Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Девочки, поторопилась и забыла описать набор.

Набор называется Окорок "Тамбовский", производитель "Сделано с любовью" (Русский фаворит).

Размер готовой работы 20х20см. В наборе хлопковое мулине "Гамма", 25 цветов, канва Аида 14.

Поделиться сообщением

Анечка,с началом нового процесса!Выводы делать не торопись!Много раз убеждались,что в готовой работе все выглядит гармоничней,чем кажется поначалу!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,с началом нового процесса!Выводы делать не торопись!Много раз убеждались,что в готовой работе все выглядит гармоничней,чем кажется поначалу!

Галочка, спасибо

Ты, наверное, права. Не буду пока сильно заострять на этом внимание, вот вышью все, тогда видно будет.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С первыми крестиками.

а насчет цвета-очень надеюсь, что по завершению работы цвета и все остальное встанет на место.

Поделиться сообщением

С добрым утром, Анечка!

Поздравляю с началом нового процесса! и не буду оригинальна, но тоже считаю - подождём-увидим, что получится :rolleyes: , не расстраивайся заранее

Поделиться сообщением

Анечка, с новым процессиком тебя! Начало положено, а за цвета не волнуйся, еще рано расстраиваться. Вот вышьется, станет все по местам и будет прекрасная работа.

Поделиться сообщением

Аленочка, а для тебя обещаю, что следующим будет Снежное безмолвие.

Аня, теперь не отвертишься))))

С новым процессом, окорок очень аппетитный!!!

Поделиться сообщением

Интересный такой наборчик - легких крестиков!)

Поделиться сообщением

вкусненький процесс!

Поделиться сообщением

Гало4ка - Олечка, natavosk - Наточка, paferova - Юлечка, Alenkin84 - Аленочка, tatusja - Танюшка, Pugovka - Танюша, дечоночки, дорогие, большущее спасибо вам за добрые отзывы и советы. Для меня очень ценно ваше участие и внимание. Еще раз СПАСИБО!!!

Это вам 132.gif

Окорок мне самой нравится, работа небольшая и детали быстро становятся узнаваемыми, а еще цвета красивые, вот как доберусь до зелени, вообще буду млеть :lol:

Алена, а тебе раз обещала Безмолвие, значит будет Безмолвие)) :pioneer:

Alenkin84 и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка! Замечательный окорочок! Вкусненько так! За цвета не переживай, еще ни разу эта фирма не подводила, всегда прекрасный результат!

Поделиться сообщением

Ленчик, спасибочки, что заглянула

У меня первое знакомство с этой фирмой, надеюсь будет прияным))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с окончанием рабочей недели!!! Я к вам с отчетиком по своим вышивкам.

Итак, начнем, пожалуй с окорочка - угощайтесь винцом:

было: post-14272-1345824369_thumb.jpg стало: post-14272-1345824391_thumb.jpg

К цвету фуксии в вине добавился еще коралловый. Оригинальный купаж, однако :mosking:

Теперь Ежевика, правда угощаться нечем, одни плошки да поварешки:

было: post-14272-1345824618_thumb.jpg стало: post-14272-1345824638_thumb.jpg

Думала, что муторно шить одиночки, однако поняла, что и большие участки одного цвета шить тоже не сильно интересно :nea:

И, наконец, хочу представить вашему вниманию новый процесс - Планета Земля от Панны.

Канва Гамма К04, нитки Гамма, 15 цветов, счетный крест и звездное море бэка :crazy:

Содержимое наборчика и внешний вид: post-14272-1345825004_thumb.jpg, а вот мои скромные начинания: post-14272-1345825035_thumb.jpg

Эту картину решила вышить в подарок мужу, работать над ней буду тайком, чтобы был сюрприз :secret: Надеюсь, оценит мои старания :kiss3:

Peppi, natavosk и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, сколько красоты! Вино, правда, своеобразное... наверное, игра теней :wink:

Натюрморт с ежевикой становится все чудесней. Новый процесс очень своеобразный. Удачи и легких крестиков во всех процессах!

Поделиться сообщением

Аня, на черное потянуло?)))

Вино хорошее, свекольное, наверное))). А вообще прикольные у них маленькие дизайны, мне многие нравятся, хотя я не любитель маленьких наборов.

Ежевика - класс!

Поделиться сообщением

Annette_S, Анна, привет! Почитала всю темку, в полном восторге от метрики и лаванды!обе работы такие нежные и романтичные, а цвета какие чудесные...

А процессы такие на ночь глядя смотреть нельзя - уж очень все аппетитно получается: ягоды с вином :mosking:

Новый процесс смотреться будет суперски! а как на черной канве вышивать, нравиться?

Поделиться сообщением

Леночка, Танюшка, очень рада вас видеть, спасибо за теплые отзывы о моих работах!!! Такие позитивные слова помогают двигаться быстрее :la_olymp:

Red_Haired, спасибо, что заглянула. Благодарю за высокую оценку моих работ, очень приятно, что тебе понравилось. Заглядывай почаще, смотреть на продвижения, всегда буду тебе рада.

ирония - Танюшка, Red_Haired, побаиваюсь черной канвы немного, это мой первый большой опыт (маки на очешнике разминочкой были). Пока неплохо дело пошло, вчера даже больше, чем обычно за час вышила.

Девчоночки, а это вам на сон грядущий

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ммм, скоро будем ежевичкой угощаться)) хорошее продвижение))

За планетой будет очень интересно понаблюдать)) и пусть муж ничего не узнает post-14870-1345834934.gif post-14870-1345834986.gif

Поделиться сообщением

Анечка, новый процессик с окороком такой аппетитный! Когда все вышьется, то все цвета встанут на место, не переживай!

Ежевичка - красавица!Хорошо продвинулась! Аня, а ты не знаешь, можно ли стирать такую работу?

Планета Земля будет отличным подарком! Я любовалась на эту работу на выставке! Смотрится потрясающе красиво! Муж обязательно оценит твои старания!

Поделиться сообщением

Annette_S, с продвижением работ, и с почином нового процесса! И где тут море бэка, так ручейки...А мужу мы честно ничеего не скажем!

Поделиться сообщением

Isinka - Мария, mrn1970 - Маришка, Сuba - Лиля, девочки милые, брагодарю от всей души за добрые слова и пожелания!!! Безмерно ценю ваше внимание и участие.

Анечка, новый процессик с окороком такой аппетитный! Когда все вышьется, то все цвета встанут на место, не переживай!

Ежевичка - красавица!Хорошо продвинулась! Аня, а ты не знаешь, можно ли стирать такую работу?

Планета Земля будет отличным подарком! Я любовалась на эту работу на выставке! Смотрится потрясающе красиво! Муж обязательно оценит твои старания!

Марин, тоже надеюсь, что эти цвета в общей массе будут выглядеть органично. А по поводу стирки Ежевики, сначала не задумалась как-то, а сейчас этот вопрос меня тоже занимает. Задам-ка я вопрос на оф.сайте производителю

И где тут море бэка, так ручейки...

Лиля, наверное ты права, т.к. с вашей поддержкой и море покажется лужицей :wink:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!

И поздравляю с началом нового!

Поделиться сообщением

Аня, с новыми процессами! Все очень красивое. Мне вот только было всегда интересно, мы все таки живем на материке Евразия. Неужели дизайнерша Панны не смогла найти в инете фото именно с этим материком. Зачем Америка нам, россиянам?

Поделиться сообщением

nicvo4ka - Катюша , Maria FUWA- Машенька , спасибо!!!

Мне вот только было всегда интересно, мы все таки живем на материке Евразия. Неужели дизайнерша Панны не смогла найти в инете фото именно с этим материком. Зачем Америка нам, россиянам?

А, я по своей невнимательности, сначала и не обратила внимания (вот как-то так :pardon: ), и приняла было Южную Америку за Африку :lol2:, а когда начала шить заметила, что это никакая не Африка, а 2 Америки. Двойку мне по географии)))

Поделиться сообщением

Аня, у тебя тема набита вкусняшками, и все, как надо - мясо и фрукты

и с новым процессом) будет прекрасный подарок) если не секрет, почему именно этот дизайн?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в