Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анют! Метрика очень красивая! Я думаю, друзья будут в восторге!

Пополняшки замечательные, сама присматриваюсь к Земле (Луну бы еще осилить)...

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, очень милая метрика получилась! Отпиши потом, как жених среагирует! Он наверно и не представляет, что можно еще и метрики вышивать!

Маки у тебя расцветают, молодец,хоть и канва черная.

Очень нравится ежевичка, жду завершения, хочется во всей красе посмотреть.

Закрома хорошо пополнились, все такое красивое! Я когда на форум пришла у меня совсем маленькие были, но здесь очень сложно удержаться, столько всего вокруг красивого, а еще и с производства снимают, руки сами так и тянутся.

Поделиться сообщением

Аня, у тебя в теме столько вкусненького

и метрика оформленная (чудесный подарок, не переживай, понравится всем - это память на долгие года)

и процессы (я фанат ежевики, потрасающая работа)

и новые наборы, как от такой красоты можно удержаться и не купить????

Поделиться сообщением

Анюта, метрика бесподобная! Как же она мне все-таки нравится ))))

Поделиться сообщением

Метрика очень нажная!

а какие набочики! как будто я себе заказывала)))) пироженки я уже шью, ягодки я уже отшила ))), а Земля - это моя давняя хотелка, может доберусь до нее когда-нибудь

Поделиться сообщением

Анечка, метрика в оформлении стала еще краше, и пусть только жених попробует не оценить такой красоты :angry: ))))

Новые наборы все классные, овощной микс еще не видела, но очень захотелось такой на кухню (как любителю овощей))))!!!!

Поделиться сообщением

ketevan - Олечка, Лена1973 - Ленчик, mrn1970 - Маришка, natlus - Наташенька, Eule - Маришка, Гало4ка - Олечка, Alenkin84 - Аленочка, девочки, дорогие, спасибо за приятные отзывы и что так высоко оценили мою работу и обновки!! С вами вышивается быстрее и интереснее, очень ценю ваше внимание.

021.gif

Аня, мне очень понравилась метрика! Получилось легко и изящно! А какой там размер? Думаю, твои друзья оценят. Не волнуйся!

Ежевичка прелестная, только я не поняла еще, какие участки вышиты, а что нарисовано!

Оля, размер вышивки 16х16, в раме 18х18. В Ежевике нанесен только фон на канву и одна бабочка (та что вверху), а остальное вышивается.

Пополняшки замечательные, сама присматриваюсь к Земле (Луну бы еще осилить)...

а Земля - это моя давняя хотелка, может доберусь до нее когда-нибудь

Лена, Оля, присоединяйтесь, будем вместе вышивать :wink:

а какие набочики! как будто я себе заказывала)))) пироженки я уже шью, ягодки я уже отшила )))

Ольчик, уже побежала к тебе в гости, смотреть пироженки и ягодки :girl_witch:

Новые наборы все классные, овощной микс еще не видела, но очень захотелось такой на кухню (как любителю овощей))))!!!!

Алена, я поняла, что больше всего, на сей момент, мне нравятся натюрморты, вот и затарилась ими по самые уши. :lol2:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аннушка, метрика само очарование!jc_cupidboy.gif

молодец!

и поздравляю с такими красивыми и аппетитнымиdelicious.gif пополняшками!

Поделиться сообщением

Анечка, метрика такая нарядная получилась! Такой подарок не может не понравиться!

И такие вкусные пополняшки! Я у ЧМ даже не замечала набор где огурчики-помидочики, неужели они тоже с бисером?! И Земля панновская нравится очень!

Поделиться сообщением

Анют, метрика в оформлении стала еще краше!!! :girl_in_love:

Не представляю, как она может не понравится! Теперь ждём отчета о процессе вручения подарка и реакцию жениха :D Интересна его реакция в принципе, учитывая его предыдущее высказывание про вышивку...

Поздравляю с пополняшками! На ягоды и пирожные не могу спокойно смотреть! :l_cherry:

А на счёт пополняшек... я раньше всегда покупала только то, что собиралась вышить следующим... максимум 3 набора было в наличии =) А потом.... понеслась душа в рай... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Pugovka - Танюшка, чеба - Олечка, Juliette - Юлечка, как же я рада, что у меня появились такие замечательные подружки.

020.gif

Я у ЧМ даже не замечала набор где огурчики-помидочики, неужели они тоже с бисером?!

Да, Оль, там смешанная техника - бисер+ниточки :wink:

Поздравляю с пополняшками! На ягоды и пирожные не могу спокойно смотреть! :l_cherry:

А на счёт пополняшек... я раньше всегда покупала только то, что собиралась вышить следующим... максимум 3 набора было в наличии =) А потом.... понеслась душа в рай... :jc_cupidgirl:

Юля, :drinks: та же песня.

чеба и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая метрика получилась! :give_heart: Я бы сказала изящная! Молодец! :give_rose: и с пополняшками! :good2:

Поделиться сообщением

Аня, метрика очень нежная получилась! А пополняшки - просто вкусняшки)). Панель Риолис - это чудо!

Поделиться сообщением

Анют, багет метрике очень подходит, смотрится нежно и воздушно. Подарок просто замечательный, а главное памятный! С пополняшками, все наборчики очень вкусненькие.

Скажу тебе по сектрету, что раньше больше 2 наборов в закромах не было, как говорится вышила - купила следующее. А здесь насмотрюсь и все... невозможно остановиться, все хочется и хочется. У меня нора уже требует отдельной полки в шкафу...

Поделиться сообщением

Метрика замечательно оформлена)

И, конечно же, с приобретениями)

А у меня есть на примете планета вот такая:

post-14870-1344524897_thumb.jpg

Поделиться сообщением

tatusja - Танюша, ирония - Танечка, paferova- Юлечка, спасиииииибо вам от всей души, всегда вам очень-очень рада. Благодарю за приятные отзывы!!

spasibo_5.gif

Скажу тебе по сектрету, что раньше больше 2 наборов в закромах не было, как говорится вышила - купила следующее. А здесь насмотрюсь и все... невозможно остановиться, все хочется и хочется. У меня нора уже требует отдельной полки в шкафу...

А я свои пока не знаю куда определить, сложила в кучку и хожу слюни пускаю :lol2: Правда, на сегодняшний день, у меня остались 2 хочушки. Одну жду когда появится в магазине, а над покупкой второй раздумываю, хотя нравится она мне очень, а ведь даже не знаю почему (тема вроде не моя)

А у меня есть на примете планета вот такая:

Маша, очень интересный дизайн, я такого никогда не видела и производителя не знаю. Только не совсем поняла какая именно у тебя планета, та что на переднем плане? Расскажи поподробнее :wink:

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в электронном виде схема, там все три эти планеты)

Схемка простая, цветная.

Поделиться сообщением

Привет, девчонки!! Вчера метрика обрела своих хозяев. Надо сказать, что невеста была тронута, ей действительно понравилось, да и жениху было приятно!! :yes:

А еще я вам принесла свою Ежевику, вот угощайтесь (закончила 2-й лист):

было: post-14272-1344786483_thumb.jpg стало: post-14272-1344786506_thumb.jpg

Ну и маки, до кучи так сказать, надеюсь на будущей неделе закончить:

было: post-14272-1344786397_thumb.jpg стало: post-14272-1344786427_thumb.jpg

Juliette и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Ура-ура! Я так рада, что всё так замечательно получилось! Мы и не сомневались, что одариваемым непременно понравится твой подарок! И, уверена, со временем подарок будет еще более ценен!

Ты так продвинулась и в ежевике, и в маках! Как всегда, повторюсь, я просто в восторге и от непередаваемого цвета ягод, и от потрясающих маков на черной канве!!!

Поделиться сообщением

Привет, девчонки!! Вчера метрика обрела своих хозяев. Надо сказать, что невеста была тронута, ей действительно понравилось, да и жениху было приятно!!

Ура! Я знала, что так будет! Молодец! Поздравляю! :give_rose:

И ежевика хорошо подросла, и маки! :clapping:

Поделиться сообщением

ежевика замечательно подросла. так интересно мотреть на картинку-стол есть а чашки всего половинка))))

маки изумительные. шила.замечательный дизайн от риолис.

такая метрика не может не понравиться! (хотя люди разные бывают...)

Поделиться сообщением

Annette_S, Анечка, я так рада, что метрика не оставила равнодушними одариваемых, молодец!!! Теперь твой подарок будет напоминать им о счастливом дне!!!

А ежевички так подросли, стали еще аппетитнее!!! Ну а маи-нет слов, все-таки красный на черном шикарно смотрится!!!!

Поделиться сообщением

Juliette - Юлечка, tatusja - Танюшка, Гало4ка - Олечка, Alenkin84 - Аленочка, спасибо, девочки, всегда очень вам рада!! С вашей поддержкой хочется творить и творить!!

nadpis-21.gif

А метрике даже почетное место на столе молодоженов выделили, где она и простояла до самого конца вечера. :dance:

Ты так продвинулась и в ежевике, и в маках! Как всегда, повторюсь, я просто в восторге и от непередаваемого цвета ягод, и от потрясающих маков на черной канве!!!

Юлечка, действительно цвета яркие и сочные. Но я пока саму ежевику обхожу сторонкой - в схеме есть листик №2, так я к нему постепенно себя подготаливаю - там сплошная чехарда фиолетово-синих крестиков, а пока чашки сплошные шью :D

Поделиться сообщением

метрика на почетном месте!!!jc_cupidboy.gif ты сфоткала ?

чашечки и маки замечательно растут!good2.gif

Поделиться сообщением

Спасибочки, Танюшка!!

ты сфоткала ?

А то :rofl: Только фотка не ахти, на телефон и со своего места :pardon:

post-14272-1344851969_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в