Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Оль, я его в магазине у Александры покупала, сейчас его вроде бы нет, но ты спроси у нее когда появится. А отшив будет, только вот когда пока не знаю, втисну его без очереди, наверное))

P.S. Оля, а вообще я заметила, что у нас с тобой часто хочушки совпадают :friends:

:drinks:

Поделиться сообщением

Анечка, с новыми пополняшками тебя!!!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alenkin84 - Аленочка , Julia80 - Юлечка , Pugovka - Танюшка , спасибо вам большущее, за ваши лестные комментарии о моих приобретениях!!! Рада, что они понравились не только мне, ведь это значит, что смотреть вам будет интересно :yes:

Анюта, отличные пополнения!

Домик можно и без очереди втиснуть)) Милл Хилл легко идет и будешь отдыхать с ним, а может так понравится, что все остальное отложишь :wink:

Julia80 - Юлечка, добро пожаловать в мою темку :preved:, заглядывай почаще, всегда буду тебе рада. А с Милл Хиллом надеюсь подружиться, очень мне нравятся их миниатюрки.

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с пополнениями! С нетерпением буду ждать милхиловского процесса ;)

Поделиться сообщением

Дикая белочка - Наташа, Eule - Маришка, спасибо, девочки

Анюта, с пополнениями! С нетерпением буду ждать милхиловского процесса ;)

Мариш, самой уже не терпится начать, но пока сдерживаюсь))

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю с пополнением хомячьих запасов! И еще мне приятно, что я сама их щупала и разглядывала!)) :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

И еще мне приятно, что я сама их щупала и разглядывала!)) :connie_girl_cleanglasses:

Да, Ларис, щупать и разглядывать - это отдельное удовольствие. Я сама вчера их минут сорок рассматривала. Чуть Милл Хилл не начала. :fool: В итоге, убрала их от греха подальше

Поделиться сообщением

Анютик! Замечательные покупочки! А я тоже подальше запрятываю то, на что ручки чешутся, чтоб неохота было лезть доставать!

Поделиться сообщением

Анютик! Замечательные покупочки! А я тоже подальше запрятываю то, на что ручки чешутся, чтоб неохота было лезть доставать!

Ага, как говорится, с глаз долой, из сердца вон)) Лена, рада, что и тебе понравились мои обновки.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет!! Принесла вам свои продвижения.

Ежевика:

было: post-14272-1346579024_thumb.jpg стало: post-14272-1346579049_thumb.jpg

Дошила 3-й лист и еще кусочек 4-го. Начала самый противный участок - сплошная солянка из разноцветных крестиков, но с другой стороны и большие участки одного цвета меня тоже утомляют, вон молочник шила в несколько заходов.

А теперь покажу вам свой шедевр кулинарного искусства - окорок:

было: post-14272-1346579133_thumb.jpg стало: post-14272-1346579145_thumb.jpg

Коралловый цвет меня продолжает радовать, теперь уже в самом окороке, ибо вот что должно было быть согласно картинке: post-14272-1346579196_thumb.jpg

Я,конечно, очень надеюсь, что в итоге получится вполне смотрибельно и пока предпринимать ничего не буду, но цвет явно положили немного не тот. Я уже думала, что неправильно разобрала нитки, пересмотрела все и поняла, что по-другому не получится, иначе вино полностью будет коралловым, т.к. красного у меня всего один оттенок. :unknw:

Землю пока не показываю, там, вместо материка, отдельные островки зеленого, как только появятся узнаваемые очертания суши, принесу хвалиться))

natavosk, Лена1973 и Любимый крестик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ежевичка твоя мне очень нравится! Жду когда ты мисочки начнешь ягодками заполнять!

А окорок, я думаю, что все встанет на свои места. У меня где-то тоже было, казалось совсем не подходящий цвет, а вышилось и все поменялось

Поделиться сообщением

Анютка, ежевика, как всегда, прелестна! А про окорок пока не переживай, может, потом с рядом стоящими цветами все визуально перемешается. Будет красиво по-любому))

В крайнем случае возьмем твой окорок, добавим мой полуденный чай и подарим это все какому-нибудь дальтонику)))

Поделиться сообщением

mrn1970 - Марина, ирония - Танюша, девочки, спасибо за добрые комментарии, это вам

67370910.gif

Анют, ежевичка твоя мне очень нравится! Жду когда ты мисочки начнешь ягодками заполнять!

Мариш, я эту мешанину поразглядывала, поприкидывала с какого цвета начать и.. приперлась на форум, вот уже час сиДЮ, а Ежевика-то с места не двигается :dw:

В крайнем случае возьмем твой окорок, добавим мой полуденный чай и подарим это все какому-нибудь дальтонику)))

Это точно. Танюшка, посмешила :rofl:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, вдохни, иголочку в руки и сразу все станет на свои места - ежевичка ведь так красива! И окорок обязательно получится таким как надо, ведь учти, картинка-то стилизованная, абсолютный реализм там не предусмотрен. А смотрится очень даже симпатично.

Поделиться сообщением

Ежевика очень красиво выходит, терпения в борьбе с одиночками! :buba:

а за окорок с вином обидно немного, хотя меня если честно наборы этой фирмы всегда смущали отсутствием отшива на обложке :girl_to_take_umbrage2: такая же беда как и у "Искусницы"... Надеюсь, что результат все же будет приятным) удачи!

Поделиться сообщением

Анют, в ежевике хорооошее продвижение, молодец! С окороком все будет нормально, согласна с titania (Елена), что реализма особого ждать не нужно.

ирония (Татьяна) Дата Сегодня, 11:40

Танюшка как всегда искрометна! :good: Посмеялась от души! :rofl:

Поделиться сообщением

ну вот уже и сливочник показался. очень красиво!

а окорок вполне прилично смотрится. это же как приятная картинка - посмотришь на нее, облизнешься и пойдешь к холодильнику! она вызывает приятные ощущения, а не является точным отображением продуктов)))) успокойся и шей дальше )))

Поделиться сообщением

titania - Леночка, Henrietta - Даша, zhuravlik.ledi - Лариса, Гало4ка - Олечка, девчоночки, спасибище вам громадное. Я очень рада, что вы уменя есть :give_heart:

54583523.gif

По поводу окорока пока особо не нервничаю, думаю, на крайний случай, каемочку в вине перешью (если уж совсем не понравится итог), а сам окорок трогать не буду, там следующий цвет на тон светлее, посмотрим что получится.

От Ежевики немного подустала, темп набрала хороший - третий лист закончила за 3 недели, как итог - она мне поднадоела. Но плодить процессы не хочется, поэтому буду ее продолжать, если, втихаря от себя, не начну Милл Хилл :lol:

Поделиться сообщением

Как мне нравится твоя ежевика! :girl_in_love:

И окорок так здорово подрос! Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Отличные продвижения!

"Ежевика" радует! и "Землю" жду с нетерпением. я правильно помню, что ты её шьёшь инкогнито? когда же ты на это время находишь? Желаю успеть к сроку!!

Поделиться сообщением

Анечка, ежевичка так хорошо смотрится!delicious.gif

очень надеюсь, что в итоге получится вполне смотрибельно и пока предпринимать ничего не буду, но цвет явно положили немного не тот.

а окорок твой получается нежнее чем на картинке и мне так даже больше нравится!

:rofl: убила!

Поделиться сообщением

Аня, замечательный у тебя процесс с ежевикой :l_cherry:

не сбавляй темп! :connie_finishline:

А окорок у тебя просто свежее, чем на картике . Из молодого поросенка :wink:

Поделиться сообщением

tatusja - Танюшка, natavosk - Наточка, Pugovka - Танюша, Julia80 - Юлечка, девчоночки, благодарю вас от всей души за участие и внимание к моим работам. Без вас вышивала бы я в десятки раз медленнее.

401374216.gif

и "Землю" жду с нетерпением. я правильно помню, что ты её шьёшь инкогнито? когда же ты на это время находишь?

Наташ, ты правильно помнишь, шью ее тайком (в основном ночью или утром на выходных), поэтому и начала готовить сани летом, ибо процесс движется меееедленно.

а окорок твой получается нежнее чем на картинке и мне так даже больше нравится!

А окорок у тебя просто свежее, чем на картике . Из молодого поросенка

Девчонки, это точно. Свеженький, молоденький, вкусненький)) Сегодня добавился цвет, что посветлее, вроде бы ничего.

Поделиться сообщением

Анечка, не сбрасывай темп в ежевичке, она такая аппетитная :girl_in_love: И окорок очень хорошо выходит. Такие у тебя вкусненькие процессики :clapping: А как земля движется?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в