4 мая 2016 21 час назад, ирония сказал: Ну, привет, пропажа))). Фетровые штучки ОЧееень клевые! Ты пока проходи, осмотрись, мы тут без тебя ремонт сделали, все теперь по-другому. Дааа, Танюш, вообще все по-новому. Хожу по сторонам озираюсь))) Но главное, что компания та же замечательная и атмосфера душевная на месте. 17 часов назад, Жекочка сказал: Анечка, с возвращением Ангелочек замечательный у тебя вышился! Я такого вышивала для подружки моей дочки, до сих пор у нее над кроватью висит и, надеюсь, радует ))) Игрушки фетровые просто потрясающе ты научилась местерить. Меня особенно малипуськи из остатков покорили, они такие няшные Хотя все остальные тоже чудесные, я даже не могу определиться, какие же мне нравятся больше. Молодец! А ты их на руках все шьешь? Это ж сколько терпения надо, чтобы таких крох так ювелирно сшить? Женя, приветик! Рада тебя видеть в своем домике! Спасибо огромное за похвалу, таааак приятно... Все фетровые штучки шила вручную. Их, на самом деле, просто очень шить. Мне понравилось. Да, и фетр - благодарный материал, легко с ним работать: не сыпется, крои его как хочешь. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Доброго всем вечерочка!! Принесла вам свеженький процесс. Еще весной 2014г на "Формуле Рукоделия" был куплен наборчик от Матрениного Посада. Наконец-то, я его вышила!! Итак, в наборе тканюшка с рисунком, бисер, бусины, ленты, 2 иголки, нитки и, главное, паспарту: А вот и сам процесс: И результат: Багет я заказала заранее. Хотела к Пасхе успеть, но не успела (даже начать))). Процессом очень довольна, комплектующими тоже. Легкий, быстрый в отшиве и позитивный наборчик!! Хозяйка смешных зверей, ирония, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Доброго всем денечка!! Прибежала показать вам один процессик. У моей начальницы в прихожей есть коллекция разнообразных котиков. В том числе один, вышитый мною. "Мурр..." от Алисы. И вот она попросила меня вышить ей еще какого-нибудь кота. Надо сказать, что у нее ДР не за горами. И я решила совместить вышивку и подарок ко Дню Рождения. Выбрала дизайн от Овен "Красная туфелька". Набора в нашем городе я не нашла, ждать доставку не захотела, решила вышивать по схеме подбором ниточками ДМС. Работа оказалась легкой и приятной в исполнении. Покажу вам процесс и результат: Заказала белый с серебром багет. Честно говоря, немного сомневаюсь в выборе. Приемщице он показался слишком помпезным. Но мне так хотелось какой-то праздничности и, чтобы работа выглядела светлой. Тем более я отказалась от паспарту по финансовым соображениям. Одним словом, теперь буду ждать и сомневаться. liana, Хельга, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Анюта, котеечка прелестная! Замечательный будет подарок! А по поводу оформления я всегда сомневаюсь правильный ли сделала выбор )) Мне кажется белый с серебром здесь должен подойти. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Олечка, спасибо, дорогая!! Я как раз принесла оформленную кошечку. Хочу услышать твое мнение о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Доброго субботнего вечера!! Хочу показать вам свою оформленную кошечку. Вот такой она получилась: На мой взгляд, получилось неплохо. Работа светлая и праздничная, именно этого мне и хотелось, т.к. висеть она будет в довольно темном коридоре. В пятницу презентовала ее начальнице на День Рождения. Она просила мне вышить какого-нибудь котика и я решила приурочить это к ее ДР. Начальница подарком осталась довольна. И я рада, что порадовала ее. Еще не так давно я решила узнать что такое вышивка по дизайнерским схемам и прикупила себе две. Не знаю как их правильно показать, ведь у одной даже нет обложки. Вот такая схема Екатерины Гафенко: Этот дизайн прочно ассоциируется у меня с внутренней свободой, возможностью распоряжаться своим временем и получать наслаждение от жизни, а еще возможностью вот так неторопливо выпить утром кофе и порадоваться новому дню. На первый взгляд схема простая с большими участками одного цвета. Только бэк расстроил: совсем не по клеточкам. Эээх. Для этой работы я прикупила кофейную канвушечку. Причем ее купила еще раньше схемы. Очень хочется ее уже начать, пока энтузиазм не пропал. И вторая схемка дизайнера Екатерины Мешковой. Небольшая работа "Под ивой": Мне кажется, такое от нее умиротворение и спокойствие исходит. Здорово вот так посидеть в тени в жаркий летний день с любимыми книжками, рукоделием, да и просто наедине с мечтами... Ее тоже не терпится вышить. Но пока никак. Ибо у меня с 14.06. начинается сессия. Меня в прошлом году угораздило пойти за вторым высшим. Теперь вот не повышиваешь, кода хочется.)) чеба, Хельга, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Анечка, очень рада тебя видеть на форуме и в твоей темке!! Значит, любовь к вышивке продолжается Симпатичная работа с кошечкой получилась. Оформление очень даже ей подходит! Такой гламурной киске - гламурное оформление!! А ряды любителей авторских схем увеличиваются!! Ура!!! На схемку от Екатерины Гафенко "С добрым утром" я сама засматриваюсь... Очень нравится Но у меня очередь распланирована уже на годы вперёд Поэтому с удовольствием посмотрю на твой процесс!!! P.S. Отличительной чертой многих авторских схем является бэк (по моим наблюдениям). Лёгких крестиков! И ждём как можно скорее с первым отчётом Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Анечка, привет! Поздравляю с оформлением кошечки, нарядно получилось, по-девичьи Приятно, когда вышитые подарки принимают с радостью Обновки интересные, мне обе схемку нравятся, в них обоих мечтательно-летнее настроение Дополнительная учеба - это всегда хорошо, это новые горизонты и возможности. Я порой жалею, что магистратуру бросила Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Какая киса получилась красивущая!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Анечка, кошечка в туфельке очень здОрово оформилась Напрасно ты сомневалась в выборе, багет смотрится жемчужным, что очень красиво перекликается с бусиками. Рада, что подарок понравился! Схемки интересные ты прикупила и так душевно о них рассказываешь Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Анюта, поздравляю с оформлением кошечки! Очень здорово получилось! Новые схемки очень интересные и душевные! Особенно доброе утро нравится! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Yulika - Юлечка, Irinaki - Иринка, galinka-malinka - Галочка, Жекочка - Женечка, Хельга - Олечка, девчонки, спасибо вам за комплименты моей кошечке!! Я рада, что вам она тоже понравилась. В 11.06.2016 at 20:36, Yulika сказал: Анечка, очень рада тебя видеть на форуме и в твоей темке!! Значит, любовь к вышивке продолжается Симпатичная работа с кошечкой получилась. Оформление очень даже ей подходит! Такой гламурной киске - гламурное оформление!! А ряды любителей авторских схем увеличиваются!! Ура!!! На схемку от Екатерины Гафенко "С добрым утром" я сама засматриваюсь... Очень нравится Но у меня очередь распланирована уже на годы вперёд Поэтому с удовольствием посмотрю на твой процесс!!! P.S. Отличительной чертой многих авторских схем является бэк (по моим наблюдениям). Лёгких крестиков! И ждём как можно скорее с первым отчётом Юльчик, я как начну, ты обязательно приходи ко мне смотреть на процесс. Я тебе местечко в первом ряду оставлю. А там, может, и в твоей вышивальной очереди просвет обнаружится. В 11.06.2016 at 21:39, Irinaki сказал: Анечка, привет! Поздравляю с оформлением кошечки, нарядно получилось, по-девичьи Приятно, когда вышитые подарки принимают с радостью Обновки интересные, мне обе схемку нравятся, в них обоих мечтательно-летнее настроение Дополнительная учеба - это всегда хорошо, это новые горизонты и возможности. Я порой жалею, что магистратуру бросила Ирин, точно-точно именно мечтательно-летнее настроение. Мне сейчас именно такого и не хватает. А насчет учебы. Я было в магистратуту пошла, но т.к. это образование отличается от моего первого, я поняла, что не смогу там - нет базы для научной деятельности. Поэтому поступила на бакалавриат и учиться мне доооолгих 5 лет. Yulika и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Девчоночки, привет!! Я снова с вами, сессия сдана,а это значит можно с чистой совестью вернуться к любимым крестикам!! В качестве подарка разрешаю себе начать новый процесс по схеме Екатерины Мешковой "Под ивой". Буду создавать себе мечтательно-летнее настроение. Ниточки подобраны, канва куплена, вперед. Екатерина рекомендует вышивать работу на 14 канве, но я решила шить на 16-й. Размер в крестиках 105х120, 24 цвета + 10 блендов. А еще покажу вам котика, которого вышила по просьбе близкого мне человека. Это повтор, такого я уже вышивала и думала, что второй раз шить одно и тоже будет нудно и неинтересно, но в этот раз процесс шел даже быстрее. Вот он, рыжий плут от Алисы: Кое-какие ниточки остались от предыдущего процесса и 2 цвета пришлось подобрать. Мне нужно было сохранить небольшой размер работы, поэтому оформила его просто в багет без паспарту. Девочки, я тихо мечтаю о море и отпуске, и с этими мечтами вчера сделала "морское" мылко: Девочки, желаю вам хорошего воскресного дня. Желательно за любимым занятием. Жекочка, Гало4ка, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Анют, с новым процессом! Какие у тебя бобинки для ниточек милые ) Котик прелесть! Отпускное морское мылко очень красивое! Белое с голубым Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Анют, поздравляю со сданной сессией!!!!! Мыло обалденное получилось, нежное и морское!!!! Новый процесс очень летний!!! Удачи в нем!!! Твои зайчики с ниточками очень понравились! Ты сама их сделала? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Олечка, Галочка, спасибо вам за комплименты моим рукоделочкам!! Очень приятно! Рассказываю про бобинки. Я увидела красивые бобинки в виде собачек-такс у Ирины - Irinaki. Загорелась и нашла в Инете шаблоны. Несколько распечатала на цветном принтере на картоне, остальные просто вырезала из белого картона. С такими бобинками вышивать веселее. galinka-malinka, Хельга и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Девочки, забежала показать первый отчетик по своему летнему процессу Фото делала днем при естественном освещении, но как-то оно бледновато. Хотя, стоит сказать, что когда я собрала все ниточки, отметила, что цвета совсем не яркие, а некоторые грязноватые. Как-то мне хотелось больше красок вдохнуть в эту работу. Но, возможно, когда добавится зелень под креслом и, собственно, ива, работа будет выглядеть ярче. Что касается схемы, то дизайн проработан хорошо, нет никаких одиночек и нелогичных смен цвета. Есть несколько петитов, но они совсем не напрягают. Хельга, galinka-malinka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 19 часов назад, Annette_S сказал: Девочки, забежала показать первый отчетик по своему летнему процессу Фото делала днем при естественном освещении, но как-то оно бледновато. Хотя, стоит сказать, что когда я собрала все ниточки, отметила, что цвета совсем не яркие, а некоторые грязноватые. Как-то мне хотелось больше красок вдохнуть в эту работу. Но, возможно, когда добавится зелень под креслом и, собственно, ива, работа будет выглядеть ярче. Что касается схемы, то дизайн проработан хорошо, нет никаких одиночек и нелогичных смен цвета. Есть несколько петитов, но они совсем не напрягают. Анютик, привет!!! Какой у тебя процесс красивый начался!!!!! Не переживай, дальше будет ярче!! Жду продолжения!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анют, с продвижением в процессе! Мне тоже кажется, что дальше он будет более ярким. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Анютка, с днем рождения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Анюта, с днем рождения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Анечка - с Днем рождения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Анютик!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение