10 января 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Majena, Таня, основной процесс у меня сейчас Итальянский вид от Dimensions. На днях выложу продолжение в теме Пейзажи. Хочу дошить до 3/4, и тогда отчитаться. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 5 часов назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Я опять в эту тему пришла. Начала новый процесс - Натюрморт М502 от RTO. 27*35 см, аида 14 белая. Мулине DMC, 32 цвета. Все вышивается крестом в две нити. Схема на 4-х листах. В схеме 31 значок - 4 бленда и 27 сольных цветов. Автор картины на наборе не указан. Разработка схемы: Ковалёва Нина. Шить буду долго, так как процесс не основной, для поездок. Хотя, как показала практика, мои отдыхалочки норовят после завершения основного процесса перепрыгнуть с пялец на станок. Не люблю, когда начатая работа долго без дела валяется. Галя, я гляжу, ты прям подсела на РТО , особенно на цветочные дизайны . По-наблюдаю за процессом обязательно - наборчик просто супер красивый! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 55 минут назад, Mushuk сказал: Галя, я гляжу, ты прям подсела на РТО , особенно на цветочные дизайны . Жень, есть такое. Не я одна RTO подсела. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Дичок с началом нового солнечного процесса и с днём варенья!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Всем привет у меня небольшое продвижение цветочков,процесс очень увлекательный вот: linden, sam, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 12 часа назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Я опять в эту тему пришла. Начала новый процесс - Натюрморт М502 от RTO. 27*35 см, аида 14 белая. Мулине DMC, 32 цвета. Все вышивается крестом в две нити. Схема на 4-х листах. В схеме 31 значок - 4 бленда и 27 сольных цветов. Автор картины на наборе не указан. Разработка схемы: Ковалёва Нина. Шить буду долго, так как процесс не основной, для поездок. Хотя, как показала практика, мои отдыхалочки норовят после завершения основного процесса перепрыгнуть с пялец на станок. Не люблю, когда начатая работа долго без дела валяется. Очень уж сочные они и красивые. Почаще радуйте нас отчетами. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Начала год с любимой цветочной темы. Долго выбирала между Анемоном и Passion Flower и решила начать с цветка страсти DMC XC1072 Alyenora, Sayvi, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Кира,красивые цвета. Как дмс шьется? а то у меня куча их наборов захомячено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 9 часов назад, кира28 сказал: Начала год с любимой цветочной темы. Долго выбирала между Анемоном и Passion Flower и решила начать с цветка страсти DMC XC1072 Пассифлора шикардосная!!!! Ням-ням!! кира28 и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Кира,красивые цвета. Как дмс шьется? а то у меня куча их наборов захомячено У меня наборы ДМС идут по разному: 2 набора(из серии австралийских пейзажей) скоро пойдут В конфету не смогла вышивать, Панд вышила очень легко, Пассифлора шьётся замечательно, а вот в Анемоне В схеме очень много недокрестиков думаю будет посложнее. kreolka, ivk_ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Кира,так красиво получается! Заглянула в Ваши закрома и обалдела от обилия шикарных наборов,всё очень классное! А что за австралийские пейзажи,если не секрет)))) кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Кира,очень красивый цветочек получится,еще и на равномерке,просто чудо!!! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 А у меня еще небольшое продвижение,очень хочется показать,появился бордюр,бек на цветах,красивенная Герань на бордюрчикеи первый птах,он был без бека по схеме и показался мне совсем скучным,я решила его тоже обвести,помоему получилось неплохо: Лаки, Majena, sam и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 кира28, воу-воу! Потрясающе! ОЧЕНЬ красивые цвета и восхитительно смотрятся на ткани такого оттенка. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Продолжение Маков на столе sam, ЛАДОМИРА, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 часа назад, magistr сказал: Продолжение Маков на столе Алена, как там поживают ваши розы Ренуара? Уже отдали в багетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ой, Светлана, забрала из багетки не оформленную... мастер заболел, приемщица позвонила, переживала, говорит он прийдет в первых числах февраля и вне очереди оформит... Так как нужного багета пока тоже нет, подожду. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Продолжение цветочного дома sam, BlueeYeS, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Мой воскресный отчёт... Лаки, Selinta, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 4 минуты назад, picom2007 сказал: Мой воскресный отчёт... Красотища! Молодец Ирин! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Пассифлора подросла и переместилась на раму цветов не много, работа идёт очень легко. Лен В наборе по сраванению с Каллами Lanarte очень жесткий, даже разлиновка не нужна. Alyenora, Majena, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, кира28 сказал: Пассифлора подросла и переместилась на раму цветов не много, работа идёт очень легко. Лен В наборе по сраванению с Каллами Lanarte очень жесткий, даже разлиновка не нужна. Красота!!! Такой глубокий насыщенный фиолетовый цвет, и оттеночные переходы классные!!! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Я тоже по своим макам отчитаюсь. Давно не заглядывала)) Было и стало: ivk_, picom2007, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 часа назад, Alyenora сказал: Я тоже по своим макам отчитаюсь. Давно не заглядывала)) Было и стало: Как хорошо маки подросли!!!! mane4ka1 и Alyenora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Мой воскресный отчёт;) Sunbeam, Vkiseleva21, lisichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение