18 декабря 2015 12 часа назад, elena1203 сказал: Твердо решила при авитаминозе брать что-нибудь яркое и цветочное от анкора О-о-о! Какая прелесть получилась! elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 elena1203, красота получилась!!! Любуюсь, цветовой гаммой, ровненькими крестиками. Здорово!!! elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Последний рывок Majena, кира28, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Долгожданный финиш!!! Теперь вышью к ним в пару Розы и буду оформлять, так что пока не оформленная. Wildkatze, Majena, Дичок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Букет шикарен!! Прям вот очень красиво!!! Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Таня, великолепный букет! Алена, еще совсем немного и финиш! Он такой яркий, завораживает Tаnya и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 5 часов назад, magistr сказал: Последний рывок Ну, еще немного, еще чуть-чуть!!! Это букет завораживает! Легких крестиков! танюша123 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, Tаnya сказал: Долгожданный финиш!!! Теперь вышью к ним в пару Розы и буду оформлять, так что пока не оформленная. Очень воздушно получилось!!! Красота! Успехов в оформлении!!! Tаnya, Little soul и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Доделываю все долги за этот год (а долгов оказалось много))). К Дню рождения своего ребенка, в сентябре, в этой теме вышила на равномерке эту чудесную картинку: Анюте - анютки! А вот найти шрифты и сделать надпись к ее "юбилею" как-то все руки не доходили. Вчера одним махом и шрифты нашла, и вышила надпись. Ой как красиво получилось!! Выставлю еще раз уже оформленной. Дичок, solnishko-ym, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 14 часа назад, Звезда в шоке сказал: Доделываю все долги за этот год (а долгов оказалось много))). К Дню рождения своего ребенка, в сентябре, в этой теме вышила на равномерке эту чудесную картинку: Анюте - анютки! А вот найти шрифты и сделать надпись к ее "юбилею" как-то все руки не доходили. Вчера одним махом и шрифты нашла, и вышила надпись. Ой как красиво получилось!! Выставлю еще раз уже оформленной. Танечка, замечательно получилось! У меня дочка тоже Анюта и тоже родилась в сентябре, правда чуть по-старше вашей ... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вот так я оформила поздравление нашей Анюте. САМА ! Нашла в закромах рамочку из Икеи... и натянула! Стрёмно сначала было, а потом (начитавшись в интернете советов) очень быстро сделала. Сама никак не налюбуюсь красотой, так ровненько картинка вошла в рамочку! Всё, все недострои за этот год доделаны. Всех вас, девочки, с наступающим Новым годом! emeraldrose, linden, elena1203 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Какие красивые Анютины глазки. Замечательно оформлены. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Привет всем девочкам,я к вам в темку,давненько я тут не вышивала и решила присоединиться вот с такими цветочками и птичками ,набор не оригинал,нитки DMC(франция)и 18 каунт zeiwgard,ну катушка золота DMC( япония). Selinta, Дичок, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 В 20.12.2015 at 11:37, magistr сказал: Последний рывок Безумно красивая вышивка!!!!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 А можно я покажу 2 готовые работы?) процессов тогда еще не фоткала. Риолис Ирисы и КК Утро в саду mane4ka1, linden, кира28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 5 часов назад, mane4ka1 сказал: Привет всем девочкам,я к вам в темку,давненько я тут не вышивала и решила присоединиться вот с такими цветочками и птичками ,набор не оригинал,нитки DMC(франция)и 18 каунт zeiwgard,ну катушка золота DMC( япония). Машенька, у тебя, что ни процесс, то сплошная красотища!)) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Роза,спасибо большое,я очень люблю эту темку,и перед отшивом очередной трудной картины,решила отдохнуть и повышивать тут с девочками,в этой темке я отшила 4 димовских голда,и теперь мой очередной любимый Дим!!!Уже начала и просто балдею от этих нежных красок и Димовских полукрестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Ну вот и первые цветочки распустились,бека видимо будет много,в этом кусочке его уже 3 цвета. Tаnya, Nat717, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Мария, какие приятные цвета! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 В 20.12.2015 at 11:37, magistr сказал: Последний рывок Алена, а скажите, розы шить очень сложно.? Я буду шить по любому, но просто интересно. Работа большая. Но такая она яркая, такая настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Саша, шить очень легко, хотя работа большая реально вышить за 3 месяца. Рекомендую шить поочередно: часть фона, затем несколько роз, и снова фон. Потому, что розы быстро вырисовываються и интересно шить, а вот фона много и он однотипен. А картина в реальности выглядит шикарно! Осталась одна розочка..... BlueeYeS, Gala83 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 час назад, magistr сказал: Саша, шить очень легко, хотя работа большая реально вышить за 3 месяца. Рекомендую шить поочередно: часть фона, затем несколько роз, и снова фон. Потому, что розы быстро вырисовываються и интересно шить, а вот фона много и он однотипен. А картина в реальности выглядит шикарно! Осталась одна розочка..... Я тоже влюблена в этот риолисовский набор, с удовольствием наблюдаю за Вашим отшивом, такая красотища , ждем финиш))) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 В 18.12.2015 at 15:16, elena1203 сказал: Так как пока оформлять не планирую (наверно в будущем будет подушка) и видимо уже не дождусь возврата фотоаппарата (фото с телефона),делюсь что получилось в итоге Anchor 01185 Everlasting Love. Вышивать очень понравилось и первая работа которую хотелось шить медленно, наслаждаясь каждым крестиком и любуясь каждым цветом. Твердо решила при авитаминозе брать что-нибудь яркое и цветочное от анкора Очень красиво!!!!!!!!!!!!!! Обалденные цветы и цвета!!!! elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 В 20.12.2015 at 15:11, Tаnya сказал: Долгожданный финиш!!! Теперь вышью к ним в пару Розы и буду оформлять, так что пока не оформленная. Мммм, какая нежность! Красивейший букет! Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение