9 февраля 2013 Девчоночки, всем доброго субботнего вечера!! Я принесла вам свои продвижения. Начну с котофея. Это его предпоследняя фотосессия)) было: стало: Теперь Домик. Я закончила все крестики... ну почти все, осталась только белая рамочка, которую я оставила напоследок, чтобы не затерлась. Итак: было: стало: И...я приступила к бисеру Вот, что получается: Бисер цвета "Викторианское золото" это нечто Меня только напрягает пришивать бисер крестом, медленно получается За сим разрешите откланяться, пожелать вам хорошего настроения и: natlus, Лена1973 и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 БЕСПОДОБНО!!!НЕТ СЛОВ!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Анютка, ты просто молодец! Котофей ужжжасно прикольный, лююблю такие глаза - "конгитивный диссонанс" ! И домик просто красатун - весь такой прянично-карамельный, так бы и съела! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Котик веселый. Ну а домик просто супер, уже и бисер появился – красота! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Котик милашка! Домик просто супер! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Анюта, домик - отпад!))) Так красиво получается Последний рывок а у котофеича такая мордашка умильная - прелесть)))))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Вай,вай,вай!какой домик получается!!!! А у котика практически всё готово!Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Аня, сколько красивых работ, слов нет Котяра уморительный получается, а домик - совершенно сказочный ) Благословение на вышивку, особенно бисером, т.к. там лики готовые, обычно батюшки дают сразу, иногда - благославляют еще Акафист заказать и отчитать самой сколько-то раз. Из ограничений: иконы не реомендуют шить в критические дни. Замечательного настроения и легких крестиков!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 К Р А С О Т А !!!!!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Котяра такой славный! И домик сказочный - молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Оленька, PUPSIK1000 - Настюша, Лена1973 - Леночка, adina - Олечка, nicvo4ka - Катюшка, Eule - Маришка, Lapyshok - Женечка, Ofelia - Оксана, galinka-malinka - Галинка, tatusja - Танюша, спасибо вам, мои дорогие, за то, что вы у меня есть, за то, что забегаете в гости и всегда находите добрые и приятные слова!! Анюта, домик - отпад!))) Так красиво получается Последний рывок ... Мариш, думала, сегодня как рвану к финишу , а села и что-то кристальный бисер меня притомил, бросила Аня, сколько красивых работ, слов нет Котяра уморительный получается, а домик - совершенно сказочный ) Благословение на вышивку, особенно бисером, т.к. там лики готовые, обычно батюшки дают сразу, иногда - благославляют еще Акафист заказать и отчитать самой сколько-то раз. Из ограничений: иконы не реомендуют шить в критические дни. Замечательного настроения и легких крестиков!) Оксана, я рада, что ты заглянула ко мне в гости Спасибо за советы по вышивке иконы, для меня это очень нужная информация Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анечка, оооочень красиво получается! ну и подумаешь, что медленнее, чем полукрестом! медленно, но верно! да и удовольствие от процесса растянешь! И результат зато будет с-ума-сойти! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анюта! Обалденно красивый домик, любовалась им несколько минут, действительно карамельно-сладкий получился. Котэ симпатишный, морда такая шкодливая! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Аня, с продвижением Оба процесса заметно подросли) Получается очень красиво))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анютка, коту твоему на Таити точно не надо)), домик красивый, до конца зимы успеешь)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анечка, замечательно получается! жду завершения Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Juliette - Юлечка, Любимый крестик - Наташенька, Maria FUWA - Машенька, ирония - Танечка, Pugovka - Танюша, спасибо вам, мои хорошие Как же приятно получать от вас похвалу ...И результат зато будет с-ума-сойти! Юльчик, ты абсолютно права, результат очень радует Анютка, коту твоему на Таити точно не надо))... Танюш, это точно, его и тут, по всей видимости, неплохо кормят ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Приветик, Анечка!!! Давненько я у тебя не была. У меня в этом году целая напасть с нетом, а точнее его отсутствие. Благо телефон есть... Какой замечательный котейка, симпотюга!!! Домик очень красивый, представляю как в реале он будет сверкать Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Юлечка, дорогая, спасибо, что нашла минутку забежать в гости, я очень рада тебя видеть!! ...Давненько я у тебя не была. У меня в этом году целая напасть с нетом, а точнее его отсутствие. Благо телефон есть...... Да, с телефона неудобно, можно только читать, комменты особо не попишешь. Но все равно, телефон выручает в таких ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Аня, котофей забавный! Домик, замечательный, бисер изумительный, конечно пришивать его немного муторно, но зато какой шикарный результат получается! Приятных процессов! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Аня, котофей забавный! Домик, замечательный, бисер изумительный, конечно пришивать его немного муторно, но зато какой шикарный результат получается! Приятных процессов! Elenochka - Елена, рада видеть тебя у себя в гостях Большое спасибо за приятный отзыв!! Ты, абсолютно права, результат превосходит все труды и ожидания. Заглядывай еще в гости, я скоро новый процессик начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 ГАЛИНА_С - Галочка, спасибо, мне очень приятно!!! А еще я рада видеть тебя в себя в гостях Котофейка то наверное уже готов? ... Анют, угадала, готов рыжий хулиган)) Тороплюсь Домик достроить и показать вам все вместе ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение