что ДИМ все продумывает, и последний штрих бека все расставит по местам. Но что-то китайские разработки из последних не нравятся - очень просто. В мини голдах - маленькая жизнь в каждом сюжете. Здесь -просто картинка крестиком.

Поддерживаю. Я Димоманка, причем цветочная. И вот этот набор чуть ли не единственный, который категорически не хочу. Он не нежный, воздушный, а именно бледный. Заканчивайте поскорее, может понравится Вам в итоге? :wink:

Поделиться сообщением

Продолжение

у каждого производителя есть не очень удачные наборы . Возможно бэк и удачное оформление изменит ваше мнение об этой работе .

Поделиться сообщением

Мой отчет. Как-то не очень нравятся цветы. Желтые розы в некоторых местах ну совсем на цветы не похожи!!! Или мне так кажется?

post-21340-1403546578_thumb.jpg

Надежда Ста, Wverry, Ir.Borets и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

casiopea (Марина), очень даже похожи, ни с чем не спутаешь! мне все нравится
casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - все отлично с розами! Дизайн шикарный - давно в руках любуюсь(в магазинчике рядом с домом лежит), а отшив только у тебя вижу - очень впечатляет - быстрейшего завершения такой красоты!

Добавились мелкие детали в моем пейзажике и вроде веселее стало. Жалею - нужно было из этих бледных пионов сделать маки - просто заменить цвета на красные оттенки. Поленилась ...

post-3202-1403586090_thumb.jpg

Поделиться сообщением

magistr, недавно в галерее появилась эта работа в замечательном оформлении. И сама работа такая яркая - глаз радуется! Так что всё будет хорошо ;-) Тут))
magistr и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не выкладывала свой процесс, осталось уже не так много. Было и стало:

post-25618-1403708973_thumb.jpg

post-25618-1403708997_thumb.jpg

Wverry, Ir.Borets, mane4ka1 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nastenik, дело близится к завершению! :victory:

Это за 4 дня такой кусок огромный отшит??! Я бы месяц его вышивала ....

Поделиться сообщением

Барышни, доброго всем времени суток! Я вернулась аж 18-го, но пока разобрала чемоданы, постиралась-погладилась... В общем в первую неделю по возвращении было, откровенно говоря, не до шитья. Но время прошло - я кое-что нашила! Немного правда - очень отвлекает муж, который вечером смотрит ЧМ по футболу как раз на кухне - занимает "мое" пространство, которое так необходимо, чтоб разложить органайзер, поставить доску со схемой... мешает, в общем! Вот что у меня на сегодняшний день:

post-9092-1404097344_thumb.jpg

pepita, LiLa, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nastenik, дело близится к завершению! :victory:

Это за 4 дня такой кусок огромный отшит??! Я бы месяц его вышивала ....

Я уже подустала немного от этого процесса, и чтобы он не перешел в долгострой, вышиваю его усиленными темпами, т.к. начат уже процесс по картине Афремова

Поделиться сообщением

Барышни, доброго всем времени суток! Я вернулась аж 18-го, но пока разобрала чемоданы, постиралась-погладилась... В общем в первую неделю по возвращении было, откровенно говоря, не до шитья. Но время прошло - я кое-что нашила! Немного правда - очень отвлекает муж, который вечером смотрит ЧМ по футболу как раз на кухне - занимает "мое" пространство, которое так необходимо, чтоб разложить органайзер, поставить доску со схемой... мешает, в общем! Вот что у меня на сегодняшний день:

Света, с возвращением!

У тебя тут совсм немного осталось вышить. А ещё будут цветочки? или в деревню переезжаешь?

Поделиться сообщением

Так нежно-нежно! :clapping:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с возвращением!

У тебя тут совсм немного осталось вышить. А ещё будут цветочки? или в деревню переезжаешь?

Ну так я ж и "Деревню" начала - около 1/6 отшила ; разместила в "Городских пейзажах". На следующей неделе возьмусь за "Деревню", но, если честно, уж очень хочется дошить "Цветы" - так восхитительно легко шьётся эта работа.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-13369-1404294498_thumb.jpg Мой букетик понемножку растет,начала вышивать подсвечник ,это что-то ,сплошные одиночки, но довольно интересно вышивать -наблюдать как из такой мешанины цветов получается хрусталь. post-13369-1404295078_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в