4 ноября 2014 Какой шикарный отчет! Коза такая озорная получилась, с настроением)) Ждем оформления)) Сапожок очень нарядный, праздничный и необычный! Видела сапожки из фетра, вышитые ниточками, а этот, украшенный бисером, бусинами, стеклярусом тоже очень интересный! Поздравляю с увеличением хомячьих запасов!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 какая классная козочка! а носок-то как хорош! такой праздничный, искрящийся. и новые наборчики замечательные! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Анютка, привет! Какие у тебя работы интересные!!! Козочка задорная))) Ниточек всех хватило? Сапожок праздничный, нарядный и по цветам такой зимний))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Аня, коза-дереза такая веселая, задорная - очень праздничный дизайн! Сразу мечтается о новогодних каникулах! Носочек офигенский! Никогда такого не видела, но получилось просто суперски! Кому предназначается? Пополняшки - мечта хомячка - мой самый любимый маяк и самая яркая из пташек Алисы! Легких крестиков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Маски сильно впечатлили, буду в первых зрительных рядах ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Абсолютно неожиданно меня отправили в командировку в Новосибирск... какая чудесная история... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 zhuravlik.ledi - Лариса, Гало4ка - Оля, Alenkin84 - Алена, Дикая белочка - Наташа, Праздник - Лена, natlus - Наташа, огромное вам спасибо за внимание к моим работам и за теплые отзывы!!! рада, что вы оценили мои обновочки!!! Анютка, привет! Какие у тебя работы интересные!!! Козочка задорная))) Ниточек всех хватило? Ален, ниточек всех с избытком, некоторых хватит еще на 2 таких козы))) А вообще как-то странно количество пасм рассчитал производитель. Например, светло-розового, которым вышивается всего лишь нос (5-7 крестиков) положили аж 3 пасмы, и травянисто-зеленого св., которым вышивается гораздо больше тоже 3 пасмы.))) Непоняяяятно ...Носочек офигенский! Никогда такого не видела, но получилось просто суперски! Кому предназначается?... Наталь, сапожок мне и самой очень понравился. Когда покупала были сомнения, но зря. Работать было приятно и интересно. И для подарка, например, хорошее решение - быстро и красиво. Мой сапожок никому конкретному не предназначен, станет просто элементом украшения нашей квартиры на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анечка! С наступающими праздниками! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анечка, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Счастья и любви!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девчонки!!! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось, а все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Благополучия вам и взаимопонимания!!! kas_julia, Isinka, Irinaki и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 так интересно фотоотчет было почитать - столько разноплановостей))) Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 С Днем Варенья! И побольше варенья! Чтоб жизнь была сладкой! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Анюта, с днём рождения!!!! Всего тебе самого-самого!! Ты куда пропала?? Совсем темка паутинкой покрылась Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Добрый день, дорогие подружки!! Кажется 1000 лет сюда не заглядывала, много времени прошло и много всего произошло... Но вот ноги привели меня в свой домик. Вышиваю с переменным успехом, был период - вообще забросила рукоделие. Но сейчас опять мне стало это интересно. "Баловалась" фетром, очень захватил меня этот процесс. Шила новорожденным деткам своих подружек именные гирлянды, потом на подарок делала тюльпанчики, опять же из фетра, и из остатков смастерилось несколько маленьких зверюшек-игрушек для дочери подруги. Но сегодня не об этом. Принесла вам показать вышитого еще летом, но до сих пор неоформленного Сумеречного ангела от ДИМ. Итак: Очень меня вдохновил этот процесс, шилось легко и с огромным удовольствием. Впервые здесь осваивала выкладную нить. Зря волновалась: совсем не страшная она.))) Девочки, буду рада всем заглянувшим: новым и старым своим подружкам. P.S. Всех поздравляю с прошедшей Светлой Пасхой!! Мира, добра, благополучия и света вашим семьям и сердцам!! Татуся, liana, Жекочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Ой, Анютка, привет!!!!!!!!!!! Как же долго тебя не было.... Очень рада твоему возвращению!!!!!!!!!!!!!! Какого красивого ангела ты вышила! Умничка!!! А фетровые свои творения покажешь? Давай больше не пропадай!!!! Yulika и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Анютик, с возвращением. Ангел замечательный, Жекочка моя такого вышивала, и справилась ты с ним на отлично. Очень буду ждать показа фетровых творений, очень любопытно. Ну и новых легких крестиков и интересных процессов тебе. Не пропадай ))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Анюта, как же давно тебя не было! Очень здорово, что ты вернулась! Ангел красивый очень! Покажи чего из фетра натворила... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 galinka-malinka - Галочка, Natashik1978 - Наталечка, Хельга - Олечка, девочки, спасибо, что не забыли и заглянули на огонек. С интересом посмотрела ваши вышитые работы!! Столько красотищи сотворили, пока меня не было. Мммм... Если вам интересно, то с удовольствием покажу свои рукоделочки. Вот они. Это именные панно: Это держатели для соски. Под животными и вкусностями спрятана прищепка, а цветочки/листики скрывают кнопку, которая открывается, затем продевается соска и кнопка защелкивается. Первая пара для Софии, вторая теперь принадлежит Ксении. Потом смастерилась блокнотница-сова, игольница-кактус и ванильный кот на подарки. И из остатков фетра (но не остатков энтузиазма ) сшились игрушки для дочери подружки))): Вообщем, вот такие фетровые проделки-поделки. Каори, Natashik1978, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Анюта, шикарные поделки. Хочу такие держатели для соски ))), мне совершенно не для кого, но мне так понравилось. Очень здорово. А уж игрушки из остатков... Прелесть, малышам очень повезло. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Анечка, привет!! До чего ж я рада, что ты вернулась! Ангел красивый, фетровые штучки бесподобны, особенно панно с месяцем и звездочками Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Natashik1978 - Ната, Irinaki - Иринка, спасибо за высокую оценку моих трудов!! Я рада, что вам понравилось!! Даааа, давненько я не была на форуме. Столько изменений. Представляете, не могу сообразить где линеечки поменять. Пойду, по гостям пройдусь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ну, привет, пропажа))). Фетровые штучки ОЧееень клевые! Ты пока проходи, осмотрись, мы тут без тебя ремонт сделали, все теперь по-другому. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Анечка, с возвращением Ангелочек замечательный у тебя вышился! Я такого вышивала для подружки моей дочки, до сих пор у нее над кроватью висит и, надеюсь, радует ))) Игрушки фетровые просто потрясающе ты научилась местерить. Меня особенно малипуськи из остатков покорили, они такие няшные Хотя все остальные тоже чудесные, я даже не могу определиться, какие же мне нравятся больше. Молодец! А ты их на руках все шьешь? Это ж сколько терпения надо, чтобы таких крох так ювелирно сшить? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение