3 июля 2014 Барышни, доброго всем времени суток! Я вернулась аж 18-го, но пока разобрала чемоданы, постиралась-погладилась... В общем в первую неделю по возвращении было, откровенно говоря, не до шитья. Но время прошло - я кое-что нашила! Немного правда - очень отвлекает муж, который вечером смотрит ЧМ по футболу как раз на кухне - занимает "мое" пространство, которое так необходимо, чтоб разложить органайзер, поставить доску со схемой... мешает, в общем! Вот что у меня на сегодняшний день: А я бы и стирать не стала))) сразу бы к пяльцам бросилась))) Мужа на пол с его ЧМ! ))) Нервы дороже! )))) Шучу, конечно, с возвращением! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 продолжение моих подсолнухов, надеюсь скоро закончить pepita, натулёк, Virineya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Наталия, подсолнухи очень красивые получаются, я глядя на Ваш отшив и себе такие прикупила. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Наталия, подсолнухи очень красивые получаются, я глядя на Ваш отшив и себе такие прикупила. Оксана, не пожалеете, за счет вышивки цветов в 3 нити , а неба в 1 нить получается объемная картина и очень яркая . Я канву заменила , в наборе слишком большие дырочки были pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Наталия, подсолнухи просто замечательные! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 осталось вышить листочек и кусочек неба . результат мен радует. Надежда Ста, lena isk, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 осталось вышить листочек и кусочек неба . результат мен радует. Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, а правый верхний угол Вы будете зашивать? Я почему спрашиваю: дело в том, что я очень люблю дизайны ЧМ, уже отшила несколько их разработок (некоторые выложены у меня в "Вышитых работах"), так вот в наборе "Друзья на прогулке" по схеме угол зашивать не надо, что я и сделала.Но, когда отнесла в багетку, то мне сказали, что полотно стянуто за счет этого неравномерно и натяжку сделали не четко по долевой (если так можно сказать) ниточке.Поэтому, прикупив и этот наборчик, я для себя решила, что небо все-таки в правом углу зашью хотя бы белым полукрестиком ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, а правый верхний угол Вы будете зашивать? Я почему спрашиваю: дело в том, что я очень люблю дизайны ЧМ, уже отшила несколько их разработок (некоторые выложены у меня в "Вышитых работах"), так вот в наборе "Друзья на прогулке" по схеме угол зашивать не надо, что я и сделала.Но, когда отнесла в багетку, то мне сказали, что полотно стянуто за счет этого неравномерно и натяжку сделали не четко по долевой (если так можно сказать) ниточке.Поэтому, прикупив и этот наборчик, я для себя решила, что небо все-таки в правом углу зашью хотя бы белым полукрестиком Инна, в вышитых работах я не видела, чтобы зашивали правый верхний угол. Довышиваю, и посмотрю если будет стянуто , то наверное надо будет и правый угол полукрестом прошить. Спасибо за совет !!! minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, а правый верхний угол Вы будете зашивать? Я почему спрашиваю: дело в том, что я очень люблю дизайны ЧМ, уже отшила несколько их разработок (некоторые выложены у меня в "Вышитых работах"), так вот в наборе "Друзья на прогулке" по схеме угол зашивать не надо, что я и сделала.Но, когда отнесла в багетку, то мне сказали, что полотно стянуто за счет этого неравномерно и натяжку сделали не четко по долевой (если так можно сказать) ниточке.Поэтому, прикупив и этот наборчик, я для себя решила, что небо все-таки в правом углу зашью хотя бы белым полукрестиком Инна, еще забыла написать, самое главное, я заменила канву на более жесткую гамму аида 14. Не люблю вышивать на рыхлой и очень мягкой канве. мне кажется мягкая канва чаще растягивается в процессе вышивки, чем жесткая minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Наталья, подсолнухи получаются как на фото, очень красиво! А я закончила свои пионы!!!! Стирать и гладить буду перед отправлением в багетку, т.е через пару недель. Очень довольны результатом, правда первый раз в Димовском наборе мне не хватило ниток одного цвета. Может потому, что стала вышивать парковкой. И это мой первый набор китайской сборки. Было и стало: Наташок, Надежда Ста, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Инна, еще забыла написать, самое главное, я заменила канву на более жесткую гамму аида 14. Не люблю вышивать на рыхлой и очень мягкой канве. мне кажется мягкая канва чаще растягивается в процессе вышивки, чем жесткая Наталья, я смотрела здесь в галерее вышитую работу пользователя с ником Oksana7 , в комментариях к работе ( их там очень много) она написала, что зашила этот угол. Хотя на фото, я как ни рассматривала , этого не видно ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Наталья, подсолнухи получаются как на фото, очень красиво! А я закончила свои пионы!!!! Стирать и гладить буду перед отправлением в багетку, т.е через пару недель. Очень довольны результатом, правда первый раз в Димовском наборе мне не хватило ниток одного цвета. Может потому, что стала вышивать парковкой. И это мой первый набор китайской сборки. Было и стало: Настя с окончанием сложной и очень красивой картины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Продолжение моих роз elena_kostar, Dafna, Наташок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наталья, подсолнухи получаются как на фото, очень красиво! А я закончила свои пионы!!!! Стирать и гладить буду перед отправлением в багетку, т.е через пару недель. Очень довольны результатом, правда первый раз в Димовском наборе мне не хватило ниток одного цвета. Может потому, что стала вышивать парковкой. И это мой первый набор китайской сборки. Было и стало: Мои поздравления! Очень красивый дизайн и так быстро ты его вышила! Умница! Из нашей темки уходишь в другую или еще есть цветочки на примете? Nastenik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Мои поздравления! Очень красивый дизайн и так быстро ты его вышила! Умница! Из нашей темки уходишь в другую или еще есть цветочки на примете? Спасибо большое! Есть еще "Трио тюльпанов", но отшивать его буду позже, сейчас в планах по Афремову сюжет. А может буду и два параллельно отшивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Настя, просто офигительные пионы!!!!!!! Nastenik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Настя, просто офигительные пионы!!!!!!! Спасибо, сама на них любуюсь))) Уже и место на стене присмотрела, надо только оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Всем привет! хочу присоединиться к вам с "Акварельными флоксами" от Риолиса. Канва 5,5 - это 14 или 16, никак не пойму. 23 цвета, есть бленды. Вышиваю в подарок, до этого почти целый год за иглу не бралась, так что не смотрите на мою подпись... там почти никакого продвижения! После гобелена крестики кажутся гигантскими, чудно проглядывает канва между крестиками шьется легко, после гобелена можно сказать, отдыхалочка. Надеюсь, к сроку успею. Хотя скоро уеду в путешествие, так что полторы недели будут малорезультативными (надеюсь пошить в поезде). А пока вот что получилось за неделю: LiLa, elena_kostar, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Всем привет! хочу присоединиться к вам с "Акварельными флоксами" от Риолиса. Канва 5,5 - это 14 или 16, никак не пойму. 23 цвета, есть бленды. Вышиваю в подарок, до этого почти целый год за иглу не бралась, так что не смотрите на мою подпись... там почти никакого продвижения! После гобелена крестики кажутся гигантскими, чудно проглядывает канва между крестиками шьется легко, после гобелена можно сказать, отдыхалочка. Надеюсь, к сроку успею. Хотя скоро уеду в путешествие, так что полторы недели будут малорезультативными (надеюсь пошить в поезде). А пока вот что получилось за неделю: Ой, один из моих самых-самых любимых букетов!!! Когда-нибудь куплю и вышью. Поздравляю с таким дивным процессом и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Барышни и дамы - я отшила "Цветы и ягоды" от Ланарте! Ура! Сегодня-завтра постараюсь сделать фото и выложить, но пока - не отстиранное и в разметке. А еще мне подарили "Солнечные ирисы" от Кастом Крафтс - очень красивый набор; тоже сфотографирую и добавлю в "мешочек". Всех - с продвижением!!! Наталья2013, casiopea, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Всем привет! хочу присоединиться к вам с "Акварельными флоксами" от Риолиса. Канва 5,5 - это 14 или 16, никак не пойму. 23 цвета, есть бленды. Вышиваю в подарок, до этого почти целый год за иглу не бралась, так что не смотрите на мою подпись... там почти никакого продвижения! После гобелена крестики кажутся гигантскими, чудно проглядывает канва между крестиками шьется легко, после гобелена можно сказать, отдыхалочка. Надеюсь, к сроку успею. Хотя скоро уеду в путешествие, так что полторы недели будут малорезультативными (надеюсь пошить в поезде). А пока вот что получилось за неделю: Сегодня только смотрела на этот наборчик в интернет магазине . очень красивый. моя мечта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Я тоже закончила свои подсолнухи. постирала, погладила . фото выложу через неделю , пока нет фотоаппарата (уехал в отпуск) . начала новый цветочный процесс останусь в этой теме . Надежда Ста, casiopea и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Дамы, выкладываю свои "Цветы и ягоды" . Приношу извинения за то, что пока не стиранные и в разметке - не успела. Обещаю привести в порядок и еще раз сфотографировать. А пока - Бельчонок, Wverry, Надежда Ста и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 И я пришла с небольшим продвижением по "Розам Ренуара" elena_kostar, Надежда Ста, tango и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Дамы, выкладываю свои "Цветы и ягоды" . Приношу извинения за то, что пока не стиранные и в разметке - не успела. Обещаю привести в порядок и еще раз сфотографировать. А пока - Светик! Такая прелесть получилась, прям пищу с этих ягодок ! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение