Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В ?18?.?12?.?2015 at 14:16, elena1203 сказал:

Так как пока оформлять не планирую (наверно в будущем будет подушка) и видимо уже не дождусь возврата фотоаппарата (фото с телефона),делюсь что получилось в итоге Anchor 01185 Everlasting Love. Вышивать очень понравилось и первая работа которую хотелось шить  медленно, наслаждаясь каждым крестиком и любуясь каждым цветом. Твердо решила при авитаминозе брать что-нибудь яркое и цветочное от анкора

20151218_145108.jpg

20151218_145100.jpg

20151218_145531-1.jpg

20151218_145052-1.jpg

Красота!!

да, наверное уже пора и мне за нее браться! Авитаминоз свирепствует! :)

elena1203 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ?20?.?12?.?2015 at 14:11, Tаnya сказал:

Долгожданный финиш!!! Теперь вышью к ним в пару Розы и буду оформлять, так что пока не оформленная. 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

букет - сама нежность! Очень-очень красиво!

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы и теплый прием:wub: - уходить не хочется:give_heart:, поэтому после новогодних праздников вернусь к вам с нежным и солнечным букетиком. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ:drinks::ded_moroz:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие у всех букеты красивые! просто загляденье... все-таки я очень люблю вышивать цветы...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Год 2015 завершился

SAM_3397_2.thumb.jpg.c20462d8e963ece108f SAM_3394_1.thumb.jpg.d620b68f6300c538d11 SAM_3393_1.thumb.jpg.2bca1c2c1a0aafa2caa

Солнышка нет, фото не передают насыщености, но работа завершена... Даже если бы я вышила в этом году только эти Розы Ренуара, вышивальный год был бы прожит не зря..

Девушки, у кого в закромах есть эти Розы ( пишу их только с большой буквы) немедленно начинайте их шить. Легко, быстро, и очень-очень красиво...

Сидим с мужем, пье кофе, и любуемся. Сейчас пойдем багетку, правда отдадут в конце января....

Хочу сказать, что работа над Розами совпала с одним затяжным событием в моей жизни. Я 13 лет не могла завершить оформления наследства, дачи.... по независящим от меня причинам. Так вот - держу документы в руках! Работа совпала с разрешением долготекущей проблемы. Эти Розы принесли мне и эстетическое наслаждение и реальную "помощь" в делах. Я просто отдыхала за вышикой. Буду скучать за поцессом...

Дочь Дракона, M@kosha, Alyenora и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, magistr сказал:

Год 2015 завершился

SAM_3397_2.thumb.jpg.c20462d8e963ece108f SAM_3394_1.thumb.jpg.d620b68f6300c538d11 SAM_3393_1.thumb.jpg.2bca1c2c1a0aafa2caa

Солнышка нет, фото не передают насыщености, но работа завершена... Даже если бы я вышила в этом году только эти Розы Ренуара, вышивальный год был бы прожит не зря..

Девушки, у кого в закромах есть эти Розы ( пишу их только с большой буквы) немедленно начинайте их шить. Легко, быстро, и очень-очень красиво...

Сидим с мужем, пье кофе, и любуемся. Сейчас пойдем багетку, правда отдадут в конце января....

Хочу сказать, что работа над Розами совпала с одним затяжным событием в моей жизни. Я 13 лет не могла завершить оформления наследства, дачи.... по независящим от меня причинам. Так вот - держу документы в руках! Работа совпала с разрешением долготекущей проблемы. Эти Розы принесли мне и эстетическое наслаждение и реальную "помощь" в делах. Я просто отдыхала за вышикой. Буду скучать за поцессом...

Какие прекрасные розы! А сколько в итоге Вы вышивали их?

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, magistr сказал:

Год 2015 завершился

Поздравляю с завершением!!!!!! Розы прекрасные!!!!!!!!!!!!!)))))))) Успешного оформления!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Подсчитала время вышивки: 3 недели из 2014 года и с 1октября 2015 до сегодня, вышло 3 месяца и 3 недели.

Поделиться сообщением

Розы прекрасны!!     Поздравляю с таким удивительным процессом. Все-таки не зря я люблю риолис)

Поделиться сообщением

6 часов назад, magistr сказал:

Год 2015 завершился

Алена, поздравляю с завершением! Розы великолепны и это прекрасно, что они помогли вам решить такую сложную проблему :give_rose:

Поделиться сообщением

да, большая и прекрасная работа!  есть, чем гордиться! а  я тоже все жду солнца, сфотографировать работу, при лампах все искажается... и зря жду.

Поделиться сообщением

Я в жутком восторге от Вашего шедевра! Это ж надо,какая красотища!!! Нереальные розы!!! Спасибо,теперь буду решаться на покупку набора))

Поделиться сообщением

Набор Нова Слобода - Цветочный дом

сейчас WP_20160104_17_06_14_Pro.thumb.jpg.37161

будет 568a8c3d0124e_C__Data_Users_DefApps_AppD

канва с нанесенным фоном, цветы вышиваются бисером

BlueeYeS, Дичок, chana75 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Еще весной начала в этой темке Подсолнухи на черной канве от Риолис вышивать. Но процесс как-то не пошел у меня.

То ли канва не понравилась, то ли нитки шерстяные. Вот решила что надо обязательно доделать эту вышивку.

Показываю что сейчас есть

IMG_0563.thumb.JPG.57fc227eaa77ef39ea176Очень надеюсь справится в этот раз! :blush: Результат того стоит!

marysolga, Sayvi, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Вот мое продвижение.

Ползу помаленечку...

IMG_0571.thumb.JPG.3b8f6430c5f62b8fa2644

Sayvi, ivk_, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я опять в эту тему пришла. Начала новый процесс - Натюрморт М502 от RTO. 27*35 см, аида 14 белая. Мулине DMC, 32 цвета. Все вышивается крестом в две нити. Схема на 4-х листах. В схеме 31 значок - 4 бленда и 27 сольных цветов. Автор картины на наборе не указан. Разработка схемы: Ковалёва Нина.

IMG_0659-1.thumb.jpg.97c94ce85fb694f99c4IMG_0666-1.thumb.jpg.02f91a954ef54f6fe0d

Шить буду долго, так как процесс не основной, для поездок.

Хотя, как показала практика, мои отдыхалочки норовят после завершения основного процесса перепрыгнуть с пялец на станок. Не люблю, когда начатая работа долго без дела валяется.

magistr, Mushuk, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, чудесные тюльпаны... с сердцевинками:good:, ну и яблочки рядом ^_^

Ещё раз с днем рождения!!!:l_daisy:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, замечательно ! Никак не могла понять: покупать ли? Послежу за процессом с большим удовольствием !!!!:give_rose:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой чудесный процесс ты начала! :tender:

Такие солнечные цвета! :l_sunny:Прям свежестью повеяло)))

И с днем рождения тебя!:pig_ball:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, я новенькая, вышиваю букет с ноября, очень нравится процесс, думаю вместе будет веселее;)

image.jpg

kolpluna, BlueeYeS, Ir.Borets и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Продвинулась еще чуть-чуть. Канва очень рыхлая. Непривычно вышивать на такой. Но процесс движется, а это главное.

IMG_0573.thumb.JPG.de19cda7bc43c7126f966IMG_0576.thumb.JPG.98db6d32b9b108b600dd2

picom2007, Гусёна, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Девочки, всем привет! Я опять в эту тему пришла. Начала новый процесс - Натюрморт М502 от RTO. 27*35 см, аида 14 белая. Мулине DMC, 32 цвета. Все вышивается крестом в две нити. Схема на 4-х листах. В схеме 31 значок - 4 бленда и 27 сольных цветов. Автор картины на наборе не указан. Разработка схемы: Ковалёва Нина.

IMG_0659-1.thumb.jpg.97c94ce85fb694f99c4IMG_0666-1.thumb.jpg.02f91a954ef54f6fe0d

Шить буду долго, так как процесс не основной, для поездок.

Хотя, как показала практика, мои отдыхалочки норовят после завершения основного процесса перепрыгнуть с пялец на станок. Не люблю, когда начатая работа долго без дела валяется.

Галя, дождалась я тюльпанчиков твоих. С началом нового процесса!

А в основном у тебя сейчас что?

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в