25 сентября 2015 Остался маленький фрагментик С РТО не хочеться расставаться - заказала еще наборчик. А новиночки.... Ах какие- думаю, что весь следующий год будет РТОшным. Дичок, kgalimzyanova, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Алена, понимаю тебя. Сама вышила 2 набора от РТО - в полном восторге от наборов. А новинки то! Полный улёт! Как могу сдерживаю хомяка . Букет прекрасен, последний рывок остался! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Я пришла с Солнечной мозаикой от RTO. Ввиду некоторых обстоятельств время на вышивку резко сократилось. Так что продвижения весьма скромные. Было: Стало: magistr, natlus, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 продвижения весьма скромные Галя, ничего себе скромные!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Я пришла с Солнечной мозаикой от RTO. Ввиду некоторых обстоятельств время на вышивку резко сократилось. Так что продвижения весьма скромные. О! Галя, давно ты не отчитывалась . Красиво выходит - солнечно-подсолнечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Галя, ничего себе скромные!))) Маша, учитывая как давно я в последний раз отчитывалась, то очень скромные. О! Галя, давно ты не отчитывалась . Красиво выходит - солнечно-подсолнечно! Женечка, не ругайся! Вот допишу диссертацию, тогда все и наверстаю. Только эти "солнечно-подсолнечные" меня от невроза и спасают... Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А у меня розочка начала расцветать ната16, Дичок, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ну вот и все! Анютины глазки закончены! Бегом заканчивала, торопилась и сразу же в багетку отнесла оформляться. Кстати, стоило усилий найти мастерскую, где за день успеют оформить (очень надеюсь, что нормально все будет). В воскресенье пойду на день рождения с этим подарком. Надеюсь, подруге цветочки понравятся Юнона1960, sam, Гусёна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, привет! Принесла показать оформленную работу! В Галерее уже показала, нужно отчитаться и тут!))) Вот, что получилось: багет деревянный паспарту льняное Багет выбирала чтоб и не слишком узкий и не слишком широкий! По цветовой гамме вроде подошел... Выбрала ажурную раму, простая мне показалась слишком строгой для такой вышивки))) Хотя там были еще варианты, с более широким багетом, но мне показалось, что не нужно перегружать такую картинку... Паспарту сначала хотела посветлее, но со светлым картина как бы сливалась, поэтому решила взять этот тон... темноватый, конечно... но, ладно))) В общем принимайте! Юнона1960, Mirella, Vkiseleva21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 О, красота!! Багет, что надо, безешечка такая, паспорту замечательного цвета, очень приятной текстуры. Контрастно, нежно, очень классно!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Маша, очень красиво оформила! Зефирная нежность! Очень нравится! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Маша, увидела отшив в Галерее и не могла не зайти сюда и упасть ещё раз! Потрясающая вышивка у тебя получилась в совершенно подходящем ей оформлении. Ни разу мой взгляд на этот набор не падал, а как посмотрела твой процесс - побежала к Александре. Хотя все твои работы заслуживают внимания и самых добрых слов! Аккуратность, любовь к своему труду и неизменно стильное оформление! Снимаю шляпу! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 О, красота!! Багет, что надо, безешечка такая, паспорту замечательного цвета, очень приятной текстуры. Контрастно, нежно, очень классно!!! Маша, очень красиво оформила! Зефирная нежность! Очень нравится! Маша, увидела отшив в Галерее и не могла не зайти сюда и упасть ещё раз! Потрясающая вышивка у тебя получилась в совершенно подходящем ей оформлении. Ни разу мой взгляд на этот набор не падал, а как посмотрела твой процесс - побежала к Александре. Хотя все твои работы заслуживают внимания и самых добрых слов! Аккуратность, любовь к своему труду и неизменно стильное оформление! Снимаю шляпу! Девочки, спасибо большое! Мне, правда, очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Впервые вижу близко льняное паспарту, у нас даже бархата нет. Маша, очень красиво! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Впервые вижу близко льняное паспарту, у нас даже бархата нет. Маша, очень красиво! Спасибо, Юнона! Первый раз использовала льняное паспарту, в обычном почему то не оказалось нужного мне оттенка. Всё либо слишком темное, либо светлое... А бархатное я тоже только один раз делала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки, привет! Принесла показать оформленную работу! Багет выбирала чтоб и не слишком узкий и не слишком широкий! По цветовой гамме вроде подошел... Выбрала ажурную раму, простая мне показалась слишком строгой для такой вышивки))) Паспарту сначала хотела посветлее, но со светлым картина как бы сливалась, поэтому решила взять этот тон... темноватый, конечно... но, ладно))) В общем принимайте! Маша,идеальное оформление!Очень нра! Поздравляю!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Как бы я не оттягивала момент завершения, моя розочка-таки распустилась во всей своей красе А в гаечке нет этого процесса, потому что он короткий и что его фиксировать? elis, ната16, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Виктория, поздравляю! а про гаечку... забыли просто? может модераторов в личке спросить? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 ... А в гаечке нет этого процесса, потому что он короткий и что его фиксировать? Извини) Я действительно пропустила) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Извини) Я действительно пропустила) Да ну, не стоит извинений Другие девочки с такой легкотней за пару вечеров справляются Очень милый наборчик, жаль, что не продается нигде. Девочки, спасибо всем за компанию! Покажусь, когда оформимся. И еще приду в эту темку с розами от РТО. Пока раздумываю, менять ли аиду-14 на Мурано 32 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Как бы я не оттягивала момент завершения, моя розочка-таки распустилась во всей своей красе Как нежно и романтично! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 половинка бэка готова, осталось совсем немного . elis, Vkiseleva21, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Да ну, не стоит извинений Другие девочки с такой легкотней за пару вечеров справляются Очень милый наборчик, жаль, что не продается нигде. Девочки, спасибо всем за компанию! Покажусь, когда оформимся. И еще приду в эту темку с розами от РТО. Пока раздумываю, менять ли аиду-14 на Мурано 32 ? Мурано 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Мурано 32 Ага, спасибо. Проблема разрешилась сама собой: я думала в наборе аида-14, а там оказалась аида 16. Меняю без сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Привет, девочки. Немного подрос мой букетик. Выхожу на финишную прямую. Stefany, Гусёна, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение