Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светик! Такая прелесть получилась, прям пищу с этих ягодок :good: !

Спасибо, дорогая моя! Нра? А я уже отослала остатки... Прям два часа назад

Поделиться сообщением

Дамы, выкладываю свои "Цветы и ягоды" . Приношу извинения за то, что пока не стиранные и в разметке - не успела. Обещаю привести в порядок и еще раз сфотографировать. А пока -

Светлана, очень очень нежно :good:

Поделиться сообщением

Отчитываюсь! Мой букетик понемножку растет и подходит к концу!

post-21340-1405457639_thumb.jpg

mane4ka1, topaz, Dafna и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, выкладываю свои "Цветы и ягоды" . Приношу извинения за то, что пока не стиранные и в разметке - не успела. Обещаю привести в порядок и еще раз сфотографировать. А пока -

Света, очень красиво! Влюблена просто в этот букет!

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю свои подсолнухи. Очень яркиеи солнечные получились. ниточек осталось много

Наталья очень красиво и очень натурально !!! Солнечно !!!Супер!!! :good: :good: :good:

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи обалденные !! Очень натурально!!

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я тут не была, столько красоты тут вышилось, у всех такие продвижения ,а я брала отпуск от вышивки на неделю, да и сейчас в связи с хорошей погодой и теплым морем время моло на вышивку, но чтото всеже наковыряла :smile: post-13369-1405953059_thumb.jpg

Elise, Virineya, Dafna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! Вот это красота у вас тут!! Буйство красок и фактур :jc_cupidgirl: У всех такие красивые цветы, что просто слов никаких не хватает! Поздравляю завершивших свои работы и легких крестиков еще вышивающим!

casiopea, натулёк, mane4ka1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет. Решила показать как цветы смотрятся пока не отшит фон.

post-21340-1406271246_thumb.jpg

Осталось только фон вышить. Можно сказать последний рывок! :blink:

Virineya, натулёк, magistr и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила свой букет!

post-21340-1406572256_thumb.jpg

Вышивать было очень интересно, но вот только фон не много утомлял . А теперь о наборе : ниток хватило , но когда шила в одну нитку постоянно расползались , все время приходилось пропускать через свечку.

Большое всем спасибо :give_heart: кто наблюдал за моим процессом!!! Обязательно вернусь в эту темку , но позже !

solnishko-ym, Tatiana D., Dafna и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех в этой темке и хочу вернуться сюда со своей работой. Год назад начала наборчик от Риолис, вот такой:

post-22972-1406890397_thumb.jpg

И вышила к прошлому августу вот столько:

post-22972-1406890412_thumb.jpg

Потом целый год вышивка лежала в дальнем углу шкафа, а сейчас мне надо поскорее ее закончить, т.к. решила сделать ее подарком любимой свекрови на ДР. Вместе вышивать веселее, поэтому буду освещать свой процесс на форуме, надеюсь, кому-нибудь будет интересно :)

Вот что есть сейчас:

post-22972-1406890690_thumb.jpg

Dafna, Virineya, casiopea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сюрприз вышит. пора возвращаться к отложенным

было post-21391-1406906633_thumb.jpg стало post-21391-1406906659_thumb.jpg

Dafna, Ir.Borets, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое небольшое продвижение:

Было post-22972-1407234893_thumb.jpg Стало post-22972-1407234894_thumb.jpg

Канва очень мелкая и ужасно болят глаза :( Больше на такой не буду вышивать, хотя выходит красиво.

casiopea, Nat717, Elise и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое небольшое продвижение:

Было post-22972-1407234893_thumb.jpg Стало post-22972-1407234894_thumb.jpg

Канва очень мелкая и ужасно болят глаза :( Больше на такой не буду вышивать, хотя выходит красиво.

понятно - лугана вышивка в одну нить через 1 нить основы , я тоже вышила одну такую глаза не болели но на вторую не решусь - лёгкое затягивание и стежок из наклонного превращается в вертикальный

Поделиться сообщением

понятно - лугана вышивка в одну нить через 1 нить основы , я тоже вышила одну такую глаза не болели но на вторую не решусь - лёгкое затягивание и стежок из наклонного превращается в вертикальный

Да-да! Именно чуть перетянешь и все, ниточка уползает под переплетение канвы. Но все-таки красиво выходит, ничего не скажешь.

Я вот еще в типах канвы чайник совсем - равномеркой зовут как раз такую лугану? Или какой-то другой тип канвы?

Поделиться сообщением

Всем привет!!! какие у всех чудесные цветочки получаются, просто загляденье :tender: , а вот что я навышивала на сегодняшний день

post-25225-1407337619_thumb.jpg

casiopea, Наташок, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто вышивает цветочки, а также всем, желающим на них просто поглазеть

Позвольте присоединиться к вам с этим цветочным процессом:

http://www.stitch.su/luca-s/B2280

post-22214-1407421986_thumb.jpg

Это я ниточки размотала, проколола органайзер дыроколом и всё развесила, как надо :rolleyes:.

post-22214-1407421998_thumb.jpg

Ну и первые стежки, вышиваю с воскресенья.

post-22214-1407422009_thumb.jpg

Когда покупала набор, не обратила внимания, что 18-я аида, думала, что 14-я))). Когда распаковала перед началом процесса, меня ждал сюрприз :good: .

Ниточками Анкор раньше почти не вышивала (только чуть-чуть в Робине недавно), потому - к ним привыкаю... На 18-й аиде очень уж криво крестики ложатся. Даже попробовала повышивать не в 2, а в 1 нить, но нет того объёма, который будет тут нужен. В-общем, пока с ниточками приноравливаемся друг к другу...

А так - процесс тянет к себе, пока у меня не было такого нежного и "легкого", не смотря на то, что часто приходится цвета менять. И очень нравится, что тут именно крестики, а не полукрестики, бэк и фрузелки и вся прочая лабуда.

натулёк, Snezhka, Elise и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! С большим удовольствием понаблюдаю за рождением розочек! Лена, послушных ниточек! :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение букета, все цветочки вышиты ,свечи зажглись, остался только фон, ну и бэк- конечно :rolleyes:post-13369-1407487973_thumb.jpg

Наталья2013, casiopea, suhorab и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

натулёк, у вас очень красивый букет, осенний такой! с удовольствием буду наблюдать за его продвижением ))

Rezavy, розы шикарные! такие акварельные и нежные! а крестики смотрятся совсем как бисеринки. Сама я никогда еще не вышивала на 18-й аиде, так что очень интересно посмотреть на ваш процесс ))

mane4ka1, очень красиво! осталось совсем немножко и не самого сложного ))

Rezavy и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, Леночка, какой замечательный, нежный процесс. как мне нравится этот букет. с недавних пор трепетно люблю Лукас-а. а крестики смотрятся как бисеринки.
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да! Именно чуть перетянешь и все, ниточка уползает под переплетение канвы. Но все-таки красиво выходит, ничего не скажешь.

Я вот еще в типах канвы чайник совсем - равномеркой зовут как раз такую лугану? Или какой-то другой тип канвы?

да лугана - равномерка, только кажется одна из...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в