29 июля 2015 А у меня уже есть первые крестики в Гортензии... Такие цвета нежные, м-м-м... Тащусь просто... ниточки мне, правда, показались чуть тоньше, чем в наборах китайской комплектации, но ложаться просто исключительно ровно!! Daria-Raisa, Lenara, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 ниточки мне, правда, показались чуть тоньше, чем в наборах китайской комплектации, но ложаться просто исключительно ровно!! Рита, я тоже недавно это для себя открыла, когда шила Леонардо. Ниточки тоньше, но намного мягче и шелковистее, поэтому и ложатся значительно лучше. Такими ниточками очень приятно шить!.. А как тебе канва в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Рита, я тоже недавно это для себя открыла, когда шила Леонардо. Ниточки тоньше, но намного мягче и шелковистее, поэтому и ложатся значительно лучше. Такими ниточками очень приятно шить!.. А как тебе канва в наборе? Галя, канва суперская! Такая нежная, даже как-бы бархатистая. Я сначала думала Линду белую взять, а потом передумала... мне в американских наборах канва вообще очень нравится в отличие от китайских... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 У меня появилась половинка третьего мака. Продолжаю восторгаться яркими, насыщенными и сочными тонами. sam, Дичок, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А я закончила "Рассвет", в этом наборе мне всех ниточек хватило, в отличии от парного "Заката", теперь буду думать над оформлением. Надолго с вами не прощаюсь , цветочков у меня еще много в запасе. ната16, Stesha, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А я закончила "Рассвет", в этом наборе мне всех ниточек хватило, в отличии от парного "Заката", теперь буду думать над оформлением. Надолго с вами не прощаюсь , цветочков у меня еще много в запасе. Елена, поздравляю с завершением! Замечательная работа! Столько деталей, можно рассматривать долго-долго))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Елена, поздравляю! Чудесная картинка получилась! А одуванчики прям как живые! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Половинка готова- остались сами цветы sam, Mirella, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А я закончила "Рассвет", в этом наборе мне всех ниточек хватило, в отличии от парного "Заката", теперь буду думать над оформлением. Надолго с вами не прощаюсь , цветочков у меня еще много в запасе. Лена, поздравляю с завершением! Обязательно покажи в оформлении! ну и ждем обратно с чем-нибудь невероятно красивым!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Потихоньку вырисовываются и мои сапожки))) Daria-Raisa, Lenara, sam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Рита, я тоже недавно это для себя открыла, когда шила Леонардо. Ниточки тоньше, но намного мягче и шелковистее, поэтому и ложатся значительно лучше. Такими ниточками очень приятно шить!.. А как тебе канва в наборе? Девочки, а где вы покупаете наборы американской сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, а где вы покупаете наборы американской сборки? Это уж как получится. В некоторых "живых" магазинах бывает попадаются, тех, где не ступала нога хомяка. В некоторых интернет-магазинах есть разделы "снятое с производства", "редкости", как например здесь http://igolkainitka.ru/redkosti-i-rariteti.html . В описании набора указывается место его сборки (США или Китай). Ну, а чаще всего - на e-bay. Там большинство продавцов дают фото набора в двух-трех ракурсах. По фото оборотной стороны обычно видно, какая сборка - если нитки в пучке, а не на органайзерах приклеены, то это американская сборка. Ну и в описании набора будет написано Country/Region of Manufacture: United States. Если не понятно происхождение, то надо к продавцу обращаться с вопросом. Как-то так... ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, а где вы покупаете наборы американской сборки? Наташ, я покупаю либо в магазинчиках в Липецке (но там уже всех американцев повыбрали), либо в Контакте. Там много разных групп, где можно приобрести... некоторые специализируются именно на старых наборах. Если набор не супер-пупер раритетный, можно вполне по приемлемой цене купить... ну, и да, интернет-магазины и Ибэй тоже! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Галя и Маргарита , спасибо вам за исчерпывающие ответы . Я покупаю наборчики у Александры в интернет магазине и мне пока американская сборка не попадалась. Набор с гортензиями я вообще первый раз увидела , очень нежный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 "Весеннее настроение" расцветает))) Обожаю такие яркие краски в вышивке, процесс идет на одном дыхании)) Гусёна, aangelinas, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 "Весеннее настроение" расцветает))) Обожаю такие яркие краски в вышивке, процесс идет на одном дыхании)) Мира, какая красота!! Краски очень позитивные! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Мира, какая красота!! Краски очень позитивные! Маргарита, спасибо большое! Когда смотрела на набор в магазине, то не ожидала такого буйства красок (на обложке все выглядит весьма бледно). Теперь точно не жалею, что купила его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Еще один отчет по сапожкам: Daria-Raisa, aangelinas, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки, оформилась наконец моя сирень. Фото из багетной мастерской, забрать смогу только в следующую пятницу, тогда и выставлю в галерею. Мне безумно нравится! Mushuk, pepita, elena1203 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Очень достойное оформление! Красота! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки, оформилась наконец моя сирень. Фото из багетной мастерской, забрать смогу только в следующую пятницу, тогда и выставлю в галерею. Мне безумно нравится! Елена! Какая красота! Оформление просто супер! Спокойное, стильное, со вкусом! Очень понравилось! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Девочки, оформилась наконец моя сирень. Фото из багетной мастерской, забрать смогу только в следующую пятницу, тогда и выставлю в галерею. Мне безумно нравится! Елена , шикарная работа и отличное оформление ! прикупила себе такой наборчик на будущее. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 половинка веночка готова очень нежно с бэком будет поярче. крылышки стрекозы вышила переливающей ниточкой sunny981, solnishko-ym, sam и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девочки, оформилась наконец моя сирень. Фото из багетной мастерской, забрать смогу только в следующую пятницу, тогда и выставлю в галерею. Мне безумно нравится! Вот эта да!!! Вот это прелесть!! Какое суперское оформление!! Поздравляю! У меня немного поскромнее будет, но цвета паспарту и рамы примерно такие же я свою увижу только 10 августа, уже прям не терпится!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 половинка веночка готова очень нежно с бэком будет поярче. крылышки стрекозы вышила переливающей ниточкой Наташа, веночек очень нежный и симпатичный!! А бэк в конце делаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение