17 сентября 2016 Анюта, с Днём Рождения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Лена1973, ирония, Хельга, Татуся, galinka-malinka, Жекочка, liana, девочки, спасибо вам огромное за поздравления!! Очень-очень приятно!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Девочки, приветик!! Никак не могу себя приучить к дисциплине.Не получается заглядывать на форум. В галерею захожу регулярно (особенно для поддержания вышивального настроя), а вот на форум... За время своего отсутствия я-таки закончила свой процесс "Под ивой". Сейчас поделюсь с вами фоточками и впечатлениями. Итак, процесс: И результат: От процесса получила только положительные эмоции. Было немножко петитов, но буквально несколько штук, и поэтому они не представляли никакой сложности. Бэк, в основном, по клеточкам, единственное, в герани он очень мелкий и совсем не соответствует дырочкам. От себя внесла некоторый изменения: - налила себе красного вина. Его я люблю гораздо больше белого - добавила объема бокалу (т.е. добавила внутреннюю его грань в верху) - заменила черный бэк на герани на красный. Черный мне показался слишком мрачным для цветов. Вообще, на протяжении всей работы, меня как-то смущал черный цвет бэка, местами казалось, что слишком резковат контур. Наверное, кое-где его можно заменить просто на более темные тона соответствующих цветов. Но у себя уже менять не стала (кроме герани). Завтра хочу отнести работу в багетку. Пока даже не представляю какое оформление ей подобрать. Что касается дальнейших планов и процессов, то дошиваю "Путевые заметки" от Дим и вернусь к "Маскам" - что-то я соскучилась по ним. Желаю всем хорошего вечера пятницы и отличных выходных!! Yulik, Татуся, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Аня, привет! Рада видеть тебя на форуме, пусть и не регулярно) Сама недавно вернулась сюда. Под ивой - очень нежный сюжет, такой бэк милый, мелкие детальки, люблю это дело) Не пропадай, показывай процессики Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 19.10.2016 at 12:45, Isinka сказал: Аня, привет! Рада видеть тебя на форуме, пусть и не регулярно) Сама недавно вернулась сюда. Под ивой - очень нежный сюжет, такой бэк милый, мелкие детальки, люблю это дело) Не пропадай, показывай процессики Мария, привет!! Рада тебя видеть у себя в гостях и вообще на форуме. Спасибо за комплименты моей работе.)) Я как раз принесла новый, правда, малюсенький процесс. Так что приглашаю посмотреть. Ты тоже показывай, что вышиваешь. Очень интересно. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Доброй ночи, дорогие рукодельницы!! Недавно, просматривая галерею нашего форума, наткнулась на одну миниатюрку и очень-очень захотела ее вышить. Это "Золотая рыбка" по схеме Инны Пешковой. Вот так она вышивалась: Канву взяла 16 каунта, ниточки - китайский аналог ДМС и в хвост, для пущего блеска, добавила золотой крейник и металлик Мадейру. И вот итог: Приятный, легкий процесс, с удовольствием вышивался в обеденный перерыв на работе. Рыбка получилась воздушной, ее хвостик, словно тончайшая вуаль. А еще хотела похвастать своими покупками. Сейчас я покупаю не так много, как раньше, и более избирательно подхожу к этому процессу: несколько раз подумаю, поразглядываю наборчик и... не беру только по прошествии времени, беру.))) Но в этом году мы с сестрой снова поехали на "Формулу Рукоделия", честно говоря я ее ждала, наверное, с самого июня. В этом году нам очень понравились разработки у Овна. Особенно поразили колокольчики. Вот они, в центре фото: Настолько они натуральны, такие плавные в них цветовые переходы, такая ажурная салфетка. В нашей галерее есть фото вышитых работ, но, поверьте, вживую они выглядят намного лучше. И на этом же фото, в правом верхнем углу, очень красивый натюрморт. Калина аж горит и каштаны прям настоящие. Вообщем, я присмотрела себе хочушки, теперь вынашиваю мысль о покупке. И все-таки я не ушла с выставки без обновок. Вот такими наборчиками пополнились мои закрома: На стенде Алисы очень понравились трио миниатюр, оформленных в один багет: вишня, смородина и крыжовник. Итог: устоять не смогла.))) "Рулетик" от Риолис куплен взамен отданного сестре. Еще купила набор для изготовления маски от Матрениного Посада. Я все надеюсь на маскарад в качестве новогоднего корпоратива.)) И в правом верхнем углу картина шерстью. Хочется попробовать новую технику. А еще купила себе отрез равномерки, будем осваивать. Вот такие новости. Всем желаю приятных снов!! Хельга, solnishko-ym, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Добрый вечер всем, заглянувшим ко мне на огонек! Недавно у меня завершился еще один процесс. Его я вам и принесла. Это "Путевые заметки" от Дим. Сразу скажу, что вышивать этот набор мне не очень понравилось. Поначалу он вообще шел со скрипом: мелкая схема, очень близкие по цвету и форме значки, мелкая канва и вышивка в три нити на ней нагоняли тоску и даже раздражали. Хотелось бросить, но потом забрала наборчик на работу, там освещение получше и как-то незаметно в обеденные перерывы вышились противные, сливающиеся воедино значки и дело пошло шустрее. Вообщем, вот результат моих трудов: А сегодня я забрала работу из багетки: Решила оформить ее без паспарту и специально подобрала багет с имитацией двойного. А еще эта работа - первая моя работа, оформленная с музейным стеклом. Эффект от него, конечно, просто супер!! Девочки, всем желаю хороших выходных!! Пусть будет побольше крестиков!! Жекочка, Хельга, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 ух ты. мало того что я давно смотрю на этот дизайн, так еще и формление шикарное))) очень нравится) смотрится потрясающе. правда я думала, почему-то, что в этот наборе бежевая канва, а не белая...( Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Анют, как красиво ты оформила эту работу! Никогда бы не подумала, что такой багет может сюда подойти, а ведь смотрится шикарно. Мне очень нравится Музейка, да, - это вещь. Мне в багетке прикладывали к работе разное стекло и, что называется "почувствуйте разницу", как же ярко с ним смотрится работа и как будто вообще без стекла. Жаль, что цена так не радует ))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 13.11.2016 at 09:44, Mokko сказал: ух ты. мало того что я давно смотрю на этот дизайн, так еще и формление шикарное))) очень нравится) смотрится потрясающе. правда я думала, почему-то, что в этот наборе бежевая канва, а не белая...( Саша, большое спасибо, что заглянула в гости и оценила мою работу!! На самом деле канва в наборе бежевая, все ты правильно думаешь. На втором фото (там, где содержимое набора) это хорошо видно, а на остальных вероятно свет так лег, что канва кажется белой. В 13.11.2016 at 10:42, Жекочка сказал: Анют, как красиво ты оформила эту работу! Никогда бы не подумала, что такой багет может сюда подойти, а ведь смотрится шикарно. Мне очень нравится Музейка, да, - это вещь. Мне в багетке прикладывали к работе разное стекло и, что называется "почувствуйте разницу", как же ярко с ним смотрится работа и как будто вообще без стекла. Жаль, что цена так не радует ))) Женя, очень-очень рада гостям в моей темке, а то только пыль по углам и больше ничего.))) Спасибо за комплименты моей работе!! У нас в багетке тоже есть штучка с разными стеклами. Я ходила оформлять с подругой, показала ей разницу. Она впечатлилась. Потом сказала разницу в цене, она впечатлилась еще больше. Но тут работа маленькая, поэтому на ней разница в стоимости не столь ощутима - решила побаловать себя.)) Yulika и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 я жеж слепошара))) и торопыга и ленивая попа, которая быстро пролистала и забыла. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Добрый день, девочки!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками, надеюсь вы их провели весело, успели отдохнуть и уделить внимание любимым крестикам! Желаю, чтобы Новый 2017 Год принес нам счастье, здоровье, добро, побольше радостных событий, приятных впечатлений, исполнение желаний и побольше свободного времени для любимых занятий!! Я пришла вам показать, что у меня навышивалось за время отсутствия. Мне очень нравится наборчик Риолис "Три зайца", от него веет теплом, уютом и добром. Как только я узнала, что его снимают с производства, сразу же решила захомячить.)) А в этом году решила вышить к Новому Году. К празднику я, конечно, не успела. Но на прощлых выходных все же заек закончила. Сейчас вам их покажу. Это содержимое набора: канва Аида 14, нитки-шерсть, иголочка и схема. А это процесс: И вот результат: Почему-то я сразу не догадалась заменить канву на канву с люрексом (а ведь она у меня была) , поэтому решила в снежок на елке добавить крейник (мастеми прошлась сверху полукрестом), по-моему вышло неплохо, поблескивает, что и требовалось. Девочки, наборчик замечательный, шьется, как песня, от работы получила сплошное удовольствие!! Еще расскажу вам, что я учусь вязать. Насмотрелась красоты в Интернете и купила несколько мастер-классов. Сейчас покажу вам их. Вот такие подарочки мне принес Дедушка Мороз: Три мастер-класса, 2 наборчика и канву. Канвушечку прикупила для ДИМовского "In Harmony" (полюбились мне волки ) Спасибо всем, кто заглянул и дочитал меня до конца. P.S. Девчонки, я чаще бываю в Инстаграм, заходите в гости, подписывайтесь, ваша annette_savina. Yulika, Irinaki, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Очень и очень давно меня тут не было. Но "гаечки" все же манят - хочется их "позеленить". за время моего отсутствия я и бросала вышивку и снова вернулась к ней. Не в прежнем объеме, конечно, но все же по-тихоньку что-то вышивается. Заглядываю в галерею Форума, голосую за работы ко Дню Вышивальщицы, и порой пробегаюсь по профилям и процессам старых подружек по здешним беседам. Свою "Еживику" я, наконец-то закончила. Еще в апреле 2020г. На этот процесс мне понадобилось 8 лет. Как оказалось, набору суждено было увидеть многое, стать свидетелем расставаний и встреч. Со временем он перекочевал из серванта в ящик комода квартиры на пятом этаже и, казалось, поселился там навечно, став предметом забвения. ⠀ И лишь трое не давали мне о нем напрочь забыть. Они упрямо возвращали меня к неоконченному делу. Алёна, Юля Паферова и моя сестра каждую мою новую работу потчевали комментарием: "А как же Ежевика?". Они верили в меня, а я нет. ⠀ Настал день, когда я им сдалась. Мне потребовалось 26 дней, и вот результат. Начала в 2022г и закончила этой весной (скорость, конечно, огонь) "Магнолию Суланжа" от Сделано с любовью: Начала осенью 2022г и закончила вот в августе "Осенний букетик" от Чудесной иглы: Классная у них серия, прикупила себе еще и Летний и хочу еще Июльский, со шмеликом. Еще на желание в мае 2024г начинала набор от Риолис "Ключи к дому". Сначала думала, что желание не сбылось, а потом как поняла, что сбылось-то. Сработала магия. И в завершение - продвижения по "Маскам" от Сделай своими руками. Я по-прежнему не знаю как поступить с "глазами" центральной маски, не хочу шить там реальные глаза, иначе меня она пугает, но и "изобретать велосипед" заморачиваться тоже не хочу, поэтому не исключаю, что просто зашью черным независимо от того, что. по идее, в прорезях должны быть видны соседние маски. Буду очень рада, всем, кто заглянет в гости в мою темку. Всем новеньким, а еще больше "стареньким" вышивальным подружкам. Ксен40 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Всем привет в этот предновогодний вечер. Хочу в конце года пополнить свою галочку, сначала "позеленить" её, и сразу добавить красного. Итак, я закончила свои "Маски" от Сделай своими руками. Глаза у центральной маски, как ипланировала, вышивать не стала. Дальше начала и закончила "Ключи к счастью" от Риолис в пару к уже отшитым ключам к дому. А потом начала несколько довольно масштабных наборов - "Берёзы у реки" от Золотого Руно. Очень мне нравится этот наборчик. "Прозрачную осень" от Панны. Ещё недавно начала новинку от Риолис "Фигурное катание" И раритетный раритет от того же Риолис "Дед Мороз в окне" Ещё были небольшие игрушки на пластике, но по ним процессы особо не снимала. Вообще сейчас стала вышивать активнее, снова меня очень увлекает это хобби. Всем желаю приятных предпраздничных хлопот. Поздравляю с наступающим Новым Годом!! Пусть он будет счастливым и принесёт здоровье, радость, исполнение заветных мечтаний, желанные подарочки под ёлочку и побольше времени на наше любимое хобби!! cozy_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение