Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю!!! :l_daisy:

Сирень получилась роскошная.

А как называется тканюшка скажешь? А то у меня набор такой лежит, теперь точно захочу поменять на равномерку)))

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канва- лен Цвейгарт 28 ct. Vintage Cashel 3281/1079 (дюнный неоднотонный) Vintage Dune

Сначала показался мне несколько крупноватым, потом поняла, что то, что надо.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если кто-нибудь планирует быть на встрече 11.07.15, я собираюсь её принести, показать.

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик. Я наконец-то принесла фото своей орхидеи, может быть кому-нибудь будет интересно :rolleyes:

post-28807-1436106822_thumb.jpg

post-28807-1436106831_thumb.jpg

post-28807-1436106853_thumb.jpg

post-28807-1436106854_thumb.jpg

Гусёна, Mushuk, mashat и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! :l_sunny:

Давно не отчитывалась, все времени нет. Да и летом погулять хочется, погода хорошая :blush: ...

Но я все равно немного вышивала, вышила букет :wub:

post-12706-1436110923_thumb.jpg

post-12706-1436110934_thumb.jpg

Немного макро

post-12706-1436110944_thumb.jpg

post-12706-1436110958_thumb.jpg

post-12706-1436110971_thumb.jpg

Еще заметила, что мой отшив немного отличается от обложки набора. :dw:

Вот посмотрите в моем отшиве есть листочки возле роз, а на обложке, т.е. на отшиве фирмы, этих листочков нет

post-12706-1436110995_thumb.png

post-12706-1436111006_thumb.png

Странно, конечно... может забыли вышить?! или потом дорабатывали схему?!

а может у меня старая обложка на наборе и сейчас все исправили?!

и спросить то не у кого, никто не вышивал этот набора, во всяком случае на форуме отшивов нет....

Mushuk, mashat, Selinta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно потеряшке? :wink:

Очень давно не показывалась в теме, в основном, из-за того, что несколько месяцев совсем не вышивала, только в конце мая взяла в себя в руки и вот сегодня закончила свой процесс)

За фотографии сразу прошу прощения, фотографировать пришлось на телефон, фотик совсем отказался работать. Ну и за вид готовой вышивки тоже) Только сняла со станка, не стирала, не гладила еще)

Закончила показывать на этом

post-22739-1436039659_thumb.jpg

Далее было так

post-22739-1436039683_thumb.jpgpost-22739-1436039684_thumb.jpgpost-22739-1436039685_thumb.jpg

post-22739-1436039686_thumb.jpg

Финал

post-22739-1436040952_thumb.jpg

Длина самой вышивки вышла около 75 см в итоге, а если с иероглифами, то где-то 105 см.

Напомню, что вышивала набор фирмы Xiu Crafts "Весенняя радость" (The Happiness of Spring), и результатом, и процессом невероятно довольна! Всех ниточек хватило и еще прилично осталось.

Чисто по времени вышивка заняла где-то полгода, но я растянула весь процесс месяцев на 10.

Теперь буду копить денежку на оформление, хочу для этой красоты всего самого лучшего)

И еще буду и дальше покупать наборы Xiu Crafts, просто влюбилась в их разработки :wub:

Лена, мои поздравления, очень красивый наборчик! Эти серо-голубые листочки - просто прелесть!!

Поделиться сообщением

Маша, какая красота! А от твоих ровненьких крестиков я давно в восторге! Пора просить наших уважаемых модераторов присвоить тебе звание "Мисс Идеальный крестик", не меньше... Любуюсь!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот теперь и я могу сказать, что у меня расцвела сирень! Не пожалела, что поменяла канву на винтажный лен, очень нравится результат! Наверное через неделю отвезу в багетку и обязательно покажу готовую. А правую веточку зелени я все-таки убирать не стала, но укоротила.

post-24719-1436086873_thumb.jpg

Ур-р-ра!! Сирень готова!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! КРАСОТИЩА!! :girl_dance:

Лена, подскажи, цветопередача фото соответствует оригиналу (меня в частности лен интересует). Какого оттенка эти разводы на нем? А то мне нужно подобрать ткань с сероватыми-бежеватыми разводами...

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик. Я наконец-то принесла фото своей орхидеи, может быть кому-нибудь будет интересно :rolleyes:

post-28807-1436106822_thumb.jpg

post-28807-1436106831_thumb.jpg

post-28807-1436106853_thumb.jpg

post-28807-1436106854_thumb.jpg

Ярослава, "афигенная" орхидея!! Очень красиво! :good:

Какие краски!!!

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько девочки всякой красоты принесли!

Девочки, всем приветик. Я наконец-то принесла фото своей орхидеи.

Орхидея обалденная! Такая яркая, сочная. Капельки на лепестках чУдные.

Да ей и оформление не нужно. Вот такая вот просто натянутая на картонку смотрится замечательно. :l_cherry:

Ярослава, а ножнички у тебя от какого производителя? Хорошо режут?

А я закончила бабочку. Очень нравится,что получилось.

Лена, бабочка миленькая получилась, ювелирная. :l_daisy: Лена, ты ее не бросай, показывай и дальше, а то я смотрю, у тебя много процессов незаконченных. :unsure:

Давно не отчитывалась, все времени нет. Да и летом погулять хочется, погода хорошая :blush: ... Но я все равно немного вышивала, вышила букет :wub:

Маша, картинка очень нежная получается. Замечательно! :l_daisy:

А листочки, возможно, просто прихоть вышивальщицы. Вон, девочки все повадились веточку у сирени обрезать. Хозяин - барин.

Гусёна и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая красота! А от твоих ровненьких крестиков я давно в восторге! Пора просить наших уважаемых модераторов присвоить тебе звание "Мисс Идеальный крестик", не меньше... Любуюсь!

Евгения, спасибо! :thanks:

Правда, это не соответствует истине :mosking: , но мне все равно очень приятно, что ты так думаешь, поэтому еще раз спасибо)))

Крестики совсем-совсем не идеальные, я бы даже сказала, очень далеки от идеальных, но я к этому и не стремлюсь, они мне и такими нравятся))) :rolleyes:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла с финальным отчетом. :l_sunny:

Это фото еще с разметкой

post-25063-1436181070_thumb.jpg

А это уже постиранная

post-25063-1436181093_thumb.jpg

И несколько фрагментов

post-25063-1436181111_thumb.jpg

post-25063-1436181131_thumb.jpg

post-25063-1436181153_thumb.jpg

post-25063-1436181187_thumb.jpg

post-25063-1436181215_thumb.jpg

Вышивала с 1 июня по 5 июля 2015г. Вышивается легко, никаких заморочек нет. Если кому кажется, что я долго с ней возилась, ну так это я такая черепаха. :mosking:

Набор очень понравился, с удовольствием еще возьмусь за RTO.

Разочаровал меня выбранный мною на этот раз способ закрепки на лице, "из центра в центр" крестика. Если внимательно посмотреть на макрики, то видны дырявые в центре крестики. Я так старательно расправляла ниточки после проколов, а после стирки опять стали видны места, где делала микростежки. Вернусь, наверное, к закрепке "из угла в центр".

Cranberry, Daria-Raisa, Гусёна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,получилось очень-очень красиво!Такие цвета,ах-ах-ах.Полюбовалась так,что захотелось!На макриках все крестики ровненькие,аккуратненькие!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гааалляяяя... взрыв мозга... Как красиво! Поздравляю! Не зря мне этот набор покоя не даёт, уж очень люблю как цветёт шиповник..... Хомяк бушует)))) Пойду накапаю ему валерьяночки... Оформлять сразу планируешь? Обязательно покажи!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю! :l_daisy: Чудесный шиповник получился! :good3:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением великолепной работы! Картинка - сама нежность! :tender:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, присоединяюсь к поздравлениям, шикарный результат!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ур-р-ра!! Сирень готова!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! КРАСОТИЩА!! :girl_dance:

Лена, подскажи, цветопередача фото соответствует оригиналу (меня в частности лен интересует). Какого оттенка эти разводы на нем? А то мне нужно подобрать ткань с сероватыми-бежеватыми разводами...

Рита, мне кажется , что довольно точно, разводы бежевого цвета, посмотри еще тут

http://stitchbystitch.ru/catalog/228/2541/

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления! И за компанию большое спасибо! Вместе веселее как-то. :party: Да и требования к себе повышаются когда знаешь, что фотографии на суд выставлять будешь.

Оформлять буду непременно. На неделе работу отправлю в багетку. Покажу обязательно. Ну-у-у, если только не напортачу с выбором оформления. :mail1:

Женя, Mushuk, не надо хомяку валерьянки, это же не кошка. Купи ему наборчик. ЗелО успокоительно. :mosking:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько девочки всякой красоты принесли!

Орхидея обалденная! Такая яркая, сочная. Капельки на лепестках чУдные.

Да ей и оформление не нужно. Вот такая вот просто натянутая на картонку смотрится замечательно. :l_cherry:

Ярослава, а ножнички у тебя от какого производителя? Хорошо режут?

Лена, бабочка миленькая получилась, ювелирная. :l_daisy: Лена, ты ее не бросай, показывай и дальше, а то я смотрю, у тебя много процессов незаконченных. :unsure:

Маша, картинка очень нежная получается. Замечательно! :l_daisy:

А листочки, возможно, просто прихоть вышивальщицы. Вон, девочки все повадились веточку у сирени обрезать. Хозяин - барин.

Спасибо огромное! :rolleyes: ножнички неизвестного китайского производства, если нужно могу скинуть сайт, где приобретала в личном сообщении.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я решила из темы пока не уходить и закончить парную работу Золотых ручек "Рассвет". Сделала первые крестики post-24719-1436263787_thumb.jpg

Фото делала с планшета, поэтому цвет канвы ушёл немного в красноту.

Дичок, Ir.Borets, Daria-Raisa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но я все равно немного вышивала, вышила букет :wub:

Машуля, молодец! :l_dance: Я ждала))

Очень красиво получается! Скромница наша, а говоришь, цветочки вышивать не любишь (как здОрово справляешься), и фоткать не умеешь! Ещё как умеешь! :give_rose:

Девочки, я пришла с финальным отчетом. :l_sunny:

Это фото еще с разметкой

post-25063-1436181070_thumb.jpg

А это уже постиранная

post-25063-1436181093_thumb.jpg

И несколько фрагментов

post-25063-1436181111_thumb.jpg

post-25063-1436181131_thumb.jpg

post-25063-1436181153_thumb.jpg

post-25063-1436181187_thumb.jpg

post-25063-1436181215_thumb.jpg

Вышивала с 1 июня по 5 июля 2015г. Вышивается легко, никаких заморочек нет. Если кому кажется, что я долго с ней возилась, ну так это я такая черепаха. :mosking:

Набор очень понравился, с удовольствием еще возьмусь за RTO.

Разочаровал меня выбранный мною на этот раз способ закрепки на лице, "из центра в центр" крестика. Если внимательно посмотреть на макрики, то видны дырявые в центре крестики. Я так старательно расправляла ниточки после проколов, а после стирки опять стали видны места, где делала микростежки. Вернусь, наверное, к закрепке "из угла в центр".

Галочка, я ждала твой шиповник! :give_heart: Только что увидела эту красоту :give_rose:

Поздравляю! :l_daisy: Ты профессор у нас по закрепкам :friends:

Дичок и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Какая красотища у вас тут!

Столько замечательных цветов навышивали!

У всех работы яркие, аккуратные!

Сижу любуюсь!

Какие вы все молодцы! :good2: :good2: :good2:

Cranberry, Гусёна, sam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила из темы пока не уходить и закончить парную работу Золотых ручек "Рассвет". Сделала первые крестики post-24719-1436263787_thumb.jpg

Фото делала с планшета, поэтому цвет канвы ушёл немного в красноту.

Какая красота, очень буду ждать ваших отчетиков по процессу :rolleyes:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в