24 июля 2015 Девочки, а можне мне к вам присоединиться? Я вот только начала вышивать набор от Luca-S Васильки и ромашки. Елена, обязательно присоединяйтесь! С удовольствием по-наблюдаем за Вашим процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Елена, обязательно присоединяйтесь! С удовольствием по-наблюдаем за Вашим процессом. Спасибо. Сегодня постараюсь сфотографировать то, что уже вышила. И выложу свой первый отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Вот мой первый отчет. Не судите строго. У меня еще не совсем ровные крестики получаются. Но я стремлюсь к этому. mashat, Daria-Raisa, sam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Вот мой первый отчет. Не судите строго. У меня еще не совсем ровные крестики получаются. Но я стремлюсь к этому. Елена, красивые крестики! Так держать! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Пока была в отпуске успела вышить больше 1/4 части веночка. Заменила коробочку с семенами на цветочек вьюнка, так мне нравится больше Lenara, elis, Luba52 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Выкладываю продвижение процесса по Крафтовским цветам на парапете. К чёрной канве привыкаю с трудом, но уже лучше пошло, к процессу тянет возвращаться... Mirella, elis, Yulia_YUKKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Выкладываю продвижение процесса по Крафтовским цветам на парапете. К чёрной канве привыкаю с трудом, но уже лучше пошло, к процессу тянет возвращаться... Люба, какая интересная работа,очень красивый букет! С большим интересом понаблюдаю за процессом) Легких крестиков! А я, после перерыва, снова возвращаюсь к свои гладиолусам) Было: Стало: Отдохнула от своих цветочков, теперь примусь за них с новыми силами)) Гусёна, Welt, Ir.Borets и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки!! Всех с хорошим продвижением процессов!! А я завершила свой процесс с розочкой из Ботаники! Процесс был легким и очень приятным! Mirella, lenaberg, Daria-Raisa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки!! Всех с хорошим продвижением процессов!! А я завершила свой процесс с розочкой из Ботаники! Процесс был легким и очень приятным! Маргарита, какая красота! Нежность нежная и зефирная! Оформлять сразу планируете? sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Маргарита, поздравляю!!! Розы великолепны! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 А я завершила свой процесс с розочкой из Ботаники! Рита, розочки потрясающие! А фотография какая классная получилась - видно все до мельчайших подробностей. Спасибо! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки, я тоже к вам со своими цветочными процессами Первый процесс с тюльпанами Чаривна мить: должно быть Ну и продвижения В целом, продвигвюсь по 1250 крестиков в неделю. И сегодня начинаю процесс с сапожками Дим: Очень хочу его сделать как можно быстрее. solnishko-ym, sam, Daria-Raisa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Забрала из багетки свой Шиповник от RTO. Оформление получилось не таким, как задумывала. В багетке перепутали цвета верхнего и нижнего паспарту, я даже не сразу заметила. Но мне все равно нравится, поэтому переделывать не стала. Тем более, что в последнее время питаю слабость к паспарту темных цветов. Как писала раньше, вышивала Шиповник в подарок, скоро он поедет к новой хозяйке. Надеюсь, что ей понравится. Прелесть! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки, всем привет! Я вернулась после недельного перерыва с показом, думала, что закончу, но в поездке моя работа практически не двигалась. Tаnya, Yulia_YUKKA, Luba52 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 А я завершила свой процесс с розочкой из Ботаники! Процесс был легким и очень приятным! Рита, розы получились такими нежными, поздравляю с окончанием работы! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки!! Всех с хорошим продвижением процессов!! А я завершила свой процесс с розочкой из Ботаники! Процесс был легким и очень приятным! Поздравляю. Очень красиво. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Маргарита, какая красота! Нежность нежная и зефирная! Оформлять сразу планируете? Девочки, спасибо всем!! Оформлять Розы планирую чуть позже, сейчас отдала "Сирень" от Алисы на оформление (как вернется, обязательно покажу!), и что-то как-то недешево совсем получилось поэтому в лучшем случае с сентябрьской зарплаты буду оформлять думаю что-нибудь светло-пастельно-воздушное... Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 И у меня сирень "Алисы" на оформлении и тоже совсем не дешево получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки!! Всех с хорошим продвижением процессов!! А я завершила свой процесс с розочкой из Ботаники! Процесс был легким и очень приятным! Маргарита, очень красивая роза. Планируете продолжать серию Ботаника? sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Люба, какая интересная работа,очень красивый букет! С большим интересом понаблюдаю за процессом) Легких крестиков! А я, после перерыва, снова возвращаюсь к свои гладиолусам) Было: Стало: Отдохнула от своих цветочков, теперь примусь за них с новыми силами)) Юля, у Вас очень красивые гладиолусы!! Глядя на картинку набора, не подумала бы, что будет так изящно смотреться. И цвета ниточек очень сочные и приятные Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Маргарита, очень красивая роза. Планируете продолжать серию Ботаника? О да!! Нитки и лен закуплены как минимум еще на 2 розы (малиново-желтую и красную), а еще "Чертополох" и малина, ну и земляника наверное! Планы наполеоновские просто, времени бы еще!! А еще я решила пока задержаться в цветочной темке и начала новый процесс "Гортензия и ракушки" от Дим. Это картина-исходник. И сам набор, комплектация американская,поэтому менять на канву на равномерку не стала. Lenara, Гусёна, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 И у меня сирень "Алисы" на оформлении и тоже совсем не дешево получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у меня работа наполовину вышита, могу ли я к вам присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у меня работа наполовину вышита, могу ли я к вам присоединиться? Естественно можно )))). Показывайте, чего наваяли )))). Здесь всегда рады новым лицам и новым вышивкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у меня работа наполовину вышита, могу ли я к вам присоединиться? Анастасия, присоединяйтесь, конечно!! ждем, что там у вас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение