13 июня 2015 Ребенка отправила к бабушке и моя работа пошла быстрее Мне все кажется что как-то бледновато получается, читала, что многие вышивают в две и три нитки вместо одной и двух, может и правда так надо было делать... Оля, я вышивала флоксы . очень красиво получается в 1 ниточку. очень красиво получилось , нежно. а в 2 ниточки пропадет вся нежность этой вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Lenara (Елена) очень красивая сирень, на мой взгляд сирень в этой разработке одна из самых удачных среди всех букетов сирени разных производителей. Filimona (Оля) флоксы очень нежные получаются, мне кажется ничего не нужно менять - потеряется эффект легкости и они уже не будут такми нежными и воздушными. Я тоже немного повышивала и вот мое продвижение Было Стало Дичок, Lenara, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Забыла показать, дошила свой букет. Очень понравился и процесс и результат. Ниток хватило, несмотря на увеличенный расход. В схеме много одиночек, даже не знаю, нужны ли...ну дизайнеру виднее. Спасибо всем за чудесную компанию и надолго не прощаюсь с темкой.))) кира28, В@ниль, mashat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Алина, поздравляю с завершением процесса! Вы очень быстро вышиваете. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Девочки, я пришла с отчетом по Шиповнику. Было Стало И фрагмент крупнее Я так надеялась, что отчеты в теме стимулируют скорость моей вышивки, но получилось, что вышиваю еще медленнее. То ли больше "облизывать" стала вышивку, то ли жара не способствует. Да еще поменяла способ закрепки нити в конце. Вышиваю на станке, раму стараюсь не крутить, т.к. быстро струбцины снашиваются (одни уже лежат со сточенной резьбой и ждут умельца). Так что нить креплю на лице. Сменила закрепку "из угла крестика в центр" на "из центра в центр" (микростежок). Медленно пока получается, но результат лучше. Вот. Пожаловалась. Как приятно, что есть кому пожаловаться. Звезда в шоке, В@ниль, Yulia_YUKKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Очень много красивых цветов, а я всё со своими розами. Но мне остался последний финишный рывок! Lenara, Гусёна, sam и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Девочки, я пришла с отчетом по Шиповнику. Я так надеялась, что отчеты в теме стимулируют скорость моей вышивки, но получилось, что вышиваю еще медленнее. То ли больше "облизывать" стала вышивку, то ли жара не способствует. Да еще поменяла способ закрепки нити в конце. Вышиваю на станке, раму стараюсь не крутить, т.к. быстро струбцины снашиваются (одни уже лежат со сточенной резьбой и ждут умельца). Так что нить креплю на лице. Сменила закрепку "из угла крестика в центр" на "из центра в центр" (микростежок). Медленно пока получается, но результат лучше. Вот. Пожаловалась. Как приятно, что есть кому пожаловаться. Галя, очень красиво получается! Уже подумываю, не захомячить ли наборчик . Не пропадайте ни в коем случае, пусть медленно, но верно. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Галя, очень красиво получается! Уже подумываю, не захомячить ли наборчик . Не пропадайте ни в коем случае, пусть медленно, но верно. Постараюсь не пропадать. Евгения, а может присоединитесь к процессу? Будем параллельно вышивать. Это первая моя вышивка от RTO. Захомячено еще несколько. Думала, куда хомячу, ведь еще ни одного набора не попробовала. Мне набор очень понравился - замечательные ровненькие ниточки, не крутятся; канва вроде Цвейгард, но немного плотнее той, что я покупала метражом, игла в нее входит как в масло; схема достаточно крупная. В инструкции грозное предупреждение: "Внимание! Схема содержит 3/4 креста". Нашла целых три штуки. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Постараюсь не пропадать. Евгения, а может присоединитесь к процессу? Будем параллельно вышивать. Это первая моя вышивка от RTO. Захомячено еще несколько. Думала, куда хомячу, ведь еще ни одного набора не попробовала. Мне набор очень понравился - замечательные ровненькие ниточки, не крутятся; канва вроде Цвейгард, но немного плотнее той, что я покупала метражом, игла в нее входит как в масло; схема достаточно крупная. В инструкции грозное предупреждение: "Внимание! Схема содержит 3/4 креста". Нашла целых три штуки. Галя, спасибо за приглашение, но только-только начала новый процесс, тоже от РТО, но городской пейзаж. Буду жить в соседней темке. Планирую сегодня-завтра разместить первый отчётик. Так что заходите поглядеть . Тоже очень понравилась комплектация набора и тоже мой первый набор от РТО. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Галя, спасибо за приглашение, но только-только начала новый процесс, тоже от РТО, но городской пейзаж. Буду жить в соседней темке. Планирую сегодня-завтра разместить первый отчётик. Так что заходите поглядеть . Тоже очень понравилась комплектация набора и тоже мой первый набор от РТО. С удовольствием понаблюдаю. Не терпится узнать, какой именно пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 У меня в правом верхнем углу появился пучок зелени. было: стало: Ir.Borets, maxivik, mashat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Медленно, но двигаюсь вперед. Очень хочется доделать до конца июня. Mushuk, В@ниль, Ir.Borets и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Я тоже с отчетом. Не получается хорошо сфотографировать - в живую лучше смотрится. Было Стало Selinta, Дичок, Daria-Raisa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Готовы мои розы!Вышивать легко, ещё бы не лениться! Звезда в шоке, maxivik, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Маша, молодец! Очень красиво! Будем ждать оформления. mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Готовы мои розы!Вышивать легко, ещё бы не лениться! какие получились и нежные и яркие одновременно! очень хорошая разработка!! и результат!!! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Готовы мои розы!Вышивать легко, ещё бы не лениться! Маша, поздравляю! Очень нежные розы, просто прелесть! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Спасибо девушки! Очень рада что вышила их, теперь перееду в пейзажи, спасибо за компанию! Который раз убеждаюсь, что показывая процесс, вышивается быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Медленно, но двигаюсь вперед. Очень хочется доделать до конца июня. Лена, быстро-то как продвигается!! Супер просто! А у меня невышиванец полный, в Калле осталось от силы крестиков 200-300, а все никак не сяду за нее! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Готовы мои розы!Вышивать легко, ещё бы не лениться! Маша, розы просто прелесть!! ПОЗДРАВЛЯЮ! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Медленно, но двигаюсь вперед. Очень хочется доделать до конца июня. Прочитала сначала "доделать до конца июля". Ну, думаю, у человека еще вагон времени. А теперь вижу "до конца июня". Лена, это будет подвиг! Завидую такой скорости вышивания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Мой очередной отчет по Шиповнику. Было Стало И фрагмент Вышита половина еще чуть-чуть. Изменила на этот раз своим привычкам - сделала бэк на отшитой части. Обычно делаю его в самом конце. Nat717, Tаnya, maxivik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Мой очередной отчет по Шиповнику. Какой чудесный шиповник!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Мой очередной отчет по Шиповнику. Было Стало И фрагмент Вышита половина еще чуть-чуть. Изменила на этот раз своим привычкам - сделала бэк на отшитой части. Обычно делаю его в самом конце. Галя, продвижения какие заметные и очень красиво! Чувствуется, молодой шиповник, нежный, свежий. Ветка, полная цветущих сил! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение