8 августа 2012 Анют! Метрика очень красивая! Я думаю, друзья будут в восторге! Пополняшки замечательные, сама присматриваюсь к Земле (Луну бы еще осилить)... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Анечка, очень милая метрика получилась! Отпиши потом, как жених среагирует! Он наверно и не представляет, что можно еще и метрики вышивать! Маки у тебя расцветают, молодец,хоть и канва черная. Очень нравится ежевичка, жду завершения, хочется во всей красе посмотреть. Закрома хорошо пополнились, все такое красивое! Я когда на форум пришла у меня совсем маленькие были, но здесь очень сложно удержаться, столько всего вокруг красивого, а еще и с производства снимают, руки сами так и тянутся. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Аня, у тебя в теме столько вкусненького и метрика оформленная (чудесный подарок, не переживай, понравится всем - это память на долгие года) и процессы (я фанат ежевики, потрасающая работа) и новые наборы, как от такой красоты можно удержаться и не купить???? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Анюта, метрика бесподобная! Как же она мне все-таки нравится )))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Метрика очень нажная! а какие набочики! как будто я себе заказывала)))) пироженки я уже шью, ягодки я уже отшила ))), а Земля - это моя давняя хотелка, может доберусь до нее когда-нибудь Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Анечка, метрика в оформлении стала еще краше, и пусть только жених попробует не оценить такой красоты )))) Новые наборы все классные, овощной микс еще не видела, но очень захотелось такой на кухню (как любителю овощей))))!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 ketevan - Олечка, Лена1973 - Ленчик, mrn1970 - Маришка, natlus - Наташенька, Eule - Маришка, Гало4ка - Олечка, Alenkin84 - Аленочка, девочки, дорогие, спасибо за приятные отзывы и что так высоко оценили мою работу и обновки!! С вами вышивается быстрее и интереснее, очень ценю ваше внимание. Аня, мне очень понравилась метрика! Получилось легко и изящно! А какой там размер? Думаю, твои друзья оценят. Не волнуйся! Ежевичка прелестная, только я не поняла еще, какие участки вышиты, а что нарисовано! Оля, размер вышивки 16х16, в раме 18х18. В Ежевике нанесен только фон на канву и одна бабочка (та что вверху), а остальное вышивается. Пополняшки замечательные, сама присматриваюсь к Земле (Луну бы еще осилить)... а Земля - это моя давняя хотелка, может доберусь до нее когда-нибудь Лена, Оля, присоединяйтесь, будем вместе вышивать а какие набочики! как будто я себе заказывала)))) пироженки я уже шью, ягодки я уже отшила ))) Ольчик, уже побежала к тебе в гости, смотреть пироженки и ягодки Новые наборы все классные, овощной микс еще не видела, но очень захотелось такой на кухню (как любителю овощей))))!!!! Алена, я поняла, что больше всего, на сей момент, мне нравятся натюрморты, вот и затарилась ими по самые уши. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Аннушка, метрика само очарование! молодец! и поздравляю с такими красивыми и аппетитными пополняшками! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Анечка, метрика такая нарядная получилась! Такой подарок не может не понравиться! И такие вкусные пополняшки! Я у ЧМ даже не замечала набор где огурчики-помидочики, неужели они тоже с бисером?! И Земля панновская нравится очень! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Анют, метрика в оформлении стала еще краше!!! Не представляю, как она может не понравится! Теперь ждём отчета о процессе вручения подарка и реакцию жениха Интересна его реакция в принципе, учитывая его предыдущее высказывание про вышивку... Поздравляю с пополняшками! На ягоды и пирожные не могу спокойно смотреть! А на счёт пополняшек... я раньше всегда покупала только то, что собиралась вышить следующим... максимум 3 набора было в наличии =) А потом.... понеслась душа в рай... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Pugovka - Танюшка, чеба - Олечка, Juliette - Юлечка, как же я рада, что у меня появились такие замечательные подружки. Я у ЧМ даже не замечала набор где огурчики-помидочики, неужели они тоже с бисером?! Да, Оль, там смешанная техника - бисер+ниточки Поздравляю с пополняшками! На ягоды и пирожные не могу спокойно смотреть! А на счёт пополняшек... я раньше всегда покупала только то, что собиралась вышить следующим... максимум 3 набора было в наличии =) А потом.... понеслась душа в рай... Юля, та же песня. Juliette и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Очень красивая метрика получилась! Я бы сказала изящная! Молодец! и с пополняшками! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Аня, метрика очень нежная получилась! А пополняшки - просто вкусняшки)). Панель Риолис - это чудо! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Анют, багет метрике очень подходит, смотрится нежно и воздушно. Подарок просто замечательный, а главное памятный! С пополняшками, все наборчики очень вкусненькие. Скажу тебе по сектрету, что раньше больше 2 наборов в закромах не было, как говорится вышила - купила следующее. А здесь насмотрюсь и все... невозможно остановиться, все хочется и хочется. У меня нора уже требует отдельной полки в шкафу... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Метрика замечательно оформлена) И, конечно же, с приобретениями) А у меня есть на примете планета вот такая: Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 tatusja - Танюша, ирония - Танечка, paferova- Юлечка, спасиииииибо вам от всей души, всегда вам очень-очень рада. Благодарю за приятные отзывы!! Скажу тебе по сектрету, что раньше больше 2 наборов в закромах не было, как говорится вышила - купила следующее. А здесь насмотрюсь и все... невозможно остановиться, все хочется и хочется. У меня нора уже требует отдельной полки в шкафу... А я свои пока не знаю куда определить, сложила в кучку и хожу слюни пускаю Правда, на сегодняшний день, у меня остались 2 хочушки. Одну жду когда появится в магазине, а над покупкой второй раздумываю, хотя нравится она мне очень, а ведь даже не знаю почему (тема вроде не моя) А у меня есть на примете планета вот такая: Маша, очень интересный дизайн, я такого никогда не видела и производителя не знаю. Только не совсем поняла какая именно у тебя планета, та что на переднем плане? Расскажи поподробнее paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 У меня в электронном виде схема, там все три эти планеты) Схемка простая, цветная. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Привет, девчонки!! Вчера метрика обрела своих хозяев. Надо сказать, что невеста была тронута, ей действительно понравилось, да и жениху было приятно!! А еще я вам принесла свою Ежевику, вот угощайтесь (закончила 2-й лист): было: стало: Ну и маки, до кучи так сказать, надеюсь на будущей неделе закончить: было: стало: чеба и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Анечка! Ура-ура! Я так рада, что всё так замечательно получилось! Мы и не сомневались, что одариваемым непременно понравится твой подарок! И, уверена, со временем подарок будет еще более ценен! Ты так продвинулась и в ежевике, и в маках! Как всегда, повторюсь, я просто в восторге и от непередаваемого цвета ягод, и от потрясающих маков на черной канве!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Привет, девчонки!! Вчера метрика обрела своих хозяев. Надо сказать, что невеста была тронута, ей действительно понравилось, да и жениху было приятно!! Ура! Я знала, что так будет! Молодец! Поздравляю! И ежевика хорошо подросла, и маки! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 ежевика замечательно подросла. так интересно мотреть на картинку-стол есть а чашки всего половинка)))) маки изумительные. шила.замечательный дизайн от риолис. такая метрика не может не понравиться! (хотя люди разные бывают...) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Annette_S, Анечка, я так рада, что метрика не оставила равнодушними одариваемых, молодец!!! Теперь твой подарок будет напоминать им о счастливом дне!!! А ежевички так подросли, стали еще аппетитнее!!! Ну а маи-нет слов, все-таки красный на черном шикарно смотрится!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Juliette - Юлечка, tatusja - Танюшка, Гало4ка - Олечка, Alenkin84 - Аленочка, спасибо, девочки, всегда очень вам рада!! С вашей поддержкой хочется творить и творить!! А метрике даже почетное место на столе молодоженов выделили, где она и простояла до самого конца вечера. Ты так продвинулась и в ежевике, и в маках! Как всегда, повторюсь, я просто в восторге и от непередаваемого цвета ягод, и от потрясающих маков на черной канве!!! Юлечка, действительно цвета яркие и сочные. Но я пока саму ежевику обхожу сторонкой - в схеме есть листик №2, так я к нему постепенно себя подготаливаю - там сплошная чехарда фиолетово-синих крестиков, а пока чашки сплошные шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 метрика на почетном месте!!! ты сфоткала ? чашечки и маки замечательно растут! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Спасибочки, Танюшка!! ты сфоткала ? А то Только фотка не ахти, на телефон и со своего места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение