18 августа 2012 Девочки, поторопилась и забыла описать набор. Набор называется Окорок "Тамбовский", производитель "Сделано с любовью" (Русский фаворит). Размер готовой работы 20х20см. В наборе хлопковое мулине "Гамма", 25 цветов, канва Аида 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Анечка,с началом нового процесса!Выводы делать не торопись!Много раз убеждались,что в готовой работе все выглядит гармоничней,чем кажется поначалу! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Анечка,с началом нового процесса!Выводы делать не торопись!Много раз убеждались,что в готовой работе все выглядит гармоничней,чем кажется поначалу! Галочка, спасибо Ты, наверное, права. Не буду пока сильно заострять на этом внимание, вот вышью все, тогда видно будет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 С первыми крестиками. а насчет цвета-очень надеюсь, что по завершению работы цвета и все остальное встанет на место. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 С добрым утром, Анечка! Поздравляю с началом нового процесса! и не буду оригинальна, но тоже считаю - подождём-увидим, что получится , не расстраивайся заранее Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Анечка, с новым процессиком тебя! Начало положено, а за цвета не волнуйся, еще рано расстраиваться. Вот вышьется, станет все по местам и будет прекрасная работа. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Аленочка, а для тебя обещаю, что следующим будет Снежное безмолвие. Аня, теперь не отвертишься)))) С новым процессом, окорок очень аппетитный!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Интересный такой наборчик - легких крестиков!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 вкусненький процесс! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Гало4ка - Олечка, natavosk - Наточка, paferova - Юлечка, Alenkin84 - Аленочка, tatusja - Танюшка, Pugovka - Танюша, дечоночки, дорогие, большущее спасибо вам за добрые отзывы и советы. Для меня очень ценно ваше участие и внимание. Еще раз СПАСИБО!!! Это вам Окорок мне самой нравится, работа небольшая и детали быстро становятся узнаваемыми, а еще цвета красивые, вот как доберусь до зелени, вообще буду млеть Алена, а тебе раз обещала Безмолвие, значит будет Безмолвие)) paferova и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Анютка! Замечательный окорочок! Вкусненько так! За цвета не переживай, еще ни разу эта фирма не подводила, всегда прекрасный результат! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ленчик, спасибочки, что заглянула У меня первое знакомство с этой фирмой, надеюсь будет прияным)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Девочки, всех с окончанием рабочей недели!!! Я к вам с отчетиком по своим вышивкам. Итак, начнем, пожалуй с окорочка - угощайтесь винцом: было: стало: К цвету фуксии в вине добавился еще коралловый. Оригинальный купаж, однако Теперь Ежевика, правда угощаться нечем, одни плошки да поварешки: было: стало: Думала, что муторно шить одиночки, однако поняла, что и большие участки одного цвета шить тоже не сильно интересно И, наконец, хочу представить вашему вниманию новый процесс - Планета Земля от Панны. Канва Гамма К04, нитки Гамма, 15 цветов, счетный крест и звездное море бэка Содержимое наборчика и внешний вид: , а вот мои скромные начинания: Эту картину решила вышить в подарок мужу, работать над ней буду тайком, чтобы был сюрприз Надеюсь, оценит мои старания Птица, Peppi и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Анюта, сколько красоты! Вино, правда, своеобразное... наверное, игра теней Натюрморт с ежевикой становится все чудесней. Новый процесс очень своеобразный. Удачи и легких крестиков во всех процессах! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Аня, на черное потянуло?))) Вино хорошее, свекольное, наверное))). А вообще прикольные у них маленькие дизайны, мне многие нравятся, хотя я не любитель маленьких наборов. Ежевика - класс! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Annette_S, Анна, привет! Почитала всю темку, в полном восторге от метрики и лаванды!обе работы такие нежные и романтичные, а цвета какие чудесные... А процессы такие на ночь глядя смотреть нельзя - уж очень все аппетитно получается: ягоды с вином Новый процесс смотреться будет суперски! а как на черной канве вышивать, нравиться? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Леночка, Танюшка, очень рада вас видеть, спасибо за теплые отзывы о моих работах!!! Такие позитивные слова помогают двигаться быстрее Red_Haired, спасибо, что заглянула. Благодарю за высокую оценку моих работ, очень приятно, что тебе понравилось. Заглядывай почаще, смотреть на продвижения, всегда буду тебе рада. ирония - Танюшка, Red_Haired, побаиваюсь черной канвы немного, это мой первый большой опыт (маки на очешнике разминочкой были). Пока неплохо дело пошло, вчера даже больше, чем обычно за час вышила. Девчоночки, а это вам на сон грядущий ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ммм, скоро будем ежевичкой угощаться)) хорошее продвижение)) За планетой будет очень интересно понаблюдать)) и пусть муж ничего не узнает Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Анечка, новый процессик с окороком такой аппетитный! Когда все вышьется, то все цвета встанут на место, не переживай! Ежевичка - красавица!Хорошо продвинулась! Аня, а ты не знаешь, можно ли стирать такую работу? Планета Земля будет отличным подарком! Я любовалась на эту работу на выставке! Смотрится потрясающе красиво! Муж обязательно оценит твои старания! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Annette_S, с продвижением работ, и с почином нового процесса! И где тут море бэка, так ручейки...А мужу мы честно ничеего не скажем! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Isinka - Мария, mrn1970 - Маришка, Сuba - Лиля, девочки милые, брагодарю от всей души за добрые слова и пожелания!!! Безмерно ценю ваше внимание и участие. Анечка, новый процессик с окороком такой аппетитный! Когда все вышьется, то все цвета встанут на место, не переживай! Ежевичка - красавица!Хорошо продвинулась! Аня, а ты не знаешь, можно ли стирать такую работу? Планета Земля будет отличным подарком! Я любовалась на эту работу на выставке! Смотрится потрясающе красиво! Муж обязательно оценит твои старания! Марин, тоже надеюсь, что эти цвета в общей массе будут выглядеть органично. А по поводу стирки Ежевики, сначала не задумалась как-то, а сейчас этот вопрос меня тоже занимает. Задам-ка я вопрос на оф.сайте производителю И где тут море бэка, так ручейки... Лиля, наверное ты права, т.к. с вашей поддержкой и море покажется лужицей mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Замечательные процессы! И поздравляю с началом нового! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Аня, с новыми процессами! Все очень красивое. Мне вот только было всегда интересно, мы все таки живем на материке Евразия. Неужели дизайнерша Панны не смогла найти в инете фото именно с этим материком. Зачем Америка нам, россиянам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 nicvo4ka - Катюша , Maria FUWA- Машенька , спасибо!!! Мне вот только было всегда интересно, мы все таки живем на материке Евразия. Неужели дизайнерша Панны не смогла найти в инете фото именно с этим материком. Зачем Америка нам, россиянам? А, я по своей невнимательности, сначала и не обратила внимания (вот как-то так ), и приняла было Южную Америку за Африку , а когда начала шить заметила, что это никакая не Африка, а 2 Америки. Двойку мне по географии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Аня, у тебя тема набита вкусняшками, и все, как надо - мясо и фрукты и с новым процессом) будет прекрасный подарок) если не секрет, почему именно этот дизайн? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение