Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Барышни, доброго всем времени суток! Я вернулась аж 18-го, но пока разобрала чемоданы, постиралась-погладилась... В общем в первую неделю по возвращении было, откровенно говоря, не до шитья. Но время прошло - я кое-что нашила! Немного правда - очень отвлекает муж, который вечером смотрит ЧМ по футболу как раз на кухне - занимает "мое" пространство, которое так необходимо, чтоб разложить органайзер, поставить доску со схемой... мешает, в общем! Вот что у меня на сегодняшний день:

А я бы и стирать не стала))) сразу бы к пяльцам бросилась))) Мужа на пол с его ЧМ! ))) Нервы дороже! )))) Шучу, конечно, с возвращением!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, подсолнухи очень красивые получаются, я глядя на Ваш отшив и себе такие прикупила.

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, подсолнухи очень красивые получаются, я глядя на Ваш отшив и себе такие прикупила.

Оксана, не пожалеете, за счет вышивки цветов в 3 нити , а неба в 1 нить получается объемная картина и очень яркая . Я канву заменила , в наборе слишком большие дырочки были

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, подсолнухи просто замечательные! :good:

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

осталось вышить листочек и кусочек неба . результат мен радует.

Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, а правый верхний угол Вы будете зашивать? Я почему спрашиваю: дело в том, что я очень люблю дизайны ЧМ, уже отшила несколько их разработок (некоторые выложены у меня в "Вышитых работах"), так вот в наборе "Друзья на прогулке" по схеме угол зашивать не надо, что я и сделала.Но, когда отнесла в багетку, то мне сказали, что полотно стянуто за счет этого неравномерно и натяжку сделали не четко по долевой (если так можно сказать) ниточке.Поэтому, прикупив и этот наборчик, я для себя решила, что небо все-таки в правом углу зашью хотя бы белым полукрестиком:)

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наталья! Скажите, пожалуйста, а правый верхний угол Вы будете зашивать? Я почему спрашиваю: дело в том, что я очень люблю дизайны ЧМ, уже отшила несколько их разработок (некоторые выложены у меня в "Вышитых работах"), так вот в наборе "Друзья на прогулке" по схеме угол зашивать не надо, что я и сделала.Но, когда отнесла в багетку, то мне сказали, что полотно стянуто за счет этого неравномерно и натяжку сделали не четко по долевой (если так можно сказать) ниточке.Поэтому, прикупив и этот наборчик, я для себя решила, что небо все-таки в правом углу зашью хотя бы белым полукрестиком:)

Инна, в вышитых работах я не видела, чтобы зашивали правый верхний угол. Довышиваю, и посмотрю если будет стянуто , то наверное надо будет и правый угол полукрестом прошить. Спасибо за совет !!!

minna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, еще забыла написать, самое главное, я заменила канву на более жесткую гамму аида 14. Не люблю вышивать на рыхлой и очень мягкой канве. мне кажется мягкая канва чаще растягивается в процессе вышивки, чем жесткая

minna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, подсолнухи получаются как на фото, очень красиво!

А я закончила свои пионы!!!! Стирать и гладить буду перед отправлением в багетку, т.е через пару недель. Очень довольны результатом, правда первый раз в Димовском наборе мне не хватило ниток одного цвета. Может потому, что стала вышивать парковкой. И это мой первый набор китайской сборки.

Было и стало:

post-25618-1404632330_thumb.jpg

post-25618-1404632347_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Инна, еще забыла написать, самое главное, я заменила канву на более жесткую гамму аида 14. Не люблю вышивать на рыхлой и очень мягкой канве. мне кажется мягкая канва чаще растягивается в процессе вышивки, чем жесткая

Наталья, я смотрела здесь в галерее вышитую работу пользователя с ником Oksana7 , в комментариях к работе ( их там очень много) она написала, что зашила этот угол. Хотя на фото, я как ни рассматривала , этого не видно:)

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я закончила свои пионы!!!! Стирать и гладить буду перед отправлением в багетку, т.е через пару недель. Очень довольны результатом, правда первый раз в Димовском наборе мне не хватило ниток одного цвета. Может потому, что стала вышивать парковкой. И это мой первый набор китайской сборки.

Было и стало:

Настя с окончанием сложной и очень красивой картины!!!

Поделиться сообщением

Было и стало:

Мои поздравления!

Очень красивый дизайн и так быстро ты его вышила! Умница!

Из нашей темки уходишь в другую или еще есть цветочки на примете?

Nastenik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления!

Очень красивый дизайн и так быстро ты его вышила! Умница!

Из нашей темки уходишь в другую или еще есть цветочки на примете?

Спасибо большое!

Есть еще "Трио тюльпанов", но отшивать его буду позже, сейчас в планах по Афремову сюжет. А может буду и два параллельно отшивать

Поделиться сообщением

Настя, просто офигительные пионы!!!!!!! :good:

Nastenik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, просто офигительные пионы!!!!!!! :good:

Спасибо, сама на них любуюсь))) Уже и место на стене присмотрела, надо только оформить

Поделиться сообщением

Всем привет!

хочу присоединиться к вам с "Акварельными флоксами" от Риолиса.

post-21602-1405111256_thumb.jpg

Канва 5,5 - это 14 или 16, никак не пойму. 23 цвета, есть бленды. Вышиваю в подарок, до этого почти целый год за иглу не бралась, так что не смотрите на мою подпись... там почти никакого продвижения! :(

После гобелена крестики кажутся гигантскими, чудно проглядывает канва между крестиками :)

шьется легко, после гобелена можно сказать, отдыхалочка. Надеюсь, к сроку успею. Хотя скоро уеду в путешествие, так что полторы недели будут малорезультативными (надеюсь пошить в поезде).

А пока вот что получилось за неделю:

post-21602-1405111218_thumb.jpg

solnishko-ym, натулёк, Virineya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Канва 5,5 - это 14 или 16, никак не пойму. 23 цвета, есть бленды. Вышиваю в подарок, до этого почти целый год за иглу не бралась, так что не смотрите на мою подпись... там почти никакого продвижения! :(

После гобелена крестики кажутся гигантскими, чудно проглядывает канва между крестиками :)

шьется легко, после гобелена можно сказать, отдыхалочка. Надеюсь, к сроку успею. Хотя скоро уеду в путешествие, так что полторы недели будут малорезультативными (надеюсь пошить в поезде).

Ой, один из моих самых-самых любимых букетов!!! Когда-нибудь куплю и вышью.

Поздравляю с таким дивным процессом и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Барышни и дамы - я отшила "Цветы и ягоды" от Ланарте! Ура! Сегодня-завтра постараюсь сделать фото и выложить, но пока - не отстиранное и в разметке.

А еще мне подарили "Солнечные ирисы" от Кастом Крафтс - очень красивый набор; тоже сфотографирую и добавлю в "мешочек".

Всех - с продвижением!!!

Надежда Ста, LiLa, casiopea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня только смотрела на этот наборчик в интернет магазине . очень красивый. моя мечта .

Поделиться сообщением

Я тоже закончила свои подсолнухи. постирала, погладила . фото выложу через неделю , пока нет фотоаппарата (уехал в отпуск) . начала новый цветочный процесс останусь в этой теме .

casiopea, pepita и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, выкладываю свои "Цветы и ягоды" . Приношу извинения за то, что пока не стиранные и в разметке - не успела. Обещаю привести в порядок и еще раз сфотографировать. А пока -

post-9092-1405271254_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дамы, выкладываю свои "Цветы и ягоды" . Приношу извинения за то, что пока не стиранные и в разметке - не успела. Обещаю привести в порядок и еще раз сфотографировать. А пока -

Светик! Такая прелесть получилась, прям пищу с этих ягодок :good: !

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в