13 августа 2012 Еще бы жениху с невестой не понравилась бы такая красота! Этого не может быть, такое не может оставить равнодушным! Я думаю, они просто счастливы от такого подарка! Ежевика такая замечательная! Так чётко все видно, абажаю разглядывать!Крестики ровненькие-ровненькие! А маки конечно закончатся на этой неделе и будут радовать мамочку! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Как замечательно метрика смотрится! кк будто специально была заказана! браво!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Аня, а ты переживала) метрика это такой подарок, на всю жизнь) и выставлена на самое видное место , видно, что очень понравилась продвижения отличные) скоро и ежевичку увидим, и мамочка будет любоваться маками Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Спасибо, Наташенька Мне было очень приятно, что ее туда поставили. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Аня, заглянула к тебе в гости. Процессики замечательные, метрика нежная получилась, она действительно не могла не понравиться. Молодец!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 ТИШШ - Марина, приветик, спасибо за приятный отзыв и за то, что заглянула. Заходи еще, всегда буду тебе рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девочки, спешу поделиться. Только что на обеде закончила маки. Сегодня заберу домой, выстираю и вам похвастаюсь. Останется сшить очечник, но это уже мама будет делать сама. А завтра притащу на работу новый наборчик. Только вот еще до конца не решила какой. Может поможете выбрать? Вот кандидаты: 1. Снежное безмолвие (Панна) http://www.stitch.su/users/treasures/Annette_S 2. Окорок Тамбовский (Русский Фаворит) 3. Серия танцоров от Ланарте "Dancing Couple" (правда у меня только схемы) http://www.stitch.su/users/wishlist/Annette_S Сама больше склоняюсь к "окороку". Уж больно руки на новые наборчики чешутся, хотя совесть голосует за "безмолвие" - он раньше куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 сложный выбор! окорок очень вкусный! и танцоры понравились да, пожалуй №2 поздравляю с завершением маков! ежевичка очень нравится! несколько раз смотрела Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Я за окорок!!!!! Он из новинок, очень хоцца посмотреть! Ну, пожалуйстаааа.... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Annette_S, Анечка, я за безмолвие, не могу пройти мимо красивого пейзажа Поздравляю с маками завершенными, показывай скорее красоту! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Анечка,как долго я не забегала!Ты уже и в Париж успела съездить!и на свадьбе погулять!Метрика чудесная,очень нежная!И лаванду закончила,тоже понравилась!Ежевичка безумно нравится!Очечник такой яркий,покажи потом готовый!А пополняшек то сколько!Извини, если что забыла,у тебя тут столько всего!в голосовании ни помогу,все нравится! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ань, с окончанием очечника, показывай скорее, так хочется глянуть твои маки. Ежевичка растет, как я ее люблю (повторюсь еще раз). И, помогу тебе ручки почесать, я за Окорок Тамбовский (Русский Фаворит): очень хочется на процессик глянуть. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 А я принесла вам обещанные маки : Яна, Ленчик, Аленочка, Юлечка, девчонки, спасибо вам всем, что высказали свое мнение по поводу следующего процесса. Итак, лидер у нас Окорок, а значит его и будем шить. Аленочка, а для тебя обещаю, что следующим будет Снежное безмолвие. сложный выбор! окорок очень вкусный! и танцоры понравились да, пожалуй №2 поздравляю с завершением маков! ежевичка очень нравится! несколько раз смотрела Peppi - Яна, добро пожаловать, всегда буду тебе рада, приходи смотреть на окорок Анечка,как долго я не забегала!Ты уже и в Париж успела съездить!и на свадьбе погулять!Метрика чудесная,очень нежная!И лаванду закончила,тоже понравилась!Ежевичка безумно нравится!Очечник такой яркий,покажи потом готовый!А пополняшек то сколько!Извини, если что забыла,у тебя тут столько всего!в голосовании ни помогу,все нравится! Галя, спасибо, рада тебя видеть, ты, и правда, давненько не заглядывала, приходи почаще, я тебя окороком и ежевичкой угощу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Анечка,спасибо за приглашение!Вот я и пришла!Маки просто чудо!Какие яркие!мне кажется они даже лучше оригинальных,ты ведь подбором шила! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 маки шикарны! умница! окорок, значит окорок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Галина, Олечка, спасибо девочки. мне кажется они даже лучше оригинальных,ты ведь подбором шила! Да, Галь, подбором, меня смущал желтый, казалось слишком яркий, но получилось нормально. Вчера впервые ниточки сама разбирала, интересное занятие))) Цвета такие красивые. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Анечка, поздравляю! Маки шикарные! Ты меня всё же, чувствую, сподвигнешь на вышивку маков на чёрной канве! Это просто ооооочень красиво! держитесь, мои глазки! окорок обещает быть любопытным процессом! эээх, а я бы болела за панельку с пирожными или ягоды от ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Анечка, поздравляю! Маки шикарные! Ты меня всё же, чувствую, сподвигнешь на вышивку маков на чёрной канве! Это просто ооооочень красиво! держитесь, мои глазки! окорок обещает быть любопытным процессом! эээх, а я бы болела за панельку с пирожными или ягоды от ЧМ Juliette - Юлечка, спасибо, рада тебя видеть Красные маки на черном фоне, действительно, смотрятся превосходно. Так что начинай красоту С черной канвой, у меня особых проблем не возникло - освещение в кабинете хорошее, да и работа маленькая. Только в середине работы на канве брак обнаружила - один ряд Уже других, вот там было неудобно шить. Панельку и ягодки буду шить после Ежевики, поэтому усиленно на нее налегаю. Я бы с удовольствием их начала, но на работу бисер не возьмешь, порастеряю весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Анют, твои маки великолепны, на черном фоне они такие яфркие и смотрятся как настоящие. Молодец!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Маки такие яркие)) Красота! У меня есть наборчик: фиолетовые цветочки на черной канве. Пока что отложила, как-то ничего не видно)) в обнимку с лампой вышивать их надо, наверно)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Маки очень хороши! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 paferova - Юлечка, Isinka - Маша, tatusja - Танюшка, благодарю, за лестные отзывы о моей работе. Мне очень-очень приятно ваше внимание к моей темке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Приветик, девчонки!! Пришла показать вам, что навышивалось в окороке: к чему стремлюсь: что есть: Начало может показаться странным, т.к. начала с центра, а канву закрепила так, что вниз от центра вышивать неудобно, ну и поползла вверх. А еще меня смущает вино в бутылке цвета фуксии, на картинке оно как-то темнее казалось. чеба и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение