9 августа 2014 Всем привет!!! какие у всех чудесные цветочки получаются, просто загляденье , а вот что я навышивала на сегодняшний день тоже хочу такие вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Вчера забрала свой букет из багетки! Решила и здесь его показать . В багетки съели со всех сторон по три ряда! Выставляю на ваш суд! Бельчонок, Aleksandr Cross-stitch, mane4ka1 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 и даже немного урезанный он смотрится шикарно. мне очень нравится. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Вчера забрала свой букет из багетки! Решила и здесь его показать . В багетки съели со всех сторон по три ряда! Выставляю на ваш суд! Очень красиво получилось, а фон просто потрясающий, поздравляю с такой красотой casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Сирень движется медленно, но верно... LiLa, casiopea, Ir.Borets и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Привет, рукодельницы! давненько я здесь не появлялась. Две недели в отпуске была, взяла с собой вышивку. Повышивала в поезде когда на отдых ехала. Больше времени не было, экскурсии, прогулки, красота! В отель приходила поздно, сразу спать ложилась. В общем, зря возила с собой - то что в поезде вышила, нужно переделывать. Не заметила, что нужно вышивать полукрестом, вышила крестики Вышиваю медленно, радует, что довольно много полукреста по краям. Но вместо полкукреста вышиваю гобеленовым швом - так больше нравится. Есть одиночки, но терпимое количество. А еще я перепутала в канве ширину и длину, перепугалась, но вроде все должно поместиться. Получается очень нежно, нравится было стало Yadviga, LiLa, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 сюрприз вышит. пора возвращаться к отложенным было стало продолжим... Nat717, Wverry, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Вот я и закончила свой букетик!! Неделю назад было так: Теперь так: Сейчас надо оперативно его оформить и можно дарить Процесс приятный, но вряд ли еще возьмусь за такую канву, выходит очень красиво, конечно, но глаза мне спасибо не сказали )) LiLa, КолокОльчик, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Привет, рукодельницы! давненько я здесь не появлялась. Две недели в отпуске была, взяла с собой вышивку. Повышивала в поезде когда на отдых ехала. Больше времени не было, экскурсии, прогулки, красота! В отель приходила поздно, сразу спать ложилась. В общем, зря возила с собой - то что в поезде вышила, нужно переделывать. Не заметила, что нужно вышивать полукрестом, вышила крестики Вышиваю медленно, радует, что довольно много полукреста по краям. Но вместо полкукреста вышиваю гобеленовым швом - так больше нравится. Есть одиночки, но терпимое количество. А еще я перепутала в канве ширину и длину, перепугалась, но вроде все должно поместиться. Получается очень нежно, нравится было стало Какая прелесть получается. посмотрела Ваш процесс и неудержалась заказала себе наборчик. цвета ниточек очень нежные . закончу все процессы свои и возьмусь за флоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Вчера забрала свой букет из багетки! Решила и здесь его показать . В багетки съели со всех сторон по три ряда! Выставляю на ваш суд! Марина, поздравляю ! одним слово ШЕДЕВР! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Вчера забрала свой букет из багетки! Решила и здесь его показать . В багетки съели со всех сторон по три ряда! Выставляю на ваш суд! Очень у вас красивая картина получилось! И оформление подобрано удачное! Поздравляю с завершением такого красивого процесса! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Сирень движется медленно, но верно... Эх, так мне нравится эта сирень... только никак на нее не решусь - кажется, что процесс ужасно сложный... Как вам она вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Вот я и закончила свой букетик!! Неделю назад было так: Теперь так: Сейчас надо оперативно его оформить и можно дарить Процесс приятный, но вряд ли еще возьмусь за такую канву, выходит очень красиво, конечно, но глаза мне спасибо не сказали )) Ольга! ЗдОрово получилось! А ты на родной канве вышивала (что-то на фото не узнала), я тоже такой букетик вышиваю, тоже в подарок) процесс не основной, начинала у мамы шить, наездами, сейчас забрала, даже не знаю, когда его закончу, чашка осталась. Но, блин, как мелко!!!! Мама дарагая!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Эх, так мне нравится эта сирень... только никак на нее не решусь - кажется, что процесс ужасно сложный... Как вам она вышивается? Выскажу свое мнение Недавно закончила эту сирень. Много разбросанных крестиков разного цвета, по 3-4 штучки. Но в основном нормально. У Алисы всегда так: вроде смотришь схему - все так пиксельно выглядит, да и на канве тоже...а подальше отойдешь - КРАСОТА!!! Как настоящие! Розы ихние тоже вышивала - та же ситуация))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ольга! ЗдОрово получилось! А ты на родной канве вышивала (что-то на фото не узнала), я тоже такой букетик вышиваю, тоже в подарок) процесс не основной, начинала у мамы шить, наездами, сейчас забрала, даже не знаю, когда его закончу, чашка осталась. Но, блин, как мелко!!!! Мама дарагая!... Да, на родной канве вышивала, мелкая - жуть просто Чашка мне показалась попроще чем цветочки, хотя розовый цвет там сильно вразброс, но бежевые цвета более-менее упорядочены и большими кусками идут, так что сам процесс полегче будет. Поэтому обязательно заканчивай вышивку - она получается очень милая, так и хочется подержать в руках такой букетик-малютку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Выскажу свое мнение Недавно закончила эту сирень. Много разбросанных крестиков разного цвета, по 3-4 штучки. Но в основном нормально. У Алисы всегда так: вроде смотришь схему - все так пиксельно выглядит, да и на канве тоже...а подальше отойдешь - КРАСОТА!!! Как настоящие! Розы ихние тоже вышивала - та же ситуация))) Вот меня эти разбросанные крестики как раз и смущают - их же там мноооогоо )) А на расстоянии действительно смотрится великолепно, поэтому я и не оставляю пока мысль об этом наборе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Вот меня эти разбросанные крестики как раз и смущают - их же там мноооогоо )) А на расстоянии действительно смотрится великолепно, поэтому я и не оставляю пока мысль об этом наборе )) Надеюсь, ты все-таки возьмешься, и разбросанные крестики тебя не отпугнут. Вышивка затягивает, к тому же в большинстве случаев можно сделать протяжки) Скоро выложу оформленную сирень. Могу и сюда показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Мои цветы, пока еще без бека и бисера casiopea, ната16, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Надеюсь, ты все-таки возьмешься, и разбросанные крестики тебя не отпугнут. Вышивка затягивает, к тому же в большинстве случаев можно сделать протяжки) Скоро выложу оформленную сирень. Могу и сюда показать Покажи, думаю все с удовольствием посмотрят А я свою оформленную покажу и здесь тоже Вот таким получился мой букетик Уже радует новую хозяйку Elise, solnishko-ym, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Мои цветы, пока еще без бека и бисера Симпатичный букет! Интересно посмотреть каким он станет с беком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ну вот я и закончила вышивать свой Романтический букет прцесс довольно сложный километрв разноцветного Бэка выкладная нить после стирки провисла пришлось отпарывать и перешивать но результат обалденный фотками конечно не передать какая красота у меня перед глазами Ir.Borets, LiLa, Elise и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ну вот я и закончила вышивать свой Романтический букет прцесс довольно сложный километрв разноцветного Бэка выкладная нить после стирки провисла пришлось отпарывать и перешивать но результат обалденный фотками конечно не передать какая красота у меня перед глазами Мария очень красиво ! Осталось только оформить и будет шедевр !!! натулёк и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ну вот я и закончила вышивать свой Романтический букет прцесс довольно сложный километрв разноцветного Бэка выкладная нить после стирки провисла пришлось отпарывать и перешивать но результат обалденный фотками конечно не передать какая красота у меня перед глазами Шикарный букет! Долго вы его вышивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ну вот я и закончила вышивать свой Романтический букет прцесс довольно сложный километрв разноцветного Бэка выкладная нить после стирки провисла пришлось отпарывать и перешивать но результат обалденный фотками конечно не передать какая красота у меня перед глазами Очень-очень красиво! Шикарный дизайн, вы молодец! Ждем фото в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ну вот я и закончила вышивать свой Романтический букет прцесс довольно сложный километрв разноцветного Бэка выкладная нить после стирки провисла пришлось отпарывать и перешивать но результат обалденный фотками конечно не передать какая красота у меня перед глазами Мария, прекрасная работа! Канделябр как будто прозрачный, от свечей прямо теплеет, скрипка как настоящая, а уж букет!.. Если на фотографии такой эффект, то даже не представляю, как она хороша вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение