Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

21 час назад, ирония сказал:

Ну, привет, пропажа))).

Фетровые штучки ОЧееень клевые!

Ты пока проходи, осмотрись, мы тут без тебя ремонт  сделали, все теперь по-другому. 

Дааа, Танюш, вообще все по-новому. Хожу по сторонам озираюсь))) Но главное, что компания та же замечательная и атмосфера душевная на месте.:give_heart:

17 часов назад, Жекочка сказал:

Анечка, с возвращением :l_daisy:

Ангелочек замечательный у тебя вышился! Я такого вышивала для подружки моей дочки, до сих пор у нее над кроватью висит и, надеюсь, радует )))

Игрушки фетровые просто потрясающе ты научилась местерить. Меня особенно малипуськи из остатков покорили, они такие няшные :tender:

Хотя все остальные тоже чудесные, я даже не могу определиться, какие же мне нравятся больше. Молодец! А ты их на руках все шьешь? Это ж сколько терпения надо, чтобы таких крох так ювелирно сшить? :rolleyes:

Женя, приветик! Рада тебя видеть в своем домике! :acute:Спасибо огромное за похвалу, таааак приятно... Все фетровые штучки шила вручную. Их, на самом деле, просто очень шить. Мне понравилось. Да, и фетр - благодарный материал, легко с ним работать: не сыпется, крои его как хочешь.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем вечерочка!!

Принесла вам свеженький процесс.

Еще весной 2014г на "Формуле Рукоделия" был куплен наборчик от Матрениного Посада. Наконец-то, я его вышила!!:l_sunny:

IMG20140406175452.jpg

Итак, в наборе тканюшка с рисунком, бисер, бусины, ленты, 2 иголки, нитки и, главное, паспарту:

IMG_2016-04-23_152440.jpg

А вот и сам процесс:

IMG_2016-05-02_231555.jpgIMG_2016-05-03_224756.jpgIMG_2016-05-04_140241.jpgIMG_2016-05-04_151146.jpgIMG_2016-05-04_210541.jpg

И результат:

IMG_2016-05-05_185400.jpg

Багет я заказала заранее. Хотела к Пасхе успеть, но не успела (даже начать))).:pardon:

Процессом очень довольна, комплектующими тоже. Легкий, быстрый в отшиве и позитивный наборчик!! :victory:

liana, Хельга, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем денечка!! :acute:

Прибежала показать вам один процессик.

У моей начальницы в прихожей есть коллекция разнообразных котиков. В том числе один, вышитый мною. "Мурр..." от Алисы. И вот она попросила меня вышить ей еще какого-нибудь кота. Надо сказать, что у нее ДР не за горами. И я решила совместить вышивку и подарок ко Дню Рождения. Выбрала дизайн от Овен "Красная туфелька". Набора в нашем городе я не нашла, ждать доставку не захотела, решила вышивать по схеме подбором ниточками ДМС. Работа оказалась легкой и приятной в исполнении.

Покажу вам процесс и результат:

IMG_2016-05-12_201440.jpgIMG_2016-05-14_165058.jpgIMG_2016-05-15_122643.jpgIMG_2016-05-15_184029.jpgIMG_2016-05-17_205934.jpgIMG_2016-05-20_221614.jpgIMG_2016-05-28_162809.jpg

Заказала белый с серебром багет. Честно говоря, немного сомневаюсь в выборе. Приемщице он показался слишком помпезным. Но мне так хотелось какой-то праздничности и, чтобы работа выглядела светлой. Тем более я отказалась от паспарту по финансовым соображениям. Одним словом, теперь буду ждать и сомневаться.

Хельга, Irinaki, liana и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, котеечка прелестная! Замечательный будет подарок!

А по поводу оформления я всегда сомневаюсь правильный ли сделала выбор )) Мне кажется белый с серебром здесь должен подойти.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо, дорогая!! :give_heart: Я как раз принесла оформленную кошечку. Хочу услышать твое мнение о ней.

Поделиться сообщением

Доброго субботнего вечера!!

Хочу показать вам свою оформленную кошечку.

Вот такой она получилась:

IMG_2016-06-10_110448.jpg

На мой взгляд, получилось неплохо. Работа светлая и праздничная, именно этого мне и хотелось, т.к. висеть она будет в довольно темном коридоре. В пятницу презентовала ее начальнице на День Рождения. Она просила мне вышить какого-нибудь котика и я решила приурочить это к ее ДР. Начальница подарком осталась довольна. И я рада, что порадовала ее.

Еще не так давно я решила узнать что такое вышивка по дизайнерским схемам и прикупила себе две.

Не знаю как их правильно показать, ведь у одной даже нет обложки.

Вот такая схема Екатерины Гафенко:

Доброе утро.jpg

Этот дизайн прочно ассоциируется у меня с внутренней свободой, возможностью распоряжаться своим временем и получать наслаждение от жизни, а еще возможностью вот так неторопливо выпить утром кофе и порадоваться новому дню. 

На первый взгляд схема простая с большими участками одного цвета. Только бэк расстроил: совсем не по клеточкам. Эээх.

Для этой работы я прикупила кофейную канвушечку. Причем ее купила еще раньше схемы. :rolleyes:

Очень хочется ее уже начать, пока энтузиазм не пропал. :D

И вторая схемка дизайнера Екатерины Мешковой. Небольшая работа "Под ивой":

6H5_R79Da60.jpg

Мне кажется, такое от нее умиротворение и спокойствие исходит. Здорово вот так посидеть в тени в жаркий летний день с любимыми книжками, рукоделием, да и просто наедине с мечтами... Ее тоже не терпится вышить.

Но пока никак. Ибо у меня с 14.06. начинается сессия. Меня в прошлом году угораздило пойти за вторым высшим.:fool::D Теперь вот не повышиваешь, кода хочется.))

чеба, Жекочка, Yulika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, очень рада тебя видеть на форуме и в твоей темке!!

Значит, любовь к вышивке продолжается :girl_smile:

Симпатичная работа с кошечкой получилась. Оформление очень даже ей подходит! Такой гламурной киске - гламурное оформление!!

А ряды любителей авторских схем увеличиваются!! Ура!!! На схемку от Екатерины Гафенко "С добрым утром" я сама засматриваюсь... Очень нравится :tender:Но у меня очередь распланирована уже на годы вперёд:blush: Поэтому с удовольствием посмотрю на твой процесс!!! 

P.S. Отличительной чертой многих авторских схем является бэк (по моим наблюдениям).

Лёгких крестиков! И ждём как можно скорее с первым отчётом:wink:

Поделиться сообщением

Анечка, привет! :l_daisy:

Поздравляю с оформлением кошечки, нарядно получилось, по-девичьи :girl_in_love:

Приятно, когда вышитые подарки принимают с радостью :heart:

Обновки интересные, мне обе схемку нравятся, в них обоих мечтательно-летнее настроение :l_sunny:

Дополнительная учеба - это всегда хорошо, это новые горизонты и возможности. Я порой жалею, что магистратуру бросила :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Какая киса получилась красивущая!!!!!

Поделиться сообщением

Анечка, кошечка в туфельке очень здОрово оформилась :good: Напрасно ты сомневалась в выборе, багет смотрится жемчужным, что очень красиво перекликается с бусиками. Рада, что подарок понравился!

Схемки интересные ты прикупила и так душевно о них рассказываешь :tender:

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с оформлением кошечки! Очень здорово получилось!

Новые схемки очень интересные и душевные!

Особенно доброе утро нравится!

Поделиться сообщением

Yulika - Юлечка, Irinaki - Иринка, galinka-malinka - Галочка, Жекочка - Женечка, Хельга - Олечка, девчонки, спасибо вам за комплименты моей кошечке!! :give_heart: Я рада, что вам она тоже понравилась.:wub:

В 11.06.2016 at 20:36, Yulika сказал:

Анечка, очень рада тебя видеть на форуме и в твоей темке!!

Значит, любовь к вышивке продолжается :girl_smile:

Симпатичная работа с кошечкой получилась. Оформление очень даже ей подходит! Такой гламурной киске - гламурное оформление!!

А ряды любителей авторских схем увеличиваются!! Ура!!! На схемку от Екатерины Гафенко "С добрым утром" я сама засматриваюсь... Очень нравится :tender:Но у меня очередь распланирована уже на годы вперёд:blush: Поэтому с удовольствием посмотрю на твой процесс!!! 

P.S. Отличительной чертой многих авторских схем является бэк (по моим наблюдениям).

Лёгких крестиков! И ждём как можно скорее с первым отчётом:wink:

Юльчик, я как начну, ты обязательно приходи ко мне смотреть на процесс. Я тебе местечко в первом ряду оставлю. :yes3:

А там, может, и в твоей вышивальной очереди просвет обнаружится.:wink:

В 11.06.2016 at 21:39, Irinaki сказал:

Анечка, привет! :l_daisy:

Поздравляю с оформлением кошечки, нарядно получилось, по-девичьи :girl_in_love:

Приятно, когда вышитые подарки принимают с радостью :heart:

Обновки интересные, мне обе схемку нравятся, в них обоих мечтательно-летнее настроение :l_sunny:

Дополнительная учеба - это всегда хорошо, это новые горизонты и возможности. Я порой жалею, что магистратуру бросила :girl_to_take_umbrage:

Ирин, точно-точно именно мечтательно-летнее настроение. :jc_cupidgirl: Мне сейчас именно такого и не хватает. А насчет учебы. Я было в магистратуту пошла, но т.к. это образование отличается от моего первого, я поняла, что не смогу там - нет базы для научной деятельности. Поэтому поступила на бакалавриат и учиться мне доооолгих 5 лет.:mega_shok:

Irinaki и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, привет!! Я снова с вами, сессия сдана,а это значит можно с чистой совестью вернуться к любимым крестикам!! :dance::yahoo: В качестве подарка разрешаю себе начать новый процесс по схеме Екатерины Мешковой "Под ивой". Буду создавать себе мечтательно-летнее настроение.:beach: 

Ниточки подобраны, канва куплена, вперед.:la_horse:

IMG_2016-06-24_162943.jpg

Екатерина рекомендует вышивать работу на 14 канве, но я решила шить на 16-й. Размер в крестиках 105х120, 24 цвета + 10 блендов.

А еще покажу вам котика, которого вышила по просьбе близкого мне человека. Это повтор, такого я уже вышивала и думала, что второй раз шить одно и тоже будет нудно и неинтересно, но в этот раз процесс шел даже быстрее.

Вот он, рыжий плут от Алисы:

IMG_2016-06-17_132723.jpg

Кое-какие ниточки остались от предыдущего процесса и 2 цвета пришлось подобрать. Мне нужно было сохранить небольшой размер работы, поэтому оформила его просто в багет без паспарту.

Девочки, я тихо мечтаю о море и отпуске, и с этими мечтами вчера сделала "морское" мылко:

IMG_2016-06-25_182235.jpg

Девочки, желаю вам хорошего воскресного дня. Желательно за любимым занятием.;)

Гало4ка, galinka-malinka, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, с новым процессом! Какие у тебя бобинки для ниточек милые )

Котик прелесть!

Отпускное морское мылко очень красивое! Белое с голубым :tender:

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю со сданной сессией!!!!!

Мыло обалденное получилось, нежное и морское!!!!

Новый процесс очень летний!!! Удачи в нем!!!

Твои зайчики с ниточками очень понравились! Ты сама их сделала?

Поделиться сообщением

Олечка, Галочка, спасибо вам за комплименты моим рукоделочкам!! Очень приятно!

Рассказываю про бобинки. Я увидела красивые бобинки в виде собачек-такс у Ирины -  Irinaki. Загорелась и нашла в Инете шаблоны. Несколько распечатала на цветном принтере на картоне, остальные просто вырезала из белого картона. С такими бобинками вышивать веселее. :wink3:

Хельга, galinka-malinka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забежала показать первый отчетик по своему летнему процессу :beach: :l_sunny:

IMG_2016-07-10_183304.jpg

Фото делала днем при естественном освещении, но как-то оно бледновато. Хотя, стоит сказать, что когда я собрала все ниточки, отметила, что цвета совсем не яркие, а некоторые грязноватые.:unknw: Как-то мне хотелось больше красок вдохнуть в эту работу. Но, возможно, когда добавится зелень под креслом и, собственно, ива, работа будет выглядеть ярче. 

Что касается схемы, то дизайн проработан хорошо, нет никаких одиночек и нелогичных смен цвета. Есть несколько петитов, но они совсем не напрягают.

galinka-malinka, Гало4ка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Annette_S сказал:

Девочки, забежала показать первый отчетик по своему летнему процессу :beach: :l_sunny:

IMG_2016-07-10_183304.jpg

Фото делала днем при естественном освещении, но как-то оно бледновато. Хотя, стоит сказать, что когда я собрала все ниточки, отметила, что цвета совсем не яркие, а некоторые грязноватые.:unknw: Как-то мне хотелось больше красок вдохнуть в эту работу. Но, возможно, когда добавится зелень под креслом и, собственно, ива, работа будет выглядеть ярче. 

Что касается схемы, то дизайн проработан хорошо, нет никаких одиночек и нелогичных смен цвета. Есть несколько петитов, но они совсем не напрягают.

Анютик, привет!!!

Какой у тебя процесс красивый начался!!!!!

Не переживай, дальше будет ярче!!

Жду продолжения!!!

Поделиться сообщением

Анют, с продвижением в процессе! Мне тоже кажется, что дальше он будет более ярким.

Поделиться сообщением

Анютик!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в