Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

С приобретениями)) А тигры, действительно, большие)) Надеюсь, процесс пойдет легко))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maria FUWA - Маша, Isinka - Мария, спасибо, что заглянули. Сама довольна покупкой, но размер и вправду впечатляет, особенно если учесть еще и раму. Уже думаю куда ж их вешать-то буду :dw:

Поделиться сообщением

Сердечко очень красивое, нежное. С бисером, наверное, вообще глаз не оторвать :rolleyes:

Приобретения замечательные! Удачи в разборе ниточек и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Правильно, так и надо, значит скоро аппетитную ежевичку увидим, УРАААА :la_cheerleader: ))))

Ой, Ален, вряд ли скоро - на пути к завершению еще 6,5 листов схемы, но будем стараться

Сердечко очень красивое, нежное. С бисером, наверное, вообще глаз не оторвать :rolleyes:

Приобретения замечательные! Удачи в разборе ниточек и легких крестиков!

Наташа, спасибочки. В метрике как раз бисер и остался, что-то я все тяну с ним. Крестики и бэк дошила и успокоилась.

Поделиться сообщением

Анечка, сердечко получается чудесное! такое нежное!!!

оооочень хочется посмотреть на готовое: с бисером и с надписью!!! :give_heart:

а почему ты с бисером тянешь? я бы не утерпела, наверное )))

Поделиться сообщением

Анечка, сердечко получается чудесное! такое нежное!!!

оооочень хочется посмотреть на готовое: с бисером и с надписью!!! :give_heart:

а почему ты с бисером тянешь? я бы не утерпела, наверное )))

Юлечка, привет, рада тебя видеть. Благодарю за приятный и добрый отзыв, мне очень приятно :give_rose:

а почему ты с бисером тянешь?

Даже не знаю как объяснить. :unknw: И мне интересно, но его там мало, вроде бы как основную работу сделала, а отсюда сложилось ощущение, что работа завершена. К тому же перед пришиванием бисера работу надо постирать, а я все никак не соберусь. Вообщем, объяснила как смогла, надеюсь поймешь, что я имела ввиду. :blush:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с вечером пятницы!!

Я к вам не с пустыми руками, а с отчетом по всем фронтам:

1. по-тихоньку растут маки на мамином очешнике:

было: post-14272-1344001340_thumb.jpg стало:post-14272-1344001360_thumb.jpg

2. кроме маков продолжила выращивать ежевику:

было: post-14272-1344001402_thumb.jpg стало: post-14272-1344001426_thumb.jpg

3. и, наконец, последнее - я закончила метрику для молодоженов:

post-14272-1344001461_thumb.jpg

Вопрос Юли (Juliette) (почему тяну с бисером), а вернее то, что я не смогла на него внятно ответить, подстегнул меня взять и пришить его.

Правда, вчера приходил к нам жених и на тему вышивки сказал, что не понимает этого занятия. Дескать: что с этим потом делать? Мне так и захотелось стукнуть его, а еще я теперь переживаю: поймут ли они мой подарок :unknw:

Juliette и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с вечером пятницы!!

Я к вам не с пустыми руками, а с отчетом по всем фронтам:

1. по-тихоньку растут маки на мамином очешнике:

было: post-14272-1344001340_thumb.jpg стало:post-14272-1344001360_thumb.jpg

2. кроме маков продолжила выращивать ежевику:

было: post-14272-1344001402_thumb.jpg стало: post-14272-1344001426_thumb.jpg

3. и, наконец, последнее - я закончила метрику для молодоженов:

post-14272-1344001461_thumb.jpg

Вопрос Юли (Juliette) (почему тяну с бисером), а вернее то, что я не смогла на него внятно ответить, подстегнул меня взять и пришить его.

Правда, вчера приходил к нам жених и на тему вышивки сказал, что не понимает этого занятия. Дескать: что с этим потом делать? Мне так и захотелось стукнуть его, а еще я теперь переживаю: поймут ли они мой подарок :unknw:

Анечка! Ты такая умничка! Маки - просто огонь! как мне нравятся они на черной канве! Ежевика абсолютно нереально красивых оттенков! Очень здорово получается!

А метрика - чудо! нежная, изящная, ажурная!

На счёт жениха... ну что сказать? по моему опыту - никто из знакомых мне мужчин не в восторге от вышивки (в том числе и мой муж :)), ну и что? ну не понимают они, ну и ладно! хотя странный, конечно, вопрос "что с этим потом делать"... Работы на в рамах - это отличное оформление пространства, замечательный декор. А сколько есть прикладных вещиц... а уж метрика - так и подавно! В общем, Анют, не переживай! Ну невеста-то точно оценит! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, огромное тебе спасибо за такие добрые и теплые слова, мне очень-очень приятно. Еще спасибо, за своеобразный пиночек :acute: И, конечно, за поддержку, я тоже надеюсь, что невеста оценит мою работу.

Это тебе s2.gif

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как я писала уже раньше, что тож вышиваю такое сердечко брату на годовщину свадьбы. Скоро он приедет и мне надо успеть его закончить и оформить. Он у меня сначала тож не понимал моего увлечения называл это - мещанством), но после парочки подарков от меня - оценил))). Т.ч. не волнуйся, все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Отличные маки))

Ммм, а ежевичка мне эта нравится очень))

И про метрику, конечно же!)) Как же она мне понравилась)) Очень нежно и красиво, надеюсь, понравится молодым)) Шрифт красивый!)) Молодец))

Поделиться сообщением

... вчера приходил к нам жених и на тему вышивки сказал, что не понимает этого занятия. Дескать: что с этим потом делать? Мне так и захотелось стукнуть его, а еще я теперь переживаю: поймут ли они мой подарок :unknw:

Многие так реагируют на вышивку! Но я почему-то просто уверена, что твоя метрика их не оставит равнодушными, ведь она запечатлила ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ В ИХ ЖИЗНИ!!!! :heart: Очень красиво получилось и ты умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Красота какая повсюду, и метрика такая неееежная :give_rose:

А жених однозначно метрику оценит, это 100%! Даже если не сразу, то через год другой точно... по ней же можно вспоминать дату годовщины свадьбы!... а у мужчин, к сожалению, частенько на это память, мда, девичья... :blum:

Juliette и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего замечательного!!!

По поводу подарка не переживай. Я уверена, что поймут. Невеста уж точно!

Поделиться сообщением

Многие так реагируют на вышивку! Но я почему-то просто уверена, что твоя метрика их не оставит равнодушными, ведь она запечатлила ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ В ИХ ЖИЗНИ!!!! :heart: Очень красиво получилось и ты умничка! :l_daisy:

Может, это просто не ГЛАВНЫЙ день в жизни жениха и он не хочет видеть постоянное напоминание в раме на столе? :rolleyes:

Аня, не расстраивайся, метрика оч красивая, а если у кого нет вкуса)))..., то это не наши проблемы.

Ежевика мне, как всегда, очень нравится!

Поделиться сообщением

Иришка2д - Ирина, Isinka - Маша, tatusja - Танюша, monstrochka - Анюта, nicvo4ka - Катерина, ирония - Танюшка, девчоночки, милые, спасибище вам громадное за то, что заходите в гости, за добрые отзывы и поддержку!!!

spasibo-8.gif

Вы меня успокоили, я тоже думаю, что невеста не останется равнодушной, а ему метрика будет дополнительной напоминалкой о годовщинах (Аня права, память у мужчин на такие события прямо-таки дырявая :sarcastic_hand:).

Аня, как я писала уже раньше, что тож вышиваю такое сердечко брату на годовщину свадьбы.

Иришка, пошла к тебе в гости на просмотр, встречай.

Поделиться сообщением

Annette_S, Ну вот и ежевичка мной долгожданная появилась, класс!!! И по другим фронтам все ок, молодчинка!!! А что метрика закончила втройне молодец, чудесная получилась, романтическая и нежная!!! Про жениха скажу, что он тоже оценит, когда увидит это чудо, а про невесту и говорить нечего - я не сомневаюсь в ее восторге (только расскажи потом как пройдет дарение))).

Поделиться сообщением

Alenkin84 - Алена, благодарю за теплые слова!!

spasibo-35.gif

Рада, что мои работы нравятся не только мне, так и вышивается быстрей и интереснее. Обязательно расскажу про реакцию молодых, сие событие уже на следующей неделе.

А сегодня оформила метрику, на днях вам покажу, что получилось. :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, метрика классная! а мужчины не все просто ценят

не переживай!

невеста за двоих порадуется!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Ань, у тебя такое хорошее продвижение по всем работам, умничка! А метрика получилась очень нежная и романтичная, смотрится очень красиво! :jc_cupidgirl: Невесте точно понравится, да и жених потом оценит. Они сразу все такие мужчины, понимают только свои увлечения, а наши считают бессмысленными. А уже потом, со временем начинают ценить. Так что не волнуйся, подарок замечательный!

П.С. На метрике очень красивый шрифт и бэк очень аккуратный. Молодец!

Поделиться сообщением

Pugovka - Танюшка, paferova - Юлечка, спасибо вам большое за внимание к мои работам и за добрые отзывы, всегда очень рада вас видеть в своей темке.

011.gif

П.С. На метрике очень красивый шрифт и бэк очень аккуратный. Молодец!

За шрифт отдельная благодарность Татьяне (Pugovka) и Маше (Isinka).

Поделиться сообщением

Ооооочень жду оформленную метрику и рассказ про дарение :popcorm1: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ооооочень жду оформленную метрику и рассказ про дарение :popcorm1: :girl_in_love:

Юльчик, оформленную ее вчера с сестрой сфоткали, осталось выложить. Про дарение обязательно расскажу. :yes3:

Поделиться сообщением

Девочки, вечер добрый :acute: Приглашаю на просмотр оформленной метрики. Оформляла сама в готовую рамочку, по-моему, получилось неплохо :blush:

post-14272-1344444594_thumb.jpg

А еще я получила свой заказ из Мира вышивки. Что-то мой хомяк раздухарился и закрома заметно разбухли. Вообще-то я сторонник приобретений по мере отшива, но у нас на форуме столько красоты, что невольно руки загребущие тянутся к покупкам.

Так что хвастаюсь:

1. панелька от Риолис

post-14272-1344444798_thumb.jpg

2. тандем натюрмортов от Чаривна Мить:

post-14272-1344444833_thumb.jpg post-14272-1344444842_thumb.jpg

post-14272-1344444858_thumb.jpg post-14272-1344444868_thumb.jpg

3. и планета Земля от Панны

post-14272-1344444902_thumb.jpg

mrn1970 и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, мне очень понравилась метрика! Получилось легко и изящно! А какой там размер? Думаю, твои друзья оценят. Не волнуйся!

С пополнением закромов! Мне очень симпатичен Панновский набор! Жаль, не моя тема, а то бы обязательно вышила и как-нибудь красиво оформила!

Ежевичка прелестная, только я не поняла еще, какие участки вышиты, а что нарисовано!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в