11 февраля 2016 Прелестная птичка! Очень симпатичный кувшинчик! Ждем цветочки. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 10.02.2016 at 20:30, makalicha1970 сказал: Спасибо))) Я их увидела на ФР, они там были вот в таком оформлении, и понравились мне просто очень-очень! При том, что цветы я вообще не вышиваю. Я тоже как увидела эти розы в этом оформлении, пошла искать набор. Даже фото со стенда где-то сохранила. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 кира28, купили набор? Я его с трудом нашла, оказалось, это уже не новинка, да и вообще Permin не очень популярен у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: кира28, купили набор? Я его с трудом нашла, оказалось, это уже не новинка, да и вообще Permin не очень популярен у нас. Нет набор не смогла купить, нашла, но очень за дорого. А сейчас борюсь с хомяком. Полюбуюсь пока на ваш отшив, а потом может и сама созрею на покупку. Я же пришла похвастаться, закончила вчера Пассифлору Оформлять пока не планирую так как надо еще вышить в пару Анемон. Набор вышивать было легко, канва DMC мне понравилась , схема легкая. Nat717, linden, elena1203 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 кира28, какая красавица у тебя получилась! Поздравляю с завершением! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 кира28, мне цена тоже не понравилась, но я нашла на тот момент самый дешевый вариант за 1800, или около того. Но это было осенью еще. Пассифлора красивая, цвета изумительные! Это же ДМС набор? Очень мне они нравятся, хоть и есть претензии по качеству печати схемы и органайзеру (по крайней мере к тем, что мне встречались). кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, кира28 сказал: Нет набор не смогла купить, нашла, но очень за дорого. А сейчас борюсь с хомяком. Полюбуюсь пока на ваш отшив, а потом может и сама созрею на покупку. Я же пришла похвастаться, закончила вчера Пассифлору Оформлять пока не планирую так как надо еще вышить в пару Анемон. Набор вышивать было легко, канва DMC мне понравилась , схема легкая. Такая яркая, весенняя!!!! Очень красиво!!!))) кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вот и закончена ещё одна работа. Золотое руно "Воспоминания о лете", канва 18 ct, размер 31,4х34,4 см, 57 цветов. Работа очень приятная, всем рекомендую. Оформлять буду позже. elena_kostar, Svetl@n@, call_me_daria и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 12 минуты назад, Stefany сказал: Вот и закончена ещё одна работа. Золотое руно "Воспоминания о лете", канва 18 ct, размер 31,4х34,4 см, 57 цветов. Работа очень приятная, всем рекомендую. Оформлять буду позже. Ольга, замечательный букет получился!!!! Поздравляю с завершением!!!! Скорейшего оформления! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 21 минуты назад, BlueeYeS сказал: Ольга, замечательный букет получился!!!! Поздравляю с завершением!!!! Скорейшего оформления! Света, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 37 минуты назад, Stefany сказал: Вот и закончена ещё одна работа. Золотое руно "Воспоминания о лете", канва 18 ct, размер 31,4х34,4 см, 57 цветов. Работа очень приятная, всем рекомендую. Оформлять буду позже. Прекрасный букет! С завершением и ровных крестиков в новых проектах!) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Вот и закончена ещё одна работа. Золотое руно "Воспоминания о лете", канва 18 ct, размер 31,4х34,4 см, 57 цветов. Работа очень приятная, всем рекомендую. Оформлять буду позже. Красота!!!!! Поздравляю с окончанием! Любуюсь, девочки, вашими цветами!!! Кира, пассифлора замечательная!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Продолжают распускаться мои Розочки! Aqpuna, Дичок, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 12.02.2016 at 11:59, кира28 сказал: Я же пришла похвастаться, закончила вчера Пассифлору Оформлять пока не планирую так как надо еще вышить в пару Анемон. Набор вышивать было легко, канва DMC мне понравилась , схема легкая. Просто обалденная Пассифлора! Мои поздравления с завершением! В 12.02.2016 at 17:48, Stefany сказал: Вот и закончена ещё одна работа. Золотое руно "Воспоминания о лете", канва 18 ct, размер 31,4х34,4 см, 57 цветов. Работа очень приятная, всем рекомендую. Оформлять буду позже. Ольга, тоже поздравляю с завершением. Очаровательный букет!! Очень весенний! Stefany, Lizkarp и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Продвигаюсь вверх Качество набора вызывает много вопросов. Я первый раз шью наборы фирмы посредника ДИМа - Бизнес класс. Они очень отличаються от наборов купленых на сайте ДИМ. Нитки более яркие и путаются, канва совсем тонкая и приплюснутая... Я даже не знала, что есть 3 категории ДИМа: старенький американский, обычный китайский из оф. магазина и третий...с инструкцией-переводом на русский язык.... Еще вариант: канва голубая, может в этом часть проблемы. Griffiti, Nat717, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 magistr, Алена, Вы имеете в виду, что на наборе есть голограмма Бизнес класс? Это, по-моему, официальный поставщик наборов Дим в России. Они действительно вкладывают в наборы инструкцию на русском языке. Но все остальное там "родное". Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, magistr сказал: Продвигаюсь вверх Качество набора вызывает много вопросов. Я первый раз шью наборы фирмы посредника ДИМа - Бизнес класс. Они очень отличаються от наборов купленых на сайте ДИМ. Нитки более яркие и путаются, канва совсем тонкая и приплюснутая... Я даже не знала, что есть 3 категории ДИМа: старенький американский, обычный китайский из оф. магазина и третий...с инструкцией-переводом на русский язык.... Еще вариант: канва голубая, может в этом часть проблемы. Алена, как много уже вышито! Замечательно получается. И, как уже написала Ника makalicha1970, "Бизнес-Класс" - это официальный поставщик Дим, они только кладут инструкцию на русском и снова запечатывают набор. Т.е. существуют всего 2 категории Дим: старый американский и новый китайский (после 2008 года, если я не ошибаюсь). В китайском действительно другая канва и нитки более яркие и другие по фактуре. Мне китайские даже больше нравятся))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, magistr сказал: Продвигаюсь вверх Качество набора вызывает много вопросов. Я первый раз шью наборы фирмы посредника ДИМа - Бизнес класс. Они очень отличаються от наборов купленых на сайте ДИМ. Нитки более яркие и путаются, канва совсем тонкая и приплюснутая... Я даже не знала, что есть 3 категории ДИМа: старенький американский, обычный китайский из оф. магазина и третий...с инструкцией-переводом на русский язык.... Еще вариант: канва голубая, может в этом часть проблемы. 30 минуты назад, makalicha1970 сказал: magistr, Алена, Вы имеете в виду, что на наборе есть голограмма Бизнес класс? Это, по-моему, официальный поставщик наборов Дим в России. Они действительно вкладывают в наборы инструкцию на русском языке. Но все остальное там "родное". ну да, я тоже думала, что китайский Дим, он и в Африке китайский Дим. Честно, в китайских Димах меня не устраивает только канва, сильно жесткая и иголка лезет со скрипом, к ниткам претензий нет особо, да, "американские" нитки тоньше и ложаться ровнее, но органайзер китайский выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 8 минут назад, sam сказал: ну да, я тоже думала, что китайский Дим, он и в Африке китайский Дим. Честно, в китайских Димах меня не устраивает только канва, сильно жесткая и иголка лезет со скрипом, к ниткам претензий нет особо, да, "американские" нитки тоньше и ложаться ровнее, но органайзер китайский выше всяких похвал. Канва тоже разная попадается ,особенно, если она цветная, то вообще как картон может быть. В Изящном веке я с трудом ее в пяльцы запихивала, там как раз цветная была. А в Сове мало того, что жесткая, так еще и тяжелая очень. Никогда раньше не обращала на такое внимания, что рука устает пяльцы держать. Видимо, разные партии, а, может, и у разных производителей закупают, не знаю... А вот мое продвижение: Вышивается очень легко, но вот тоже обратила внимание, что нитки некоторые сильнее пушатся, чем другие, при этом могут быть одного цвета. От чего это зависит, мне не понятно. Selinta, emeraldrose, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ника, розы очень красивые makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 emeraldrose, спасибо! Я до этого вообще цветы не вышивала (кроме флоксов от Риолис, которые меня разочаровали), но вот такие мне нравятся очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 magistr, Алена, ничего себе скорость!!! картина просто на глазах растет!! makalicha1970, розы очень красивые!! такие живые, настоящие садовые розы! кажется, как будто они прям пахнут :))) никогда не обращала внимания на этот дизайн, но в отшиве это просто восторг! а на какой ткани вышиваете, не могу разобрать? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Liberte, в наборе лен 32 каунта, цвет не указан, а я не очень сильна во льнах. В вышитом и оформленном виде они очень красивы, если бы я еще смогла найти паспарту с золотистыми разводами, как на обложке, то была бы просто счастлива! Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 makalicha1970, очень, очень красиво получается!! я думаю, что подобрать в Москве паспарту с такими или похожими паспарту реально ж? Так что мечта точно очень даже осуществимая! Желаю, чтобы это желание сбылось!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Liberte, если честно, то я не знаю. Я никогда не видела подобного, максимум - это бархатное, еще видела "под дерюжку". Может, и такое, как мне надо, найдется. Спасибо за пожелание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение