21 января 2013 Ань, арфа просто супер!!!Но когда же все-таки будет отчет по домику??? я уже столько дней жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ...Но когда же все-таки будет отчет по домику??? я уже столько дней жду!!! Юля, прочитала твой коммент и мне аж стыдно стало, поэтому пришла показать, что нашилось в Домике: было: стало: Нитками остались окошки, елки и большое количество участков, вышиваемых белым цветом. Переживаю, чтобы белый не запачкался до окончания процесса, поэтому решила, что на самой картинке белые участки вышью, а белую рамочку вокруг буду делать в самом конце, уже после бисера. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Анечка, очень хорошенький домик! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ой какая красотища!!! а ты прятала!!Такие ниточки голубые шикарные!! Ань,если не сложно, показывай процесс пожалуйста почаще Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 какой домик замечательный! еле держу себя в руках, чтобы свой не распечатать Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Классный домик! Уже и с бисером хочется посмотреть =) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Анечка, домик отпадный! Издалека напомнил мультик, как три маленькие девицы в платочках учили мальчишку в каком-то там Тридевятом королевстве строить дворец (он там на чертежах распадался на отдельные части) Ты прям настоящий строитель!!!! Я боюсь, не смогу удержаться и тоже в стройку ударюсь! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Домик какой чудный!)) ниточки блестящие - красота! Анечка, так тебе совсем чуть-чуть осталось Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Евгения Чичкова - Женя, tatusja - Танечка, Mavka4444 - Юлечка, Гало4ка - Олечка, nicvo4ka - Катерина, Juliette - Юльчик, девочки спасибо вам за комплименты и внимание к моему процессу ...Ань,если не сложно, показывай процесс пожалуйста почаще Юль, я просто не думала, что вам интересно часто на него смотреть, но коли интересно буду показывать, мне несложно ...еле держу себя в руках, чтобы свой не распечатать Оля, домик, действительно, замечательный, удержаться сложно)) Анечка, домик отпадный! Издалека напомнил мультик, как три маленькие девицы в платочках учили мальчишку в каком-то там Тридевятом королевстве строить дворец (он там на чертежах распадался на отдельные части) Ты прям настоящий строитель!!!! Я боюсь, не смогу удержаться и тоже в стройку ударюсь! Юль, точно-точно, помню я тот мультик Присоединяйся к стройке, тебе этого домика на один зуб ...Анечка, так тебе совсем чуть-чуть осталось Ой, Мариш, а по моим ощущениям еще примерно половину, там практически весь бисер пришивается крестом, а это дело у меня идет очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Привет Анюта! Давно у тебя не была в гостях, вообще сейчас редко бываю на форуме. Насмотрелась твоими новыми творениями - арфа такая миленькая получилась, очень натуральная, особенно её струны. Домик такой хорошенький, уютненький и уверена, будет ещё краше. Молодец!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Аня, с продвижением Очаровательнейший домик получается) Очень нежный и изящный) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Домик супер, а с бисером вообще красота будет! Я никогда Милл Хилл еще не шила, но очень хочется попробовать, глядя на такую красоту. Может после Италии возмусь, не умею я несколько процессов параллельно шить, не получается Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Любимый крестик - Наташенька, Maria FUWA - Машенька, adina - Олечка, девочки не устаю вам говорить большое спасибо за внимание и похвалу!!! Даже не могу описать насколько мне приятно Это вам: Привет Анюта! Давно у тебя не была в гостях, вообще сейчас редко бываю на форуме... Наташ, я обратила внимание, что тебя не видно, желаю тебе побольше времени на любимое хобби ...Я никогда Милл Хилл еще не шила, но очень хочется попробовать, глядя на такую красоту. Может после Италии возмусь, не умею я несколько процессов параллельно шить, не получается Оля, попробуй Милл Хилл, уверена, что ни процесс, ни, тем более, результат тебя не разочарует. А я вот наоборот, не могу что-то одно шить, меня это утомляет и мне быстро надоедает. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Анютка, строительство домика идёт полным ходом! И спасибо за анимашки с весенними цветами, сижу , любуюсь, от подснежников и ландышей весной запахло!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девчонки, всем привет!! Принесла показать вам свои продвижения. Вот так строится мой Домик: было: стало: Продвижение, конечно, совсем небольшое, но раз Юльчик (Mavka4444) просила показывать почаще, не могу не удовлетворить ее просьбу А вот так подрастает Хулигашка: было: стало: "Алиса" пока мне очень нравится, ниточки шелковистые и блестящие, практически не путаются Mavka4444, mrn1970 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 И домик, и хулиган хорошо подрастают! Молодец!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Анют, Милл Хилл - это заразно! Такая арфа классная, а уж домик вообще отпад! Рыжий разбойник симпатичный, но скоро весна, Анечка,как там ежевика поживает Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Только Арфу разглядела,супер!Молодчина!Домик очень симпотишный!у котика уже животик округлился!Да,и когда нас ежевичкой порадуешь/? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 О, Анюта, так домик подрос!)) И хулиган уже почти различим Умничка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Ань, спасибо за домик!!Очень даже хорошо подрос!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Очень красив и домик и котик! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 да, милл хиллчик затягивающая штучка. домик растет замечательно. а алисовские миниатюрки сплошной позитив ))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 tatusja - Танечка, mrn1970 - Маришка, ГАЛИНА_С - Галочка, Eule - Мариночка, Mavka4444 - Юлечка, PUPSIK1000 - Настюша, Гало4ка - Олечка, спасибо вам за внимание к мои работам, оно меня очень стимулирует. А еще, до чего же приятно читать ваши комментарии!! В благодарность хочу подарить вам небольшой кусочек весны: ...но скоро весна, Анечка,как там ежевика поживает ...Да,и когда нас ежевичкой порадуешь/? Мариша, Галинка, вы мне прямо на мозоль наступили, Ежевика и так укоризненно на меня из угла смотрит, а теперь, и подавно, мне перед ней будет стыдно Я планировала после НГ вернуться к ней, но потом решила закончить Домик, а тут еще Арфа подвернулась. В общем отложилась она до окончания домика ...у котика уже животик округлился!... Галь, это точно, я ему пока хвост и уши не пришила он вообще на мячик был похож ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение