3 августа 2015 Наташа, веночек очень нежный и симпатичный!! А бэк в конце делаешь?? Маргарита , бэк всегда делаю в конце после того как постираю вышивку и поглажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Мои сапожки полностью готовы Lenara, Butterfly, Yulia_YUKKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Мои сапожки полностью готовы прелесть! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Доброго времени суток! Я тут новенькая, можно к Вам? выишиваю сирень от Алисы, работа идет медленно, так как это моя первая вышивка Daria-Raisa, kas_julia, Mirella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девочки, а можно я останусь в этом СП с новой вышивкой, но в бисерной технике? Или можно только крестиком? В такой теплой компании вышивается быстрее))) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Доброго времени суток! Я тут новенькая, можно к Вам? выишиваю сирень от Алисы, работа идет медленно, так как это моя первая вышивка Аня , легких вам крестиков . Очень сложная работа для первой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, а можно я останусь в этом СП с новой вышивкой, но в бисерной технике? Или можно только крестиком? В такой теплой компании вышивается быстрее))) Техника значения не имеет , ждем вашу новую работу Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Доброго времени суток! Я тут новенькая, можно к Вам? выишиваю сирень от Алисы, работа идет медленно, так как это моя первая вышивка О, еще одна сирень!!! Здорово! Добро пожаловать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Техника значения не имеет , ждем вашу новую работу Ой как здорово) Спасибо! Процесс "Чайные розы" (Чаривна мить) Завтра начну отшивать. sam и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Аня , легких вам крестиков . Очень сложная работа для первой работы О, еще одна сирень!!! Здорово! Добро пожаловать!! Спасибо большое! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 привет всем!! у меня небольшое продвижение в Гортензии с ракушками, до гортензии самой еще, правда, не добралась Mushuk, Ir.Borets, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 А я забрала Сирень из багетки!! Ааааа! Не могу насмотреться!! Daria-Raisa, Ir.Borets, Mushuk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 А я забрала Сирень из багетки!! Ааааа! Не могу насмотреться!! Рита, как красиво! Все-таки светлое оформление сирени очень идёт. ната16 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Рита, как красиво! Все-таки светлое оформление сирени очень идёт. Ага, я её только в светлом видела!! А у тебя стекло антиблик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Моя любимая тема, зависаю тут постоянно...столько красивейших процессов! Половинка готова- остались сами цветы Алена, как тебе вышивается этот натюрморт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Нет, Рит, у меня музейка, один раз попробовав, другое уже не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Нет, Рит, у меня музейка, один раз попробовав, другое уже не хочу. А я все не решусь на него никак! Мне как посчитают с ним, так почти в два раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Моя любимая тема, зависаю тут постоянно...столько красивейших процессов! Алена, как тебе вышивается этот натюрморт? Наташа! Это самый лучший процесс за последние годы! Канва, дмс, цвета- удовольствие в каждом крестике.... буду шить из этой серии Желтые тюльпаны и Розы на столе (у меня в списке желаний). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 А я забрала Сирень из багетки!! Ааааа! Не могу насмотреться!! Очень здорово оформили! Какой стимул мне sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Наташа! Это самый лучший процесс за последние годы! Канва, дмс, цвета- удовольствие в каждом крестике.... буду шить из этой серии Желтые тюльпаны и Розы на столе (у меня в списке желаний). Алена, как это радостно слышать!!! что тебе нравится этот процесс, я сама была от него в восторге, как и от наборов РТО в целом) масса положительных эмоций! Ссылочки кинешь на Желтые тюльпаны и Розы на столе? я не нашла списка твоих желаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Упс...открыла его, первые две. вообще хочу много РТО, но привезли в Киев только эти наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 небольшое продолжение Nat717, mashat, Daria-Raisa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Упс...открыла его, первые две. вообще хочу много РТО, но привезли в Киев только эти наборы. Эта коллекция ВСЯ очень красивая! я купила 2 последние набора (Море и Мексиканский букет), не откажусь от Рыбок в стакане и Желтых Тюльпанов) но пока решила сделать перерыв в отшивах РТО, хочу соскучиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Сегодня месяц, как я вышиваю свой первый процесс. Небольшое продвижение за неделю solnishko-ym, Daria-Raisa, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 мое продолжение Lenara, Mushuk, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение