Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Процессы очень вкусные,спасибо.и с началом нового)))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, молодец, какое у тебя красиво все! Вино мне совершенно понравилось ( я в винах не разбираюсь, может, поэтому?), жизнерадостная картинка получается!

Земля тоже в моих хочушках, как тебе черненькая канва?

Поделиться сообщением

natlus - Наташенька, Оленька13, Леночка, спасибо, что заглядываете и наблюдаете за моими процессами. Всегда столько положительных эмоций испытываю, читая ваши отзывы :give_heart:

Процессы очень вкусные,спасибо.и с началом нового)))

Оля, приходи смотреть на продолжение.

Аня, у тебя тема набита вкусняшками, и все, как надо - мясо и фрукты

И правда, ну надо хоть тут принципы правильного питания соблюдать :lol: А то все конфеты, да булочки))

если не секрет, почему именно этот дизайн?

У меня был выбор: Сезон любви (тигры) или Земля. Но я как глянула на габариты первого набора и соизмерила их с моей черепашьей скоростью.. и выбрала Землю. А еще ему очень нравится путешествовать. Подарю ему с пожеланием объехать весь мир

Да, забыла, написать, что сей подарок готовлю к Новому Году :l_santa:

Земля тоже в моих хочушках, как тебе черненькая канва?

Ленчик, я бы тебя пригласила шить вместе со мной, но тебе и Луны хватает, надо глазкам отдохнуть, поэтому пока приглашаю только наблюдать. Черная канва пока пошла неплохо, может потому, что мне в центре достались серые и белые нитки, контраст все-таки. А вообще, шью и тебя вспоминаю, как начнутся темно-синие цвета прибегу жалится.

natlus и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро у тебя натюрморты подрастают! Молодец!)

А в новом процессе - легких крестиков !Мужу обязательно понравится!)

Поделиться сообщением

Умница!

я так думаю, глядя на картинку и процесс, что окорок будет достаточно оригинальным отшивом и точности цветов там ждать не следует, там скорее будет передаваться дух натюрморта, нежели цвета(во написала, даже сама обалдела))))

а ежевика продвинулась замечательно! получается чудесно!

планета Земля! как давно она мне нравится! как я ее хочу!!! с удовольствием буду следить за тайным процессом

Поделиться сообщением

Annette_S, Анечка, сколько же у тебя тут красоты навышивалось!!!! Окорок с вином аппетитный, хотя я в вине не разбираюсь (да и не употребляю алкоголь в принципе) думаю, что такого цвета шикарного не может быть плохое вино))))

Ежевичка моя любимая очень подросла, красивого цвета чашка, и листочки, как настоящие!!! Подарить мужу Планету Земля замечательная идея - мужчины постоянно звезды с неба обещают, а ты возьмешь и подаришь мужу всю землю, класс!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, замечаетльно провинулась в процессах!good2.gif

новая вышивка для мужа, да еще и с пожеланиями мир посмотреть - будет супер-подарком!

ведь он же без тебя "мир" не поедет смотреть, а это вдвойне приятнее0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

А по поводу стирки Ежевики, сначала не задумалась как-то, а сейчас этот вопрос меня тоже занимает. Задам-ка я вопрос на оф.сайте производителю..

Всё нормально будет

главное сильно не три

краска там прочная!good.gif

Поделиться сообщением

tatusja - Танюшка, Гало4ка - Оленька, Alenkin84 - Аленочка, Pugovka - Танечка, очень вам рада, спасибо, что не забываете и приходите в гости. Очень дорожу вашим вниманием!!!

Аня, а ты не знаешь, можно ли стирать такую работу?

Всё нормально будет

главное сильно не три

краска там прочная!

Танюша, спасибо за совет :l_daisy:. Вчера внимательно почитала инструкцию к набору. Там указано, что можно стирать при t - 40 град и гладить на кальке иначе приклеится к тому, на чем гладить будешь.

Умница!

я так думаю, глядя на картинку и процесс, что окорок будет достаточно оригинальным отшивом и точности цветов там ждать не следует, там скорее будет передаваться дух натюрморта, нежели цвета(во написала, даже сама обалдела))))

а ежевика продвинулась замечательно! получается чудесно!

планета Земля! как давно она мне нравится! как я ее хочу!!! с удовольствием буду следить за тайным процессом

Оль, круто ты завернула :wink: Думаю, ты, права, это же все-таки рисованный натюрморт. И пусть даже что-то не соответствует действительности, все равно он мне очень нравится и шью я его с удовольствием. А на Землю приходи смотреть, сегодня она у меня по графику в отшиве (если время найду) ))

Ежевичка моя любимая очень подросла, красивого цвета чашка, и листочки, как настоящие!!! Подарить мужу Планету Земля замечательная идея - мужчины постоянно звезды с неба обещают, а ты возьмешь и подаришь мужу всю землю, класс!!!! :wink:

В Ежевике вчера хотела закончить очередной лист, план прямо себе установила, но видимо переоценила свою скорость :connie_finishline: - не успела)) А про звезды, Ален, ты права )) возьму на себя эту роль. :bb:

новая вышивка для мужа, да еще и с пожеланиями мир посмотреть - будет супер-подарком

ведь он же без тебя "мир" не поедет смотреть, а это вдвойне приятнее

Точно, Танюш, на это и расчет :lol:

Поделиться сообщением

Анечка,какая же у тебя красота происходит,очень отличная идея подарить мужу землю,я уверена он оценит такой подарок)))

окорок с вином превосходны,смотришь и хочется (облизываюсь))))

а ежевичка мммм... :huh: :huh:

Поделиться сообщением

Анечка,какая же у тебя красота происходит,очень отличная идея подарить мужу землю,я уверена он оценит такой подарок)))

Олечка, мне тоже показалось, что это хорошая идея, шью и надеюсь, что он подарком останется доволен. Вчера вышила еще немножко крестиков, приступила к созданию одного из материков. :moil:

Поделиться сообщением

Анютка, привет! Вот и я пришла наследить в твоей темке! :superstition: Молодечик ты у нас, по всем фронтам продвигаешься! Но меня все-таки волнует еще один из начатых тобой давненько, но не освещенных здесь дизайнов. Эт я про Зиму. :to_pick_ones_nose: Когда в команду дуэлянтов пойдешь, а? :hunter:

Поделиться сообщением

Анютка, привет! Вот и я пришла наследить в твоей темке! :superstition: Молодечик ты у нас, по всем фронтам продвигаешься! Но меня все-таки волнует еще один из начатых тобой давненько, но не освещенных здесь дизайнов. Эт я про Зиму. :to_pick_ones_nose: Когда в команду дуэлянтов пойдешь, а? :hunter:

Привет-привет, рада тебя видеть!!! Ох, наступила ты мне на мозоль. Я уже себе и Юльчику (paferova) пообещала, что как только закончу Землю, пойду сдаваться. А тут недавно выпросила у нашей форумчанки скан ее схемы (за что ей громадное спасибо), теперь буду сравнивать со своей, а то ж иероглифы сплошные.

Поделиться сообщением

приступила к созданию одного из материков

Аня, ты как первооткрыватель прошлых веков - срываешь завесу тайны с незнакомых материков

Поделиться сообщением

Аня, ты как первооткрыватель прошлых веков - срываешь завесу тайны с незнакомых материков

Точно, Наташ, чувствую себя Колумбом

Поделиться сообщением

Приветик, Анечка! Пришла полюбоваться на ежевичку, продвинулась заметно. окорок очень интересно получается: такой аппетитный натюрморт, а вино точно эксклюзивное. И с началом нового процессика, на черном фоне работа выглядит просто потрясающе, муж будет очень доволен. Легких крестиков и успеть к сроку!

Поделиться сообщением

paferova - Юлечка, спасибо, дорогая!!!

blestiashka-164.gif

Рада, что мои работы нравятся не только мне, от этого еще больше хочется их вышивать. А С Землей очень надеюсь, что моя черепашья скорость меня не подведет))

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferova - Юлечка, спасибо, дорогая!!!

blestiashka-164.gif

Рада, что мои работы нравятся не только мне, от этого еще больше хочется их вышивать. А С Землей очень надеюсь, что моя черепашья скорость меня не подведет))

Почитала что ты хочешь к новому году подарить, так что успеешь, скорость у тебя прекрасная!

Поделиться сообщением

Почитала что ты хочешь к новому году подарить, так что успеешь, скорость у тебя прекрасная!

Юля, благодарю :give_rose: С такой поддержкой скорость заметно возрастает!!!

Поделиться сообщением

Девочки, приветик. Пришла похвастаться обновками. Что-то мой хомяк совсем распоясался, управы прямо на него нет. Притащил в нору еще 3 наборчика. Вот они:

post-14272-1346337824_thumb.jpg

Мой первый Милл Хилл, соблазнилась на него т.к. очень хотелось вышить домик, давно был выбран Домик с ивами от РТО http://www.stitch.su/search.php. Но т.к. он из магазинов пропал, решила выбрать себе другой, а тут Юля (Juliette) и Маришка (Eule) дружно соблазняли своими миллхилловскими процессами. И было принято решение - надо брать))

Следующий наборчик от Панны:

post-14272-1346337804_thumb.jpg

Понравился позитивный девиз, да и мышки такие симпатишные. Когда раскрыла набор была приятно удивлена - внутри оказалось целых 2 схемы - цветная символьная и цветная (как у Риолиса).

И еще один набор от Панны

post-14272-1346337890_thumb.jpg

Даже не знаю почему, но в этот набор влюбилась с первого взгляда. Вроде бы и тема не моя - животные, и гамму коричневую не особо люблю. :unknw: Но веет от него каким-то душевным теплом и домашним уютом.

P.S. С удивлением обнаружила, что наборов от Панны у меня больше всего, а вот Дима ни одного пока нет. Надо испрвить это дело. Хотя твердо решила на форум ходить только обложившись запасами)) Ой, что-то я многословна :blush:

paferova и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Анюта, поздравляю с обновочками!!! Все наборчики очень интересные. Мой хомячок с твоим солидарен, за последний месяц 5 димовских наборов нору притащил и все мало ему :mosking:

Поделиться сообщением

Приветик, Анюта, поздравляю с обновочками!!! Все наборчики очень интересные. Мой хомячок с твоим солидарен, за последний месяц 5 димовских наборов нору притащил и все мало ему

Спасибо, Юлечка :give_rose:

Вот уж поистине ненасытное существо этот хомяк

Поделиться сообщением

Замечательное пополнение! такое домашнее)) а этот милл хиллчик я никак поймать не могу )))) а отшив будет?

Поделиться сообщением

Замечательное пополнение! такое домашнее)) а этот милл хиллчик я никак поймать не могу )))) а отшив будет?

Оль, я его в магазине у Александры покупала, сейчас его вроде бы нет, но ты спроси у нее когда появится. А отшив будет, только вот когда пока не знаю, втисну его без очереди, наверное))

P.S. Оля, а вообще я заметила, что у нас с тобой часто хочушки совпадают :friends:

Поделиться сообщением

Annette_S, Анечка, сколько ты наборчиков классных приобрела!!!! Мне очень нравятся "Одни дома" доже на него посматриваю, увидела его первый раз как раз на этом форуме, тоже сразу понравился!!! А домик Милл Хилл похож на пряничный, какой-то он сказочно-праздничный, ждем-с внеочередного процесса!!!!!

Поделиться сообщением

Анюта, отличные пополнения!

Домик можно и без очереди втиснуть)) Милл Хилл легко идет и будешь отдыхать с ним, а может так понравится, что все остальное отложишь :wink:

Мышки клевые :good:

А от Одних дома, действительно веет теплотой и уютом, хоть и преобладает серо-коричневая гамма. Хочется к таким по-быстрее вернуться с работы, окрыть дверь и заобнимать, так усердно они вглядываются в окошко :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в