14 июля 2014 Светик! Такая прелесть получилась, прям пищу с этих ягодок ! Спасибо, дорогая моя! Нра? А я уже отослала остатки... Прям два часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Дамы, выкладываю свои "Цветы и ягоды" . Приношу извинения за то, что пока не стиранные и в разметке - не успела. Обещаю привести в порядок и еще раз сфотографировать. А пока - Светлана, очень очень нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Отчитываюсь! Мой букетик понемножку растет и подходит к концу! Людмила Мизина, mane4ka1, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Дамы, выкладываю свои "Цветы и ягоды" . Приношу извинения за то, что пока не стиранные и в разметке - не успела. Обещаю привести в порядок и еще раз сфотографировать. А пока - Света, очень красиво! Влюблена просто в этот букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Девочки, выкладываю свои подсолнухи. Очень яркиеи солнечные получились. ниточек осталось много casiopea, Наталья2013, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Девочки, выкладываю свои подсолнухи. Очень яркиеи солнечные получились. ниточек осталось много Наталья очень красиво и очень натурально !!! Солнечно !!!Супер!!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Подсолнухи обалденные !! Очень натурально!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Давненько я тут не была, столько красоты тут вышилось, у всех такие продвижения ,а я брала отпуск от вышивки на неделю, да и сейчас в связи с хорошей погодой и теплым морем время моло на вышивку, но чтото всеже наковыряла натулёк, casiopea, ната16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Мое небольшое продвижение. ната16, LiLa, Virineya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки!! Вот это красота у вас тут!! Буйство красок и фактур У всех такие красивые цветы, что просто слов никаких не хватает! Поздравляю завершивших свои работы и легких крестиков еще вышивающим! casiopea, натулёк, mane4ka1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Мой отчет. Решила показать как цветы смотрятся пока не отшит фон. Осталось только фон вышить. Можно сказать последний рывок! solnishko-ym, Virineya, Elise и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ну вот я и закончила свой букет! Вышивать было очень интересно, но вот только фон не много утомлял . А теперь о наборе : ниток хватило , но когда шила в одну нитку постоянно расползались , все время приходилось пропускать через свечку. Большое всем спасибо кто наблюдал за моим процессом!!! Обязательно вернусь в эту темку , но позже ! mane4ka1, topaz, Virineya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Приветствую всех в этой темке и хочу вернуться сюда со своей работой. Год назад начала наборчик от Риолис, вот такой: И вышила к прошлому августу вот столько: Потом целый год вышивка лежала в дальнем углу шкафа, а сейчас мне надо поскорее ее закончить, т.к. решила сделать ее подарком любимой свекрови на ДР. Вместе вышивать веселее, поэтому буду освещать свой процесс на форуме, надеюсь, кому-нибудь будет интересно Вот что есть сейчас: casiopea, Dafna, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 сюрприз вышит. пора возвращаться к отложенным было стало pepita, Virineya, Ir.Borets и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Вот мое небольшое продвижение: Было Стало Канва очень мелкая и ужасно болят глаза Больше на такой не буду вышивать, хотя выходит красиво. Наталья2013, Nat717, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Вот мое небольшое продвижение: Было Стало Канва очень мелкая и ужасно болят глаза Больше на такой не буду вышивать, хотя выходит красиво. понятно - лугана вышивка в одну нить через 1 нить основы , я тоже вышила одну такую глаза не болели но на вторую не решусь - лёгкое затягивание и стежок из наклонного превращается в вертикальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 понятно - лугана вышивка в одну нить через 1 нить основы , я тоже вышила одну такую глаза не болели но на вторую не решусь - лёгкое затягивание и стежок из наклонного превращается в вертикальный Да-да! Именно чуть перетянешь и все, ниточка уползает под переплетение канвы. Но все-таки красиво выходит, ничего не скажешь. Я вот еще в типах канвы чайник совсем - равномеркой зовут как раз такую лугану? Или какой-то другой тип канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Всем привет!!! какие у всех чудесные цветочки получаются, просто загляденье , а вот что я навышивала на сегодняшний день Ir.Borets, Wverry, ната16 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Скоро присоединюсь и я. Вот с этим Elise, zefir157, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Привет всем, кто вышивает цветочки, а также всем, желающим на них просто поглазеть Позвольте присоединиться к вам с этим цветочным процессом: http://www.stitch.su/luca-s/B2280 Это я ниточки размотала, проколола органайзер дыроколом и всё развесила, как надо . Ну и первые стежки, вышиваю с воскресенья. Когда покупала набор, не обратила внимания, что 18-я аида, думала, что 14-я))). Когда распаковала перед началом процесса, меня ждал сюрприз . Ниточками Анкор раньше почти не вышивала (только чуть-чуть в Робине недавно), потому - к ним привыкаю... На 18-й аиде очень уж криво крестики ложатся. Даже попробовала повышивать не в 2, а в 1 нить, но нет того объёма, который будет тут нужен. В-общем, пока с ниточками приноравливаемся друг к другу... А так - процесс тянет к себе, пока у меня не было такого нежного и "легкого", не смотря на то, что часто приходится цвета менять. И очень нравится, что тут именно крестики, а не полукрестики, бэк и фрузелки и вся прочая лабуда. Elise, N.Natali, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ура! Ура! С большим удовольствием понаблюдаю за рождением розочек! Лена, послушных ниточек! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Мое продолжение букета, все цветочки вышиты ,свечи зажглись, остался только фон, ну и бэк- конечно sam, Dafna, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 натулёк, у вас очень красивый букет, осенний такой! с удовольствием буду наблюдать за его продвижением )) Rezavy, розы шикарные! такие акварельные и нежные! а крестики смотрятся совсем как бисеринки. Сама я никогда еще не вышивала на 18-й аиде, так что очень интересно посмотреть на ваш процесс )) mane4ka1, очень красиво! осталось совсем немножко и не самого сложного )) Rezavy и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Rezavy, Леночка, какой замечательный, нежный процесс. как мне нравится этот букет. с недавних пор трепетно люблю Лукас-а. а крестики смотрятся как бисеринки. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Да-да! Именно чуть перетянешь и все, ниточка уползает под переплетение канвы. Но все-таки красиво выходит, ничего не скажешь. Я вот еще в типах канвы чайник совсем - равномеркой зовут как раз такую лугану? Или какой-то другой тип канвы? да лугана - равномерка, только кажется одна из... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение