31 июля 2012 С приобретениями)) А тигры, действительно, большие)) Надеюсь, процесс пойдет легко)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Maria FUWA - Маша, Isinka - Мария, спасибо, что заглянули. Сама довольна покупкой, но размер и вправду впечатляет, особенно если учесть еще и раму. Уже думаю куда ж их вешать-то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Сердечко очень красивое, нежное. С бисером, наверное, вообще глаз не оторвать Приобретения замечательные! Удачи в разборе ниточек и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Правильно, так и надо, значит скоро аппетитную ежевичку увидим, УРАААА )))) Ой, Ален, вряд ли скоро - на пути к завершению еще 6,5 листов схемы, но будем стараться Сердечко очень красивое, нежное. С бисером, наверное, вообще глаз не оторвать Приобретения замечательные! Удачи в разборе ниточек и легких крестиков! Наташа, спасибочки. В метрике как раз бисер и остался, что-то я все тяну с ним. Крестики и бэк дошила и успокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Анечка, сердечко получается чудесное! такое нежное!!! оооочень хочется посмотреть на готовое: с бисером и с надписью!!! а почему ты с бисером тянешь? я бы не утерпела, наверное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Анечка, сердечко получается чудесное! такое нежное!!! оооочень хочется посмотреть на готовое: с бисером и с надписью!!! а почему ты с бисером тянешь? я бы не утерпела, наверное ))) Юлечка, привет, рада тебя видеть. Благодарю за приятный и добрый отзыв, мне очень приятно а почему ты с бисером тянешь? Даже не знаю как объяснить. И мне интересно, но его там мало, вроде бы как основную работу сделала, а отсюда сложилось ощущение, что работа завершена. К тому же перед пришиванием бисера работу надо постирать, а я все никак не соберусь. Вообщем, объяснила как смогла, надеюсь поймешь, что я имела ввиду. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, всех с вечером пятницы!! Я к вам не с пустыми руками, а с отчетом по всем фронтам: 1. по-тихоньку растут маки на мамином очешнике: было: стало: 2. кроме маков продолжила выращивать ежевику: было: стало: 3. и, наконец, последнее - я закончила метрику для молодоженов: Вопрос Юли (Juliette) (почему тяну с бисером), а вернее то, что я не смогла на него внятно ответить, подстегнул меня взять и пришить его. Правда, вчера приходил к нам жених и на тему вышивки сказал, что не понимает этого занятия. Дескать: что с этим потом делать? Мне так и захотелось стукнуть его, а еще я теперь переживаю: поймут ли они мой подарок Juliette и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, всех с вечером пятницы!! Я к вам не с пустыми руками, а с отчетом по всем фронтам: 1. по-тихоньку растут маки на мамином очешнике: было: стало: 2. кроме маков продолжила выращивать ежевику: было: стало: 3. и, наконец, последнее - я закончила метрику для молодоженов: Вопрос Юли (Juliette) (почему тяну с бисером), а вернее то, что я не смогла на него внятно ответить, подстегнул меня взять и пришить его. Правда, вчера приходил к нам жених и на тему вышивки сказал, что не понимает этого занятия. Дескать: что с этим потом делать? Мне так и захотелось стукнуть его, а еще я теперь переживаю: поймут ли они мой подарок Анечка! Ты такая умничка! Маки - просто огонь! как мне нравятся они на черной канве! Ежевика абсолютно нереально красивых оттенков! Очень здорово получается! А метрика - чудо! нежная, изящная, ажурная! На счёт жениха... ну что сказать? по моему опыту - никто из знакомых мне мужчин не в восторге от вышивки (в том числе и мой муж ), ну и что? ну не понимают они, ну и ладно! хотя странный, конечно, вопрос "что с этим потом делать"... Работы на в рамах - это отличное оформление пространства, замечательный декор. А сколько есть прикладных вещиц... а уж метрика - так и подавно! В общем, Анют, не переживай! Ну невеста-то точно оценит! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Юлечка, огромное тебе спасибо за такие добрые и теплые слова, мне очень-очень приятно. Еще спасибо, за своеобразный пиночек И, конечно, за поддержку, я тоже надеюсь, что невеста оценит мою работу. Это тебе Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Аня, как я писала уже раньше, что тож вышиваю такое сердечко брату на годовщину свадьбы. Скоро он приедет и мне надо успеть его закончить и оформить. Он у меня сначала тож не понимал моего увлечения называл это - мещанством), но после парочки подарков от меня - оценил))). Т.ч. не волнуйся, все будет хорошо! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Отличные маки)) Ммм, а ежевичка мне эта нравится очень)) И про метрику, конечно же!)) Как же она мне понравилась)) Очень нежно и красиво, надеюсь, понравится молодым)) Шрифт красивый!)) Молодец)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 ... вчера приходил к нам жених и на тему вышивки сказал, что не понимает этого занятия. Дескать: что с этим потом делать? Мне так и захотелось стукнуть его, а еще я теперь переживаю: поймут ли они мой подарок Многие так реагируют на вышивку! Но я почему-то просто уверена, что твоя метрика их не оставит равнодушными, ведь она запечатлила ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ В ИХ ЖИЗНИ!!!! Очень красиво получилось и ты умничка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Красота какая повсюду, и метрика такая неееежная А жених однозначно метрику оценит, это 100%! Даже если не сразу, то через год другой точно... по ней же можно вспоминать дату годовщины свадьбы!... а у мужчин, к сожалению, частенько на это память, мда, девичья... Juliette и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Сколько всего замечательного!!! По поводу подарка не переживай. Я уверена, что поймут. Невеста уж точно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Многие так реагируют на вышивку! Но я почему-то просто уверена, что твоя метрика их не оставит равнодушными, ведь она запечатлила ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ В ИХ ЖИЗНИ!!!! Очень красиво получилось и ты умничка! Может, это просто не ГЛАВНЫЙ день в жизни жениха и он не хочет видеть постоянное напоминание в раме на столе? Аня, не расстраивайся, метрика оч красивая, а если у кого нет вкуса)))..., то это не наши проблемы. Ежевика мне, как всегда, очень нравится! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Иришка2д - Ирина, Isinka - Маша, tatusja - Танюша, monstrochka - Анюта, nicvo4ka - Катерина, ирония - Танюшка, девчоночки, милые, спасибище вам громадное за то, что заходите в гости, за добрые отзывы и поддержку!!! Вы меня успокоили, я тоже думаю, что невеста не останется равнодушной, а ему метрика будет дополнительной напоминалкой о годовщинах (Аня права, память у мужчин на такие события прямо-таки дырявая :sarcastic_hand. Аня, как я писала уже раньше, что тож вышиваю такое сердечко брату на годовщину свадьбы. Иришка, пошла к тебе в гости на просмотр, встречай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Annette_S, Ну вот и ежевичка мной долгожданная появилась, класс!!! И по другим фронтам все ок, молодчинка!!! А что метрика закончила втройне молодец, чудесная получилась, романтическая и нежная!!! Про жениха скажу, что он тоже оценит, когда увидит это чудо, а про невесту и говорить нечего - я не сомневаюсь в ее восторге (только расскажи потом как пройдет дарение))). Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Alenkin84 - Алена, благодарю за теплые слова!! Рада, что мои работы нравятся не только мне, так и вышивается быстрей и интереснее. Обязательно расскажу про реакцию молодых, сие событие уже на следующей неделе. А сегодня оформила метрику, на днях вам покажу, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Анечка, метрика классная! а мужчины не все просто ценят не переживай! невеста за двоих порадуется! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ань, у тебя такое хорошее продвижение по всем работам, умничка! А метрика получилась очень нежная и романтичная, смотрится очень красиво! Невесте точно понравится, да и жених потом оценит. Они сразу все такие мужчины, понимают только свои увлечения, а наши считают бессмысленными. А уже потом, со временем начинают ценить. Так что не волнуйся, подарок замечательный! П.С. На метрике очень красивый шрифт и бэк очень аккуратный. Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Pugovka - Танюшка, paferova - Юлечка, спасибо вам большое за внимание к мои работам и за добрые отзывы, всегда очень рада вас видеть в своей темке. П.С. На метрике очень красивый шрифт и бэк очень аккуратный. Молодец! За шрифт отдельная благодарность Татьяне (Pugovka) и Маше (Isinka). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ооооочень жду оформленную метрику и рассказ про дарение Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ооооочень жду оформленную метрику и рассказ про дарение Юльчик, оформленную ее вчера с сестрой сфоткали, осталось выложить. Про дарение обязательно расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Девочки, вечер добрый Приглашаю на просмотр оформленной метрики. Оформляла сама в готовую рамочку, по-моему, получилось неплохо А еще я получила свой заказ из Мира вышивки. Что-то мой хомяк раздухарился и закрома заметно разбухли. Вообще-то я сторонник приобретений по мере отшива, но у нас на форуме столько красоты, что невольно руки загребущие тянутся к покупкам. Так что хвастаюсь: 1. панелька от Риолис 2. тандем натюрмортов от Чаривна Мить: 3. и планета Земля от Панны mrn1970 и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Аня, мне очень понравилась метрика! Получилось легко и изящно! А какой там размер? Думаю, твои друзья оценят. Не волнуйся! С пополнением закромов! Мне очень симпатичен Панновский набор! Жаль, не моя тема, а то бы обязательно вышила и как-нибудь красиво оформила! Ежевичка прелестная, только я не поняла еще, какие участки вышиты, а что нарисовано! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение