31 августа 2012 Оль, я его в магазине у Александры покупала, сейчас его вроде бы нет, но ты спроси у нее когда появится. А отшив будет, только вот когда пока не знаю, втисну его без очереди, наверное)) P.S. Оля, а вообще я заметила, что у нас с тобой часто хочушки совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Анечка, с новыми пополняшками тебя!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Alenkin84 - Аленочка , Julia80 - Юлечка , Pugovka - Танюшка , спасибо вам большущее, за ваши лестные комментарии о моих приобретениях!!! Рада, что они понравились не только мне, ведь это значит, что смотреть вам будет интересно Анюта, отличные пополнения! Домик можно и без очереди втиснуть)) Милл Хилл легко идет и будешь отдыхать с ним, а может так понравится, что все остальное отложишь Julia80 - Юлечка, добро пожаловать в мою темку , заглядывай почаще, всегда буду тебе рада. А с Милл Хиллом надеюсь подружиться, очень мне нравятся их миниатюрки. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Поздравляю с желанными пополняшками! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Анюта, с пополнениями! С нетерпением буду ждать милхиловского процесса Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Дикая белочка - Наташа, Eule - Маришка, спасибо, девочки Анюта, с пополнениями! С нетерпением буду ждать милхиловского процесса Мариш, самой уже не терпится начать, но пока сдерживаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Анютка, поздравляю с пополнением хомячьих запасов! И еще мне приятно, что я сама их щупала и разглядывала!)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 И еще мне приятно, что я сама их щупала и разглядывала!)) Да, Ларис, щупать и разглядывать - это отдельное удовольствие. Я сама вчера их минут сорок рассматривала. Чуть Милл Хилл не начала. В итоге, убрала их от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Анютик! Замечательные покупочки! А я тоже подальше запрятываю то, на что ручки чешутся, чтоб неохота было лезть доставать! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Анютик! Замечательные покупочки! А я тоже подальше запрятываю то, на что ручки чешутся, чтоб неохота было лезть доставать! Ага, как говорится, с глаз долой, из сердца вон)) Лена, рада, что и тебе понравились мои обновки. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки, всем большой привет!! Принесла вам свои продвижения. Ежевика: было: стало: Дошила 3-й лист и еще кусочек 4-го. Начала самый противный участок - сплошная солянка из разноцветных крестиков, но с другой стороны и большие участки одного цвета меня тоже утомляют, вон молочник шила в несколько заходов. А теперь покажу вам свой шедевр кулинарного искусства - окорок: было: стало: Коралловый цвет меня продолжает радовать, теперь уже в самом окороке, ибо вот что должно было быть согласно картинке: Я,конечно, очень надеюсь, что в итоге получится вполне смотрибельно и пока предпринимать ничего не буду, но цвет явно положили немного не тот. Я уже думала, что неправильно разобрала нитки, пересмотрела все и поняла, что по-другому не получится, иначе вино полностью будет коралловым, т.к. красного у меня всего один оттенок. Землю пока не показываю, там, вместо материка, отдельные островки зеленого, как только появятся узнаваемые очертания суши, принесу хвалиться)) natavosk, Лена1973 и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Анют, ежевичка твоя мне очень нравится! Жду когда ты мисочки начнешь ягодками заполнять! А окорок, я думаю, что все встанет на свои места. У меня где-то тоже было, казалось совсем не подходящий цвет, а вышилось и все поменялось Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Анютка, ежевика, как всегда, прелестна! А про окорок пока не переживай, может, потом с рядом стоящими цветами все визуально перемешается. Будет красиво по-любому)) В крайнем случае возьмем твой окорок, добавим мой полуденный чай и подарим это все какому-нибудь дальтонику))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 mrn1970 - Марина, ирония - Танюша, девочки, спасибо за добрые комментарии, это вам Анют, ежевичка твоя мне очень нравится! Жду когда ты мисочки начнешь ягодками заполнять! Мариш, я эту мешанину поразглядывала, поприкидывала с какого цвета начать и.. приперлась на форум, вот уже час сиДЮ, а Ежевика-то с места не двигается В крайнем случае возьмем твой окорок, добавим мой полуденный чай и подарим это все какому-нибудь дальтонику))) Это точно. Танюшка, посмешила mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Анюта, вдохни, иголочку в руки и сразу все станет на свои места - ежевичка ведь так красива! И окорок обязательно получится таким как надо, ведь учти, картинка-то стилизованная, абсолютный реализм там не предусмотрен. А смотрится очень даже симпатично. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ежевика очень красиво выходит, терпения в борьбе с одиночками! а за окорок с вином обидно немного, хотя меня если честно наборы этой фирмы всегда смущали отсутствием отшива на обложке такая же беда как и у "Искусницы"... Надеюсь, что результат все же будет приятным) удачи! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Анют, в ежевике хорооошее продвижение, молодец! С окороком все будет нормально, согласна с titania (Елена), что реализма особого ждать не нужно. ирония (Татьяна) Дата Сегодня, 11:40 В крайнем случае возьмем твой окорок, добавим мой полуденный чай и подарим это все какому-нибудь дальтонику))) Танюшка как всегда искрометна! Посмеялась от души! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 ну вот уже и сливочник показался. очень красиво! а окорок вполне прилично смотрится. это же как приятная картинка - посмотришь на нее, облизнешься и пойдешь к холодильнику! она вызывает приятные ощущения, а не является точным отображением продуктов)))) успокойся и шей дальше ))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 titania - Леночка, Henrietta - Даша, zhuravlik.ledi - Лариса, Гало4ка - Олечка, девчоночки, спасибище вам громадное. Я очень рада, что вы уменя есть По поводу окорока пока особо не нервничаю, думаю, на крайний случай, каемочку в вине перешью (если уж совсем не понравится итог), а сам окорок трогать не буду, там следующий цвет на тон светлее, посмотрим что получится. От Ежевики немного подустала, темп набрала хороший - третий лист закончила за 3 недели, как итог - она мне поднадоела. Но плодить процессы не хочется, поэтому буду ее продолжать, если, втихаря от себя, не начну Милл Хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Как мне нравится твоя ежевика! И окорок так здорово подрос! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Отличные продвижения! "Ежевика" радует! и "Землю" жду с нетерпением. я правильно помню, что ты её шьёшь инкогнито? когда же ты на это время находишь? Желаю успеть к сроку!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анечка, ежевичка так хорошо смотрится! очень надеюсь, что в итоге получится вполне смотрибельно и пока предпринимать ничего не буду, но цвет явно положили немного не тот. а окорок твой получается нежнее чем на картинке и мне так даже больше нравится! В крайнем случае возьмем твой окорок, добавим мой полуденный чай и подарим это все какому-нибудь дальтонику))) убила! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Аня, замечательный у тебя процесс с ежевикой не сбавляй темп! А окорок у тебя просто свежее, чем на картике . Из молодого поросенка Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 tatusja - Танюшка, natavosk - Наточка, Pugovka - Танюша, Julia80 - Юлечка, девчоночки, благодарю вас от всей души за участие и внимание к моим работам. Без вас вышивала бы я в десятки раз медленнее. и "Землю" жду с нетерпением. я правильно помню, что ты её шьёшь инкогнито? когда же ты на это время находишь? Наташ, ты правильно помнишь, шью ее тайком (в основном ночью или утром на выходных), поэтому и начала готовить сани летом, ибо процесс движется меееедленно. а окорок твой получается нежнее чем на картинке и мне так даже больше нравится! А окорок у тебя просто свежее, чем на картике . Из молодого поросенка Девчонки, это точно. Свеженький, молоденький, вкусненький)) Сегодня добавился цвет, что посветлее, вроде бы ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Анечка, не сбрасывай темп в ежевичке, она такая аппетитная И окорок очень хорошо выходит. Такие у тебя вкусненькие процессики А как земля движется? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение