3 февраля 2016 Татьяна,да Я долго хотела фуджико. Потом плюнула хотеть и решила,чем наше хуже? Очень легко шьется и не 4000 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Татьяна,да Я долго хотела фуджико. Потом плюнула хотеть и решила,чем наше хуже? Очень легко шьется и не 4000 стоит. Замечательные розы!!! Цветы у РТО вообще очень здорово получаются, такие естественные краски. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1,5 листа из 4 у меня вышилось за неделю. изумительный процесс, я вышиваю и кайфую) схема чудесно проработана, это будет точно не последняя схема от Инны emeraldrose, Mirella, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Выкладываю продолжение было стало emeraldrose, Mushuk, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Приветик всем. Вот и я к вам присоеденюсь с цветочками. Отшиваю сейчас "Русские ромашки" от Риолиса! Первая работа шерстью, я просто в восторге. Как только будет возможность выложу фото процесса. Aqpuna и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 У меня почти готова корзинка Vkiseleva21, emeraldrose, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В Tuesday, February 02, 2016 at 04:05, кира28 сказал: Правая часть закончена, переходим к левой цветок из серии ,чем дальше он находится тем красивее. Шью его и не вижу изгибов лепестков, только на фото. Думаю этим страдают все крупно увеличенные дизайны. Ох, до чего насыщенно ,сочно, ярко. Очень красиво получается! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 05.02.2016 at 23:05, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение было стало Сашулька,какая красота у тебя выходит. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот добралась наконец-то до фотика с компом. Мои ромашечки. Griffiti, Mirella, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ползем дальше... В смысле ползет маленький жучек по цветочку...очень трогательно... Я хотела заменить птичку- на двух птичек из дизайна ДИМа "В его руках". Но, посчитав количество всех действующих лиц, а их пятеро, решила, что число 5 гармонично и птичка останется на своем месте. makalicha1970, Gala83, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Девочки, всем привет! Разрешите и мне к вам присоединиться вот с такими красивыми Розами от Permin. Вот сам набор, а вот то, что вышито на данный момент. Основа лен 32 каунта, ниточки ДМС, черно-белая схема, крупная и очень удобная, НИ ОДНОГО бленда, только крестик, и нет бэка! Поэтому вышивается очень легко и быстро! Mirella, linden, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Мммммм... Какие розочки красивые! Прелесть! Я в зрителях! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Спасибо))) Я их увидела на ФР, они там были вот в таком оформлении, и понравились мне просто очень-очень! При том, что цветы я вообще не вышиваю. linden, Majena, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Прелестные розы! Отличный выбор! И оформленная работа очень-очень )))). Вы на какой ткани шьете? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 11 минуту назад, Majena сказал: Прелестные розы! Отличный выбор! И оформленная работа очень-очень )))). Вы на какой ткани шьете? В наборе лен 32 каунта, я так понимаю, что это их родной, перминовский. Достаточно жесткий и прозрачный. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Разрешите и мне к вам присоединиться вот с такими красивыми Розами от Permin. Вот сам набор, а вот то, что вышито на данный момент. Основа лен 32 каунта, ниточки ДМС, черно-белая схема, крупная и очень удобная, НИ ОДНОГО бленда, только крестик, и нет бэка! Поэтому вышивается очень легко и быстро! Красивые розы и на льне. Я все никак не решусь опробовать равномерку. прихожу в магазин глаза разбегаются и ухожу) BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Lizkarp сказал: . прихожу в магазин глаза разбегаются и ухожу) Хотела бы я прийти в магазин, где можно в реале посмотреть равномерку. К ней надо привыкнуть. Я впервые попробовала на равномерке шить, когда у меня был еще небольшой вышивальный опыт, мне не понравилось, показалось трудно. А потом, через пару лет, вернулась к той вышивке и быстро доделала. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 makalicha1970, какие восхитительные розы! Смотрятся замечательно: и в начатом процессе и в виде оформленной работы. Картинка на обложке впечатляет не настолько... С интересом понаблюдаю за созданием такой красоты. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Разрешите и мне к вам присоединиться вот с такими красивыми Розами от Permin. Вот сам набор, а вот то, что вышито на данный момент. Основа лен 32 каунта, ниточки ДМС, черно-белая схема, крупная и очень удобная, НИ ОДНОГО бленда, только крестик, и нет бэка! Поэтому вышивается очень легко и быстро! Ника, очень красивые розочки получаются, прям как живые, даже хочется потрогать! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 11 минуту назад, BlueeYeS сказал: Ника, очень красивые розочки получаются, прям как живые, даже хочется потрогать! Сама наслаждаюсь))). Нитки очень красивых оттенков, настоящая цветотерапия, особенно сейчас, когда на улице пасмурно и противно Majena и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Вот и мои небольшие продвижения) BlueeYeS, linden, Mirella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Привет! Продолжаю романтические розы от РТО. было и стало Lizkarp, Mirella, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Gala83, какой красивы и нежный букет в фарфоровой вазе! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Второй отчет) готово 2 листа, бэк решила сделать сразу call_me_daria, Aqpuna, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение