Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у меня уже есть первые крестики в Гортензии... Такие цвета нежные, м-м-м... Тащусь просто...

ниточки мне, правда, показались чуть тоньше, чем в наборах китайской комплектации, но ложаться просто исключительно ровно!!

post-15450-1438153270_thumb.jpg

Cranberry, Mushuk, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ниточки мне, правда, показались чуть тоньше, чем в наборах китайской комплектации, но ложаться просто исключительно ровно!!

Рита, я тоже недавно это для себя открыла, когда шила Леонардо. Ниточки тоньше, но намного мягче и шелковистее, поэтому и ложатся значительно лучше. Такими ниточками очень приятно шить!.. А как тебе канва в наборе?

Поделиться сообщением

Рита, я тоже недавно это для себя открыла, когда шила Леонардо. Ниточки тоньше, но намного мягче и шелковистее, поэтому и ложатся значительно лучше. Такими ниточками очень приятно шить!.. А как тебе канва в наборе?

Галя, канва суперская! Такая нежная, даже как-бы бархатистая. Я сначала думала Линду белую взять, а потом передумала... мне в американских наборах канва вообще очень нравится в отличие от китайских...

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня появилась половинка третьего мака.post-22568-1438161514_thumb.jpg

Продолжаю восторгаться яркими, насыщенными и сочными тонами.

Дичок, Гусёна, Mushuk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я закончила "Рассвет", в этом наборе мне всех ниточек хватило, в отличии от парного "Заката", теперь буду думать над оформлением. Надолго с вами не прощаюсь , цветочков у меня еще много в запасе.

post-24719-1438164417_thumb.jpg

Yulia_YUKKA, sam, Санечка89 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я закончила "Рассвет", в этом наборе мне всех ниточек хватило, в отличии от парного "Заката", теперь буду думать над оформлением. Надолго с вами не прощаюсь , цветочков у меня еще много в запасе.

Елена, поздравляю с завершением! :give_rose: Замечательная работа! Столько деталей, можно рассматривать долго-долго)))

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю! :l_daisy: Чудесная картинка получилась!

А одуванчики прям как живые! :l_sunny:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением! Обязательно покажи в оформлении! ну и ждем обратно с чем-нибудь невероятно красивым!! :smile:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а где вы покупаете наборы американской сборки?

Поделиться сообщением

Это уж как получится. В некоторых "живых" магазинах бывает попадаются, тех, где не ступала нога хомяка. В некоторых интернет-магазинах есть разделы "снятое с производства", "редкости", как например здесь http://igolkainitka.ru/redkosti-i-rariteti.html . В описании набора указывается место его сборки (США или Китай). Ну, а чаще всего - на e-bay. Там большинство продавцов дают фото набора в двух-трех ракурсах. По фото оборотной стороны обычно видно, какая сборка - если нитки в пучке, а не на органайзерах приклеены, то это американская сборка. Ну и в описании набора будет написано Country/Region of Manufacture: United States. Если не понятно происхождение, то надо к продавцу обращаться с вопросом.

Как-то так...

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я покупаю либо в магазинчиках в Липецке (но там уже всех американцев повыбрали), либо в Контакте. Там много разных групп, где можно приобрести... некоторые специализируются именно на старых наборах. Если набор не супер-пупер раритетный, можно вполне по приемлемой цене купить... ну, и да, интернет-магазины и Ибэй тоже!

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя и Маргарита , спасибо вам за исчерпывающие ответы . Я покупаю наборчики у Александры в интернет магазине и мне пока американская сборка не попадалась. Набор с гортензиями я вообще первый раз увидела , очень нежный .

Поделиться сообщением

"Весеннее настроение" расцветает)))

Обожаю такие яркие краски в вышивке, процесс идет на одном дыхании))

Lenara, mashat, Гусёна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Весеннее настроение" расцветает)))

Обожаю такие яркие краски в вышивке, процесс идет на одном дыхании))

Мира, какая красота!! Краски очень позитивные!

Mirella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мира, какая красота!! Краски очень позитивные!

Маргарита, спасибо большое! Когда смотрела на набор в магазине, то не ожидала такого буйства красок (на обложке все выглядит весьма бледно). Теперь точно не жалею, что купила его))

Поделиться сообщением

Девочки, оформилась наконец моя сирень. Фото из багетной мастерской, забрать смогу только в следующую пятницу, тогда и выставлю в галерею. Мне безумно нравится!

post-24719-1438434556_thumb.jpgpost-24719-1438434693_thumb.jpg

mashat, Nat717, Yulia_YUKKA и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень достойное оформление! :good: Красота! :tender:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, оформилась наконец моя сирень. Фото из багетной мастерской, забрать смогу только в следующую пятницу, тогда и выставлю в галерею. Мне безумно нравится!

Елена! Какая красота! Оформление просто супер! Спокойное, стильное, со вкусом! Очень понравилось!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена , шикарная работа и отличное оформление ! прикупила себе такой наборчик на будущее.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

половинка веночка готова очень нежно с бэком будет поярче. крылышки стрекозы вышила переливающей ниточкой

post-14042-1438495870_thumb.jpg

post-14042-1438495880_thumb.jpg

mashat, Ir.Borets, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот эта да!!! Вот это прелесть!! Какое суперское оформление!! Поздравляю!

У меня немного поскромнее будет, но цвета паспарту и рамы примерно такие же :victory: я свою увижу только 10 августа, уже прям не терпится!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

половинка веночка готова очень нежно с бэком будет поярче. крылышки стрекозы вышила переливающей ниточкой

Наташа, веночек очень нежный и симпатичный!!

А бэк в конце делаешь??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в